- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 28
- Ник
- Whοre/Horny
- Класс
- Жрец, Бард
Так и скажите, что вам нравятся девочкиДевочки то все же лучше
Так и скажите, что вам нравятся девочкиДевочки то все же лучше
найди работу и мужика, а то одна дрисня в башкеТема гомосексуализма разделила человечество на две части. Одним геи кажутся какими-то неполноценными людьми, преступниками, грешниками, достойными презрения, осуждения и даже смертной казни. Другие же твёрдо уверены в том, что геи – абсолютно нормальные члены общества, и их «нетрадиционная» сексуальность ничуть не мешает им быть успешными в социуме. Следует поподробнее разобраться, кто из них прав.
Это мое мнения
Что мне противны такие как вы
Но у вас своя голова на плечах
я сделаал бы паучка... кхмИщу красивого мальчика(можно девушку), буду дарить заботу и любовь(мне просто нада с кем-то на человека паука сходить).
пошли ужеИщу красивого мальчика(можно девушку), буду дарить заботу и любовь(мне просто нада с кем-то на человека паука сходить).
Твоё мнение сложилось в силу твоего воспитания, которое не является истиной.Тема гомосексуализма разделила человечество на две части. Одним геи кажутся какими-то неполноценными людьми, преступниками, грешниками, достойными презрения, осуждения и даже смертной казни. Другие же твёрдо уверены в том, что геи – абсолютно нормальные члены общества, и их «нетрадиционная» сексуальность ничуть не мешает им быть успешными в социуме. Следует поподробнее разобраться, кто из них прав.
Это мое мнения
Что мне противны такие как вы
Но у вас своя голова на плечах
БОЛЬШЕ ГОЛУБОГО ТЕКСТА, ДАВААЙ!!!Твоё мнение сложилось в силу твоего воспитания, которое не является истиной.
Очень жаль видеть людей, которые до сих пор рассуждают так в 2021, почти 2022 году.
Любой человек имеет право на существование, если не нарушает свобод других людей. Неважно, гей он или лесбиянка, или же человек с обычной ориентацией.
Кстати, девочки ничем не лучше мальчиков, но и не хуже. Человек любого пола в состояние дарить любовь, заботу и бла-бла.
Ты явно застряла в каких-то не тех годах.
ОН БИРЮЗОВЫЙ!БОЛЬШЕ ГОЛУБОГО ТЕКСТА, ДАВААЙ!!!
Внатуре!найди работу и мужика, а то одна дрисня в башке
куда писать?Ищу красивого мальчика(можно девушку), буду дарить заботу и любовь(мне просто нада с кем-то на человека паука сходить).
Вини, дружелюбь меня полностью!
Уступи место пожилой ,нуждающейся подружкеВини, дружелюбь меня полностью!
Подружка с членом. Одобряю. ;DУступи место пожилой ,нуждающейся подружке
Дело в цене, а дальше разберемсяИщу красивого мальчика(можно девушку), буду дарить заботу и любовь(мне просто нада с кем-то на человека паука сходить).
Ясно,понятно,воткакзначит.все.мне.понятно.Вини, дружелюбь меня полностью!
Ради тебя хоть звезду с неба! Самая любимая подружка!!!Уступи место пожилой ,нуждающейся подружке