- Реакции
- 177
- Баллы
- 27
- Ник
- Эванора
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Вольтури
- Ранг
- Глава гильдии
Добрый вечер , возникла следующая ситуация.Хелпер Incratos 20.01.2017 проводил наборы в гильдию используя свою должность.Своими действиями он препятствует мне и другим гильдиям в наборе.К кому пойдут пришедшие игроки к хелперу или к игру который набирает , вывод очевиден.Я хочу спросить так и должно быть , разрешены ли такие действия как злоупортебления должностью.Или все же писать хелпер в сети и набор в гильдию не разрешено в одном сообщении.
Я спросила у него разрешено ли писать все в одном сообщении , на что получила ответ что ему тяжело соблюдать интервал 1 минуту перед отправлением очередного сообщения и он будет делать как делал(потому что если он будет писать два сообщения раздельно это флуд как он сказал - никто не говорит писать сразу , есть инервал минута или две и так нарушений не будет и речь о флуде никто не поднимет)Заранее спасибо за решение этого вопроса.

Я спросила у него разрешено ли писать все в одном сообщении , на что получила ответ что ему тяжело соблюдать интервал 1 минуту перед отправлением очередного сообщения и он будет делать как делал(потому что если он будет писать два сообщения раздельно это флуд как он сказал - никто не говорит писать сразу , есть инервал минута или две и так нарушений не будет и речь о флуде никто не поднимет)Заранее спасибо за решение этого вопроса.
Последнее редактирование: