- Реакции
- 44
- Баллы
- 17
- Класс
- Бард
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛА ЗОБАНЕНА ИЛИТА НАШЕГО ФОРУМА
ПОЭТОМУ ПОВОДУ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ МИНУТА МОЛЧАНИЯ
ПОЭТОМУ ПОВОДУ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ МИНУТА МОЛЧАНИЯ
Вас не забанят, вы лицо этого сарая. Форум держится на твоих видео и балансных турах магнала![]()
![]()
Делаем ставки на одного из кандидата на отчисление из числа форумных бойцов
Аахахах вот где их смотреть то, фух у меня 3, а у тебя 6 =)))0![]()
![]()
Делаем ставки на одного из кандидата на отчисление из числа форумных бойцов
Аахахах вот где их смотреть то, фух у меня 3, а у тебя 6 =)))0
Даже не пытался реснуть, а там 15 баллов, мда![]()
Тут ты лидер
Мдауш, пойду в посоветовали матюкнусь, узнать шо будетоставлю этот коммент только для того, чтобы посмотреть свои баллы, потому что другое свое сообщение слишком долго искать
UPD
фух, я просто белая и пушистая на вашем фоне
вот уж не поверю, чтоб у Гаты за 3+к сообщений, всего 2 нарушения,чем то тут попахивает...агаоставлю этот коммент только для того, чтобы посмотреть свои баллы, потому что другое свое сообщение слишком долго искать
UPD
фух, я просто белая и пушистая на вашем фоне
взятки даю проствот уж не поверю, чтоб у Гаты за 3+к сообщений, всего 2 нарушения,чем то тут попахивает...ага
Аред. Как тема с амнистиями будет, там можно счистить свои баллы.( кто аще эти балы ставит(
ПОМИЛУЙТЕ НАС
Потому что у тебя кошка противная на аве и никто не хочет читать твои постыПочему у меня ноль :с
Чекундий, он всем почти сделалА мне Аред в лс предупреждение сделал ._.
Чекундий, он всем почти сделал
А тебе он сделал целых 5
А мне нравится эта кошка. Чет залипаю сижу, когда её сообщения попадаются :DПотому что у тебя кошка противная на аве и никто не хочет читать твои посты
С разу вспоминаю "Четвертый вид" фильмец и мне чота как-то не до залипанийА мне нравится эта кошка. Чет залипаю сижу, когда её сообщения попадаются :D
опоздала :сГде посмотреть свои штрафные балы?
Но..Потому что у тебя кошка противная на аве и никто не хочет читать твои посты
Это рофл? Или ты рил 47?Посмотреть вложение 5926
Что люди со штрафными баллами делают в хелперах?
47+47 = 14 88Это рофл? Или ты рил 47?
Если так интересно, то у меня было нарушение за цитирование сообщения, содержащего мат, а не прямое нарушение правила, касательно мата. Если имеешь что-то против меня-прошу в отзывы или пиши громкую петицию о том, какой я плохой хелпер, ничего не знаю и одно ОДНО нарушение на форуме имею и собирай подписи.Посмотреть вложение 5926
Что люди со штрафными баллами делают в хелперах?
А мне за такое балл не дали. Совпадение? (это шутка, не наезд, а то вдруг...)Если так интересно, то у меня было нарушение за цитирование сообщения, содержащего мат, а не прямое нарушение правила, касательно мата. Если имеешь что-то против меня-прошу в отзывы или пиши громкую петицию о том, какой я плохой хелпер, ничего не знаю и одно ОДНО нарушение на форуме имею и собирай подписи.
Попытка потроллить не удалась, короче.
Не думаю х) В принципе, я понимаю, почему за хелперами Ваня следит в 2 раза усерднее, так что всё норм и я даже согласна)А мне за такое балл не дали. Совпадение? (это шутка, не наезд, а то вдруг...)
Срачи вышли из моды.Сотворите срачик, а то скучно. По утрам читать не чего :с
Аред. Как тема с амнистиями будет, там можно счистить свои баллы.
Аред не исправил статью, поэтому и осталось 1.7, о чем он нас предупредил с Вебером.Посмотреть вложение 5932
1.7 запрещено выпрашивание игровых ценностей и т.п. у GM и представителей Администрации.
мимопроходил