- Реакции
- 67
- Баллы
- 12
- Ник
- МиНЕстрель
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Сайтес
- Ранг
- Легионер
и она ей, и она намМне кажется, или даже эта пикча выглядит так, будто ей надоело терпеть эванору?
и она ей, и она намМне кажется, или даже эта пикча выглядит так, будто ей надоело терпеть эванору?
мне тож так кажется что она тамошнюю администрацию достала потом пошла искать правды у корейцев а те поняли что не вывозят ее и решили не продлять лицензию да бы больше с ней не встрпечаться ))Он закрылся. Намек понятен?:D
а со мной можно провести беседу *?Ой да ладно. Я проведу беседу с Ваней :DDDD
А, не кажется ли вам,что она потом за те ответы что они дадут, и они ей не понравиться. Начнет и на них так же агриться?А что Аред и Виеста уже администраторами не считаются? Или ты ждёшь персонального ответа от Аурума или Бестии? Чёт слишком много чести, детка.
Чёт не дошёл до меня смысл. Можно ещё раз и со знаками препинания в нужном месте?А, не кажется ли вам,что она потом за те ответы что они дадут, и они ей не понравиться. Начнет и на них так же агриться?
И тогда к кому побежишь жаловаться, а?
Боже, яро плюсую о.оИ кого она мне напоминает...![]()
ну как я поняла на первого Ареда она "обиделась"http://prnt.sc/dhidab , щас общается с Виестой, щас на нее обидка пойдет к остальному Админ составу. так что еще 2 волны ее жалоб .куда потом я хз... на ток ей извесный официальный сайт.. хотя мож в реале обратят внимания на ее ярко цветущие странности.Чёт не дошёл до меня смысл. Можно ещё раз и со знаками препинания в нужном месте?
СЛЫШ,ДА Я ЗНАЮ:ССССССССССССССССССССССССССССПо "шо там с амнистией" ответ смотрите в теме с этой самой амнистией
накручивание лайков ВиестойЧто тут происходит)
Почему-то я думаю, что Аурум тоже не авторитет уже для этой бабыЭванора воскресла. Вьеста и Аред уже не авторитеты. Правосудие вновь требует своего восторжествования!
Страшные вещи происходят во главе с яростной неубиваемой ЭваноройЧто тут происходит)
Конечно, она же все фиксирует и отправляет на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, разве забыла?))Почему-то я думаю, что Аурум тоже не авторитет уже для этой бабы
со знаками прости вечно были проблемы. А так я объясню. Эванора пишет жалобу, что Аред не исполняет своих обязанностей, когда это пошло? С того момент как ей начали отказывать или давать банны не на то время которая она рассчитывала и не на тех игроков. Далее, ее не устраивает как работают Админы. Она уже пишет на них жалобу, и ждет ответа уже от самых главных. Они рассмотрят эти требования и примут свое решение. Но, загвоздка в том устроит ли Эванору эти решения? И не продолжит ли она уже писать жалобы на Аурума и на Бестию? Тока вот вопрос кому она их будет писать?Чёт не дошёл до меня смысл. Можно ещё раз и со знаками препинания в нужном месте?
Если честно, только это по секрету, админы на форуме только форумные, а в игре они не решают вообще. Поэтому на сайт писать надоКонечно, она же все фиксирует и отправляет на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, разве забыла?))
Ну, например: Путину, властям Кореи, в Гаагский суд или пойдет на ток-шоу к Малахову и Закашанскому для начала, а потом писать продолжитТока вот вопрос кому она их будет писать?
Эванора требует твоего внимания..........................Что тут происходит)
Я ее понять не могу если ей так все не нравиться, что она тут забыла вообще??Если честно, только это по секрету, админы на форуме только форумные, а в игре они не решают вообще. Поэтому на сайт писать надо
Не проще ли просто выдать бан этой психичке?) Вот, например, увидели её в новых пользователях и раз - БАН!со знаками прости вечно были проблемы. А так я объясню. Эванора пишет жалобу, что Аред не исполняет своих обязанностей, когда это пошло? С того момент как ей начали отказывать или давать банны не на то время которая она рассчитывала и не на тех игроков. Далее, ее не устраивает как работают Админы. Она уже пишет на них жалобу, и ждет ответа уже от самых главных. Они рассмотрят эти требования и примут свое решение. Но, загвоздка в том устроит ли Эванору эти решения? И не продолжит ли она уже писать жалобы на Аурума и на Бестию? Тока вот вопрос кому она их будет писать?
Она просто горда тем, что промыла мозги админам на офе и с ней якобы там считались. Тут она пытается сделать тоже самое если судить по её ненормальной настойчивости.Я ее понять не могу если ей так все не нравиться, что она тут забыла вообще??
Почему не пойти туда где все её будет устраивать, и админы, и играки, и вообще всё....всё.....всё....
Но, а если она хочет добиться того чтоб бы она всем балом заправляла? То боюсь проще будет убрать из игры одиного человека, чем менять весь состав рабочих.
Всё это вам смешно, конечно, но ваши действия попадают под юрисдикцию РФ, и в случае острого принципиального намерения тех, кто оскорбляет и угрожает на форуме и в игре можно привлечь к суду. Конечно, это займёт уйму усилий и яйца выеденного не стоит, но уже были судебные прецеденты с положительными решениями в аналогичных случаях, а так же суды против администрации ММОРПГ, тоже с положительними решениями. Жаль только, что принципиальных людей мало и никому не хочется с этим заморачиваться.Ну, например: Путину, властям Кореи, в Гаагский суд или пойдет на ток-шоу к Малахову и Закашанскому для начала, а потом писать продолжит
И её можно за компанию тоже?Всё это вам смешно, конечно, но ваши действия попадают под юрисдикцию РФ, и в случае острого принципиального намерения тех, кто оскорбляет и угрожает на форуме и в игре можно привлечь к суду. Конечно, это займёт уйму усилий и яйца выеденного не стоит, но уже были судебные прецеденты с положительными решениями в аналогичных случаях, а так же суды против администрации ММОРПГ, тоже с положительними решениями. Жаль только, что принципиальных людей мало и никому не хочется с этим заморачиваться.
Бла бла бла, ты то тут что забыл? ._.Всё это вам смешно, конечно, но ваши действия попадают под юрисдикцию РФ, и в случае острого принципиального намерения тех, кто оскорбляет и угрожает на форуме и в игре можно привлечь к суду. Конечно, это займёт уйму усилий и яйца выеденного не стоит, но уже были судебные прецеденты с положительными решениями в аналогичных случаях, а так же суды против администрации ММОРПГ, тоже с положительними решениями. Жаль только, что принципиальных людей мало и никому не хочется с этим заморачиваться.
3))) Эвонара сходку организовалаЧто тут происходит)
Блу блу блу, по принципиальности Эванора переплюнет вас всех вместе взятых, это мне в ней и нравится. А ещё - то что эти принципы добрые и справедливые. Хотя чего это я, дуракам не только закон не писан, им и логика недоступна.Бла бла бла, ты то тут что забыл? ._.
так ей сегодня ночью бан дали и предупредил Аред, что он и будет её наказывать. Но видема тут пока Аурум с Бестией не посмотрят и не решат, что делать она будет игнорировать всё. Без исключения!Не проще ли просто выдать бан этой психичке?) Вот, например, увидели её в новых пользователях и раз - БАН!
Ты с Лёликом случаем не общался? Я ему говорила, что эваноромия заразна...Блу блу блу, по принципиальности Эванора переплюнет вас всех вместе взятых, это мне в ней и нравится. А ещё - то что эти принципы добрые и справедливые. Хотя чего это я, дуракам не только закон не писан, им и логика недоступна.
пока угрозы ток от Эвы были,и суд дело обоюдное, уверена на 150% что при требовании адвокатов предоставить Эванорой медосвидетельствования у психиатра результат будет положительный.а суд имеет право в принудительном порядке направить на лечение.поверь что приценденты были)Всё это вам смешно, конечно, но ваши действия попадают под юрисдикцию РФ, и в случае острого принципиального намерения тех, кто оскорбляет и угрожает на форуме и в игре можно привлечь к суду. Конечно, это займёт уйму усилий и яйца выеденного не стоит, но уже были судебные прецеденты с положительными решениями в аналогичных случаях, а так же суды против администрации ММОРПГ, тоже с положительними решениями. Жаль только, что принципиальных людей мало и никому не хочется с этим заморачиваться.
В том то и всё дело,что Эва хочет быть главной на сервере,всем тыкать своё место,всеми заправлять)))и жалобы на хелперов-банальная зависть......задвинуть всех и всеми править))Я ее понять не могу если ей так все не нравиться, что она тут забыла вообще??
Почему не пойти туда где все её будет устраивать, и админы, и играки, и вообще всё....всё.....всё....
Но, а если она хочет добиться того чтоб бы она всем балом заправляла? То боюсь проще будет убрать из игры одиного человека, чем менять весь состав рабочих.
У дураков логики вообще нету,- не завезли данного товара в мозг! =)))Блу блу блу, по принципиальности Эванора переплюнет вас всех вместе взятых, это мне в ней и нравится. А ещё - то что эти принципы добрые и справедливые. Хотя чего это я, дуракам не только закон не писан, им и логика недоступна.
А, я это давно поняла уже.В том то и всё дело,что Эва хочет быть главной на сервере,всем тыкать своё место,всеми заправлять)))и жалобы на хелперов-банальная зависть......задвинуть всех и всеми править))
Для суда надо документально подтверждение + нужны свидетели данного доказательства (это уже ведет расследование адвокат или органы специализирующиеся на данном правонарушении). Суд, обязан в в любой форме проверить психическое состояние заявителя и отвечика, что бы вынести решение. Вообщем там много чего идет!не надо путать принципиальность и болезненное состояние.правду доказывают не в игре, да и не так.
и не бесплатно, прошу заметить)Для суда надо документально подтверждение + нужны свидетели данного доказательства (это уже ведет расследование адвокат или органы специализирующиеся на данном правонарушении). Суд, обязан в в любой форме проверить психическое состояние заявителя и отвечика, что бы вынести решение. Вообщем там много чего идет!
Ну обычно идет так либо это оплачивает заявитель, либо если там речь идет о денежных суммах, то это уже ответчик.и не бесплатно, прошу заметить)
Такими "добрыми" и благими намерениями вымощена дорога - известно куда !Блу блу блу, по принципиальности Эванора переплюнет вас всех вместе взятых, это мне в ней и нравится. А ещё - то что эти принципы добрые и справедливые. Хотя чего это я, дуракам не только закон не писан, им и логика недоступна.