- Реакции
- 918
- Баллы
- 28
- Ник
- фыфв
- Класс
- Душегуб
Хай лалки!!!!
Что нового? Скоро вернусь из испании, думаю вернусь играть.
Привет.Намек на новый сезон веселья?)-vortex-ждал тебя столько времени.....Хай лалки!!!!
Батюшка, по быстрее плез ;)Хай лалки!!!!
Предательница значит меня не любишь а его ждешь(Батюшка, по быстрее плез ;)
Ты похож на океан, пареньПредательница значит меня не любишь а его ждешь(
Вот что ты врешь что рад его видеть?Здаров Батяня,возращайся поскорей ^_^
Петикам слова не давалиВот что ты врешь что рад его видеть?
Что ты сказала?Петикам слова не давали
Говорю (для тех кто в танке) Тебе петику слово не давали так понятней?Что ты сказала?
орнул в голосину :DDDТы похож на океан, парень
Прям тошнит от тебя, ей богу
Ты кто? :DОда любит ток меня, кошку и абра :D
ну ты чо, ты чо :СТы кто? :D
ты кто?ну ты чо, ты чо :С
пам парам пам)Все проговорили у себя в голове "Хай лалки" голосом Скина?)
Даров, Батя)
Да да да)пам парам пам)
Ты передумал уходить?Да да да)
А тебе какая разница?Ты передумал уходить?
Я за тобой слежуА тебе какая разница?
Где я сегодня был с 15:00 до 18:00 и что делал с 18:30 до 19:00, что ел на завтра и во сколько проснулся?Я за тобой слежу
Сегодня ты был дома с 15.00 по 18.00 пытался вспомнить пароль от старой учетки , потом подумал пойти на ивент но лень взяла свое и ты забил.Проснулся ты в 11) проверь шкаф там камера виситГде я сегодня был с 15:00 до 18:00 и что делал с 18:30 до 19:00, что ел на завтра и во сколько проснулся?
Проснулся я в 12:30, с 15:00 до 18:00 я был в ТЦ, а с пол седьмого до семи тренилСегодня ты был дома с 15.00 по 18.00 пытался вспомнить пароль от старой учетки , потом подумал пойти на ивент но лень взяла свое и ты забил.Проснулся ты в 11) проверь шкаф там камера висит![]()
Вот не ври уже аПроснулся я в 12:30, с 15:00 до 18:00 я был в ТЦ, а с пол седьмого до семи тренил
Херовая камера у тебя
Вот именно не тут мнеВот не ври уже а
Испания это ближнее подмосковье 100%Хай лалки!!!!
за задницей своей уследить не можешь, следопыт хреновЯ за тобой слежу
Это ты мне говоришь?)) я не ослышался?за задницей своей уследить не можешь, следопыт хренов
ну а кому еще, из заднеприводных ты один здесь такойЭто ты мне говоришь?)) я не ослышался?
Интересно куда я смотрю когда принимаю людей в ги...ну а кому еще, из заднеприводных ты один здесь такой
кстати,ты бы изменил инфу у себя в учетке,тебя кикнули еще неделю или полторы назад из найтвиллсов,общался лично с одной девочкой оттуда,набор проводилаИнтересно куда я смотрю когда принимаю людей в ги...
эт ты у себя спросиИнтересно куда я смотрю когда принимаю "болты" себе подобных в свое девственное шоколадное око????.
Да если бы, это Мухосранск, где у падиков сидят армии бомжей. Другое дело вуху, она наверняка ща бомжует, собирая деньги у пятерочки, а потом спускает их в автомате с настойкой боярышника.Испания это ближнее подмосковье 100%
Или фотки гони)) как доказательство))
Ты бы за собой так следил как за мной.кстати,ты бы изменил инфу у себя в учетке,тебя кикнули еще неделю или полторы назад из найтвиллсов,общался лично с одной девочкой оттуда,набор проводила
За собой бы так следил, как за другими следишь.Ты бы за собой так следил как за мной.
кто бы об этом говорил,почитать твои темы особенно в клинике за новости,то кто еще за кем следитТы бы за собой так следил как за мной.
а зачем их читать?кто бы об этом говорил,почитать твои темы особенно в клинике за новости,то кто еще за кем следит
это я чисто этому дауну сказал,не остальныма зачем их читать?