• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Тех неполадки в игре, важное срочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotichka

Новичок Эйры
Реакции
3
Баллы
1
Ник
Larnaka
Класс
Убийца
Не знаю к кому конкретно можно обратиться с этим вопросом, решила создать тему, помогите так сказать "всем миром" )).
У меня такое ощущение, что игра как то начала изменяться в худшую сторону, как это исправить я не знаю.
По моим ощущениям, начались неполадки с заметных сильных лагов, когда персонажа отбрасывало назад, невозможно было играть.
Далее прогрузы на арену, в Лд, в данжи стали долгими, или с вылетами с игры.
Обнаружила что автобот не включается комбинацией двух клавиш, а как потом стало далее - персонаж просто садится на пета, автобот так и не включается.
Следующий момент, в данже есть босс его бьют в круге, так у меня ближний бой, то мне надо найти круг, а его теперь нет.
Приходящая почта не отмечается миганием квадратика внизу, то есть я не знаю пришла почта или нет.
И это только часть неполадок, почему они появились и появляются всё новые я не знаю.
Помогите пожалуйста.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,806
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Ваши шутки про калькулятор не уместны,потому что сервер стал худше работать.После обновления стало выкидывать с вг и на фанах в пз стало адски лагать.
С ВГ может выкидывать если заходить с клиента ниже 58 версии, потому что там изменялись текстуры.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,806
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Не знаю к кому конкретно можно обратиться с этим вопросом, решила создать тему, помогите так сказать "всем миром" )).
У меня такое ощущение, что игра как то начала изменяться в худшую сторону, как это исправить я не знаю.
По моим ощущениям, начались неполадки с заметных сильных лагов, когда персонажа отбрасывало назад, невозможно было играть.
Далее прогрузы на арену, в Лд, в данжи стали долгими, или с вылетами с игры.
Обнаружила что автобот не включается комбинацией двух клавиш, а как потом стало далее - персонаж просто садится на пета, автобот так и не включается.
Следующий момент, в данже есть босс его бьют в круге, так у меня ближний бой, то мне надо найти круг, а его теперь нет.
Приходящая почта не отмечается миганием квадратика внизу, то есть я не знаю пришла почта или нет.
И это только часть неполадок, почему они появились и появляются всё новые я не знаю.
Помогите пожалуйста.
1) Когда отбрасывает назад это потери пакетов, т.е интернет/пинг.
2) Длительность прогрузки в инстансы зависит от мощности компьютера.
3) Проблема с хоткеями для автобота известна, причины ее я не знаю, появляется сама по себе и так же сама по себе пропадает.
4) Проверьте настройки отображения эффектов.
5) Не знаю от чего это может зависеть, первый раз вижу такую проблему.

Kotichka

Новичок Эйры
Реакции
3
Баллы
1
Ник
Larnaka
Класс
Убийца
Перестаньте меня оскорблять!
Я не "тело" и не "нищеброд" как Вы позволяете выражаться.
Администрация, удалите тему!
Не желаю слушать оскорбления в свой адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху