ты хочешь чтоб я всю переписку кинул?Я могу кинуть он первый начал мне писать.
Ой нет, спасибо:D Я достаточно начитался дерьма от этого аутиста) Просто ты же тоже агришься непонятно зачем и оскорбляешь людей (а мне вообще-то было обидно, пусть даже я и тупой!!)ты хочешь чтоб я всю переписку кинул?Я могу кинуть он первый начал мне писать.
а что мне любовью и лаской ему отвечать?Ой нет, спасибо:D Я достаточно начитался дерьма от этого аутиста) Просто ты же тоже агришься непонятно зачем и оскорбляешь людей (а мне вообще-то было обидно, пусть даже я и тупой!!)
серьйозно?За такое бан не ловят
просто в игнор кинуть )а что мне любовью и лаской ему отвечать?
Ласково?просто в игнор кинуть )
Я знаю что ето он и если админы захотят они проверят и тоже скажут что ето один и тот же человекЯ конечно знаю что этот син аут но где доказательства что это именно он?
Это не доказательствотот же агр тот же человек
именно )Ласково?![]()
ну, знаешь, проще игнорить его, ему будет скучно и он перестанет агрить, не думаешь?)делать вам нечего,ухтот же агр тот же человек
Серьйозно?Етот человек утверждает что руби боссы на серве (у которых респ 2 часа) только его и никто больше не в праве их фармить етот агр только из-за того что я прихожу пофармить руби а он потом бомбит.ну судя по тому что ты аж тему на форуме создал,то это тебя бомбит и ты просто сикаешь что он реально тебя в реале найдет)живете то недалеко,30 мин на машине.Сам херней не майся и тебя трогать не будут....он же не виноват что ты такой упоротый по отношению к остальным,просто не рыпайся лишний раз)
Серьйозно?Етот человек утверждает что руби боссы на серве (у которых респ 2 часа) только его и никто больше не в праве их фармить етот агр только из-за того что я прихожу пофармить руби а он потом бомбит.
ну и что ты хочешь то?чего ты ждешь что создал такую тему?бедного в игре обидели теперь надо на весь форум ныть что ли?ам нарвался на подобный агр,сам и зазхлебывай.Да и мне кажется что агра не было бы если бы ты просто пришел и отжал,там уже сыграло как ты это сделал...прибежал как на побегушках по клику Смо3ика.У вам там что сбор изгоев какой то я не понимаюСерьйозно?Етот человек утверждает что руби боссы на серве (у которых респ 2 часа) только его и никто больше не в праве их фармить етот агр только из-за того что я прихожу пофармить руби а он потом бомбит.
Как я ето сделал?Я пришел забрал 8 каналов потом на втором и первом канале он меня слил 2 раза а потом пишет о шоточка и чтото етому подобное хотя вот на смотри саману и что ты хочешь то?чего ты ждешь что создал такую тему?бедного в игре обидели теперь надо на весь форум ныть что ли?ам нарвался на подобный агр,сам и зазхлебывай.Да и мне кажется что агра не было бы если бы ты просто пришел и отжал,там уже сыграло как ты это сделал...прибежал как на побегушках по клику Смо3ика.У вам там что сбор изгоев какой то я не понимаю
На усмотрение Администрацыиты на вопрос не ответил.Чего ты хочешь добиться от того что создал эту тему?забанить его не забанят,нет никаких нарушений.А просто показать что ты еще существуешь,ну блин,ну это и так знают![]()
Гы...ну удачи)На усмотрение Администрацыи
Я вон с Олегом не как не пересекусь - боится))))Немезис чесно те скока лет? Те самому не смешно писать это на форум? Даже если он обещает приехать, ты не мужик что-ли встретится и обсудить, а писать на форум что тебе угрожают лол или ты ждёшь что приедут ау и аред и будут тебя охранять? Если так то тебе тогда точно не на форум а в ментовку и на курсы самообороны![]()
Пусть сначала приедетНемезис чесно те скока лет? Те самому не смешно писать это на форум? Даже если он обещает приехать, ты не мужик что-ли встретится и обсудить, а писать на форум что тебе угрожают лол или ты ждёшь что приедут ау и аред и будут тебя охранять? Если так то тебе тогда точно не на форум а в ментовку и на курсы самообороны![]()
О тебе вспоминаем...Че за хня тут происходит?
Ну а я каким местом тут?О тебе вспоминаем...
Проехали.Лучше расскажи как там дела с армией и почему передумал уходить из игры?Ну а я каким местом тут?
А где я передумал?Проехали.Лучше расскажи как там дела с армией и почему передумал уходить из игры?
На кого ты учишься? (лся)А где я передумал?
Норм все, еще пол года, если не пойду дальше учится
Ты разделом ошибся?Ето не для флуда тема.На кого ты учишься? (лся)
А тебя еб.................. волнует это?На кого ты учишься? (лся)
Да забей мы разряжаем обстановку.Не волнуйся за тобой может никто и не приедет))хзТы разделом ошибся?Ето не для флуда тема.
боюсь боюсь прям капецДа забей мы разряжаем обстановку.Не волнуйся за тобой может никто и не приедет))хз
Лол,щас бы в 2к17 из за РБ ехать в реале морду бить. Ору просто :Dи ты просто сикаешь что он реально тебя в реале найдет)живете то недалеко,30 мин на машине.Сам херней не майся и тебя трогать не будут...
Да забей ты просто. Эндриель даун с повышенным чсв,это уже давно известно. Пусть выпендривается сидит,делов то.Серьйозно?Етот человек утверждает что руби боссы на серве (у которых респ 2 часа) только его и никто больше не в праве их фармить етот агр только из-за того что я прихожу пофармить руби а он потом бомбит.