- Реакции
- 3
- Баллы
- 4
- Класс
- Жнец
джеферсон и виеста теперь подружки?девичники уже устраивали?)
еще раз попробуешь меня обидеть, и я попрошу мангала заспойлерить тебя с ног до головытвои шутки про плоскую землю старые, как говно манг... мамонта
ну все, все, ты вроде ровный чел(еще раз попробуешь меня обидеть, и я попрошу мангала заспойлерить тебя с ног до головы
я думала что у нас все серьезно.....
Слышь,Таносджеферсон и виеста теперь подружки?девичники уже устраивали?)
всегда готов)))Слышь,Танос
Готов получать 3-го мая?
Я спокойно отношусь к спойлерамвсегда готов)))
Вижен первый пойдет,потом кэп или Старк)))приятного просмотра)
да понятное дело,что ему нахлопают)))либо во второй части)))Я спокойно отношусь к спойлерам
А вот к Таносу....увидим,кто еще получит :)
Интересно что сподвигнуло тебя на этот стремный никнейм учетки?)Олегда понятное дело,что ему нахлопают)))либо во второй части)))
стремный никнейм?ты свой то видел,епта?)Интересно что сподвигнуло тебя на этот стремный никнейм учетки?)Олег
Прошлая ава была милашнеевсе хейтеры - латентные фанаты (с) угадайте кто
не жди мне он тоже дуэль торчит я уже и не жду(((стремный никнейм?ты свой то видел,епта?)
Анька,ты лучше ответь,когда выйдешь со мной 1 на 1,педалька?)))а то у меня сейчас пинга нет,плюс ради такого дела,я даже в игру зайду,чисто сломать тебе 1.4.1 и выйти
не ты один ждешь))не жди мне он тоже дуэль торчит я уже и не жду(((
уже выходили,убивали,он потом говорил,что там кого-то хиляли и тд)то залагал,то еще что-то)Я против него могу выйти в хоссе и без единого баффа
поэтому и не играю на серве,и прошу псж))))Ну это же тап жняк сервера
а еще от триперной сутулой псины TwinkyBell с Крусфаго)Полетели тапки от любовницы джефа лойса