- Реакции
- 193
- Баллы
- 28
- Ник
- Картофелина
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- <Навеки с Налогом>
Нeкоторыe этим и довольствуются (напримeр я)Думаю, проапаного хосса хватит, если нет зода хд
Нeкоторыe этим и довольствуются (напримeр я)Думаю, проапаного хосса хватит, если нет зода хд
Не ты один хдНeкоторыe этим и довольствуются (напримeр я)
:D палач в хосе, хотелось бы посмотреть как долго он проживетВ хоссе с оценкой на крит в круг? Пуха ЗОД и голд тапки с оценкой в крит по кругу? закалка в масту ? голд рука не нужна, верно? А второй хос сет с меткомастой, чтобы кару в уклоне выбить ?
:D палач в хосе, хотелось бы посмотреть как долго он проживет
что? эсли не согласна, ок делай как знаешь.Просто мб и на лоурейте до 2.2 такое прокатит но выше уж точно нет. Только сменишь сет на хос(в ку) и сразу упадешь)мб я не прав но сужу по своим ошибкам)
Воу Воу на хай рейте тебя спасает сопра с арены ? Не смеши. Ты либо ебанула шот, либо сама соснула + некривожопый саппорт если, а если руки из жопы, то отсосала в контроле (если ты только не палач в свете, который и так минетчик в контроле, играй бардом лучше тогда, в свете и носи ареносет в кд). Думай сама дальше.что? эсли не согласна, ок делай как знаешь.Просто мб и на лоурейте до 2.2 такое прокатит но выше уж точно нет. Только сменишь сет на хос(в ку) и сразу упадешь)мб я не прав но сужу по своим ошибкам)
епать дегр :D щас бы меня бабаой считать) ок есть наверн разница да что без сопри в руку мне квелли бьет по 40к(под бардом) а что с сопрой (по 20-29к) с очереди ну куя се сопра не спасает ок.Дегр соснуть в контроле можешь ты)щас бы говорить что палач в темной вере сосет в контроле) забавненько)Воу Воу на хай рейте тебя спасает сопра с арены ? Не смеши. Ты либо ебанула шот, либо сама соснула + некривожопый саппорт если, а если руки из жопы, то отсосала в контроле (если ты только не палач в свете, который и так минетчик в контроле, играй бардом лучше тогда, в свете и носи ареносет в кд). Думай сама дальше.
Света-звезда минета.
чел те совет дал)))) Хистерия - баба))))))))епать дегр :D щас бы меня бабаой считать) ок есть наверн разница да что без сопри в руку мне квелли бьет по 40к(под бардом) а что с сопрой (по 20-29к) с очереди ну куя се сопра не спасает ок.Дегр соснуть в контроле можешь ты)щас бы говорить что палач в темной вере сосет в контроле) забавненько)
Го я по его советам Хос сет напялю)я жи никуя не тестил,и ваще играть только вчера начал)чел те совет дал)))) Хистерия - баба))))))))
Хосс сет для посановГо я по его советам Хос сет напялю)я жи никуя не тестил,и ваще играть только вчера начал)
у меня нет подручного барда) так что не над тут :dХосс сет для посанов
А причем тут бард?) я с августа по январь один играл, но хосс не снималу меня нет подручного барда) так что не над тут :d