• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Эванора возобновление вопроса! Вопрос в теме с GM!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер

derghak

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
17
Он закрылся. Намек понятен?:D
мне тож так кажется что она тамошнюю администрацию достала потом пошла искать правды у корейцев а те поняли что не вывозят ее и решили не продлять лицензию да бы больше с ней не встрпечаться ))

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
112
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
А что Аред и Виеста уже администраторами не считаются? Или ты ждёшь персонального ответа от Аурума или Бестии? Чёт слишком много чести, детка.
А, не кажется ли вам,что она потом за те ответы что они дадут, и они ей не понравиться. Начнет и на них так же агриться?
И тогда к кому побежишь жаловаться, а?

Женя Пономарёва

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
10
Ник
Liridan
Класс
Убийца
Гильдия
Нет
Ранг
Кадет
Семейное положение
о_О
И кого она мне напоминает...

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
А, не кажется ли вам,что она потом за те ответы что они дадут, и они ей не понравиться. Начнет и на них так же агриться?
И тогда к кому побежишь жаловаться, а?
Чёт не дошёл до меня смысл. Можно ещё раз и со знаками препинания в нужном месте?

lullaby

Старожил Эйры
Реакции
182
Баллы
27
Ник
lullaby
Чёт не дошёл до меня смысл. Можно ещё раз и со знаками препинания в нужном месте?
ну как я поняла на первого Ареда она "обиделась"http://prnt.sc/dhidab , щас общается с Виестой, щас на нее обидка пойдет к остальному Админ составу. так что еще 2 волны ее жалоб .куда потом я хз... на ток ей извесный официальный сайт.. хотя мож в реале обратят внимания на ее ярко цветущие странности.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,802
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Что тут происходит)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Эванора воскресла. Вьеста и Аред уже не авторитеты. Правосудие вновь требует своего восторжествования!

•Alessa•

Старожил Эйры
Реакции
212
Баллы
28
Ник
Μοtiοnless
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Пассив
Семейное положение
Дуффи- мой сладкий пирожок :3

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Эванора воскресла. Вьеста и Аред уже не авторитеты. Правосудие вновь требует своего восторжествования!
Почему-то я думаю, что Аурум тоже не авторитет уже для этой бабы

Oblesya

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Вампир
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Пью кровяку на вольных хлебах

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Abrakodabra

Старожил Эйры
Реакции
126
Баллы
27
Ник
Abrakodabr
Класс
Убийца, Жнец
Семейное положение
Тискаю Оду :*
а я смотрю у вас тут весело

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
со знаками прости вечно были проблемы. А так я объясню. Эванора пишет жалобу, что Аред не исполняет своих обязанностей, когда это пошло? С того момент как ей начали отказывать или давать банны не на то время которая она рассчитывала и не на тех игроков. Далее, ее не устраивает как работают Админы. Она уже пишет на них жалобу, и ждет ответа уже от самых главных. Они рассмотрят эти требования и примут свое решение. Но, загвоздка в том устроит ли Эванору эти решения? И не продолжит ли она уже писать жалобы на Аурума и на Бестию? Тока вот вопрос кому она их будет писать?

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Конечно, она же все фиксирует и отправляет на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, разве забыла?))
Если честно, только это по секрету, админы на форуме только форумные, а в игре они не решают вообще. Поэтому на сайт писать надо

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Под покровительством бога Seltas
Вы ещё не успокоились? ._.

Oblesya

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Вампир
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Пью кровяку на вольных хлебах
Тока вот вопрос кому она их будет писать?
Ну, например: Путину, властям Кореи, в Гаагский суд или пойдет на ток-шоу к Малахову и Закашанскому для начала, а потом писать продолжит

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
Если честно, только это по секрету, админы на форуме только форумные, а в игре они не решают вообще. Поэтому на сайт писать надо
Я ее понять не могу если ей так все не нравиться, что она тут забыла вообще??
Почему не пойти туда где все её будет устраивать, и админы, и играки, и вообще всё....всё.....всё....
Но, а если она хочет добиться того чтоб бы она всем балом заправляла? То боюсь проще будет убрать из игры одиного человека, чем менять весь состав рабочих.

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
со знаками прости вечно были проблемы. А так я объясню. Эванора пишет жалобу, что Аред не исполняет своих обязанностей, когда это пошло? С того момент как ей начали отказывать или давать банны не на то время которая она рассчитывала и не на тех игроков. Далее, ее не устраивает как работают Админы. Она уже пишет на них жалобу, и ждет ответа уже от самых главных. Они рассмотрят эти требования и примут свое решение. Но, загвоздка в том устроит ли Эванору эти решения? И не продолжит ли она уже писать жалобы на Аурума и на Бестию? Тока вот вопрос кому она их будет писать?
Не проще ли просто выдать бан этой психичке?) Вот, например, увидели её в новых пользователях и раз - БАН!

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
Почему не пойти туда где все её будет устраивать, и админы, и играки, и вообще всё....всё.....всё....
Но, а если она хочет добиться того чтоб бы она всем балом заправляла? То боюсь проще будет убрать из игры одиного человека, чем менять весь состав рабочих.
Она просто горда тем, что промыла мозги админам на офе и с ней якобы там считались. Тут она пытается сделать тоже самое если судить по её ненормальной настойчивости.

Eva23

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
8
Ник
bardEva
Класс
Бард
Эванора, тебе к нему, может с ним найдешь общий язык : D
0d1tri3bSNI.jpg

Ларанаис

Почетный житель Эйры
Реакции
11
Баллы
9
Класс
Жрец
Ну, например: Путину, властям Кореи, в Гаагский суд или пойдет на ток-шоу к Малахову и Закашанскому для начала, а потом писать продолжит
Всё это вам смешно, конечно, но ваши действия попадают под юрисдикцию РФ, и в случае острого принципиального намерения тех, кто оскорбляет и угрожает на форуме и в игре можно привлечь к суду. Конечно, это займёт уйму усилий и яйца выеденного не стоит, но уже были судебные прецеденты с положительными решениями в аналогичных случаях, а так же суды против администрации ММОРПГ, тоже с положительними решениями. Жаль только, что принципиальных людей мало и никому не хочется с этим заморачиваться.

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
Всё это вам смешно, конечно, но ваши действия попадают под юрисдикцию РФ, и в случае острого принципиального намерения тех, кто оскорбляет и угрожает на форуме и в игре можно привлечь к суду. Конечно, это займёт уйму усилий и яйца выеденного не стоит, но уже были судебные прецеденты с положительными решениями в аналогичных случаях, а так же суды против администрации ММОРПГ, тоже с положительними решениями. Жаль только, что принципиальных людей мало и никому не хочется с этим заморачиваться.
И её можно за компанию тоже?

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Бла бла бла, ты то тут что забыл? ._.

Funny1

Старожил Эйры
Реакции
143
Баллы
27
Так интересно чем дело все же кончиться:jump:

Ларанаис

Почетный житель Эйры
Реакции
11
Баллы
9
Класс
Жрец
Бла бла бла, ты то тут что забыл? ._.
Блу блу блу, по принципиальности Эванора переплюнет вас всех вместе взятых, это мне в ней и нравится. А ещё - то что эти принципы добрые и справедливые. Хотя чего это я, дуракам не только закон не писан, им и логика недоступна.

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
Не проще ли просто выдать бан этой психичке?) Вот, например, увидели её в новых пользователях и раз - БАН!
так ей сегодня ночью бан дали и предупредил Аред, что он и будет её наказывать. Но видема тут пока Аурум с Бестией не посмотрят и не решат, что делать она будет игнорировать всё. Без исключения!
И её вечная фразочка в конце диалога когда к ней обращаеться тот кто по её мне нию не достоит с ней разговаривать: "Спасибо за Внимание!" и "Разговор окончен. Нарушений с моей стороны нет , и обсуждать что либо я не намерена." Постоянно вижу в какой бы теме она не была, и где бы ее не просили ответить. Баран, и есть баран - уперся рогами в одну стену и стоит так.

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
Блу блу блу, по принципиальности Эванора переплюнет вас всех вместе взятых, это мне в ней и нравится. А ещё - то что эти принципы добрые и справедливые. Хотя чего это я, дуракам не только закон не писан, им и логика недоступна.
Ты с Лёликом случаем не общался? Я ему говорила, что эваноромия заразна...

lullaby

Старожил Эйры
Реакции
182
Баллы
27
Ник
lullaby
пока угрозы ток от Эвы были,и суд дело обоюдное, уверена на 150% что при требовании адвокатов предоставить Эванорой медосвидетельствования у психиатра результат будет положительный.а суд имеет право в принудительном порядке направить на лечение.поверь что приценденты были)

Инданна

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Индана
Класс
Бард
В том то и всё дело,что Эва хочет быть главной на сервере,всем тыкать своё место,всеми заправлять)))и жалобы на хелперов-банальная зависть......задвинуть всех и всеми править))

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
У дураков логики вообще нету,- не завезли данного товара в мозг! =)))

lullaby

Старожил Эйры
Реакции
182
Баллы
27
Ник
lullaby
не надо путать принципиальность и болезненое состояние.правду доказывают не в игре, да и не так.

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
В том то и всё дело,что Эва хочет быть главной на сервере,всем тыкать своё место,всеми заправлять)))и жалобы на хелперов-банальная зависть......задвинуть всех и всеми править))
А, я это давно поняла уже.

Burbas

Герой Эйры
Реакции
55
Баллы
18
Семейное положение
Long lost hope
Мне вот интересно,Эванора если с етим вопросом должны разобраться Администраторы,то кто по вашему Аред?

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
не надо путать принципиальность и болезненное состояние.правду доказывают не в игре, да и не так.
Для суда надо документально подтверждение + нужны свидетели данного доказательства (это уже ведет расследование адвокат или органы специализирующиеся на данном правонарушении). Суд, обязан в в любой форме проверить психическое состояние заявителя и отвечика, что бы вынести решение. Вообщем там много чего идет!

Ctrecc

Герой Эйры
Реакции
54
Баллы
17
Ник
Ctrecc
Класс
Жрец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Мой любимый джери
ЧОЧОЧО, Всем привет, ЭВОЧКА, ты тут пару дней назад, орала http://rgho.st/7PtxmNmCf Я ЖЕНА ИГРОВОГО ХЕЛПЕРА, ТИПА ПОДЧИНЯЙТЕСЬ МНЕ! Ты здесь никто , звать тебя никак, если банить всех подряд, за любое нарушение, так или иначе нарушают все и даже ты, играть будет некому , нарушают все! И по этому следить за всеми и банить всех просто АНРИАЛ, нас стопятьсот тысяч игроков, а админов 4-5 человек, они рассматривают жалобы, и выносят вердикты, но ты особый случай, я не знаю, чем тебе помочь(, мне тебя порою жалко, неужели ты не понимаешь ЭВАНОР, что тебе никто и ничто не поможет? Ты сама понимаешь, что просто достала всех( включая администраторов), которые тебя везде перебанили, а ты опять создаешь ненужную тему, опять и опять иопятьиопятьиопять, здесь тебя тоже забанят. Пожалуйста успокойся, нужно попить зеленого чаю с ромашкой, и постельный режим пару дней, почитай книжку война и мир, и ты наконец наверное( хотя врят ли) сможешь забыть ОБО ВСЕХ ОСКОРБЛЕНИЯХ, которые мешают тебе спокойно жить и спать, добра тебе эванора отвали от нас.

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
Для суда надо документально подтверждение + нужны свидетели данного доказательства (это уже ведет расследование адвокат или органы специализирующиеся на данном правонарушении). Суд, обязан в в любой форме проверить психическое состояние заявителя и отвечика, что бы вынести решение. Вообщем там много чего идет!
и не бесплатно, прошу заметить)

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
Эванора очень смешно слышать, что защищаемые тобой права игроков резко стали тебе посторонними и ты впреглась лично за свою шкуру почуяв на себе яростный молот администрации , ну или проще говоря пинок под зад
Инквизиция посчитала вас ведьмой - которую нужно сжечь что бы не распространять страдания и проклятия на мирное население
От имени всего серва ухади)))) я ставлю этот крест от порчи которую ты сюда принесла

Без названия.jpg

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Ну чо вы удалили такую картинку(((( Я так орала с нее(((

Eva23

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
8
Ник
bardEva
Класс
Бард
Такими "добрыми" и благими намерениями вымощена дорога - известно куда !

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Баны останутся в силе. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху