- Реакции
- 29
- Баллы
- 14
- Ник
- Артурия
- Класс
- Воин
ну у меня есть еще перс и с Настей я могу и в вк поговорить )))) в отличии от тебя х)азазаза, хоть сутки тишины будут, как раз в день выходного :DDD
глаза болят по 24 на фул графе а так можно изи играть по 3-4 дняКапец, как ты играешь с таким разрешением экрана...
ааа х) нормКапец, как ты играешь с таким разрешением экрана...
че за бред ты мс бан да оно понятно причину на серве не имела право какой дубль ты че несешьТы получил на мс бч на 24ч по статье 1.5,на сервере после ивента тебе его продублировали,в чем твоя проблема?
![]()
даже на офе такого бреда не было или просто решила показать что типо что то можешь ? смишноТы получил на мс бч на 24ч по статье 1.5,на сервере после ивента тебе его продублировали,в чем твоя проблема?
![]()
не справедливо и больно смотреть на то кто в гм сидит и почему игра катится в тартарТы получил на мс бч на 24ч по статье 1.5,на сервере после ивента тебе его продублировали,в чем твоя проблема?
![]()
Если ты получаешь Бан Чата на сервере,ты получаешь его и на кроссе.И так же наоборот.Априори так было и будет)че за бред ты мс бан да оно понятно причину на серве не имела право какой дубль ты че несешь
не когда такого не было даже на офе ты че несешьЕсли ты получаешь Бан Чата на сервере,ты получаешь его и на кроссе.И так же наоборот.Априори так было и будет)
Удачной игры,хорошего настроения=)
тебя головой не роняли случаем?Если ты получаешь Бан Чата на сервере,ты получаешь его и на кроссе.И так же наоборот.Априори так было и будет)
Удачной игры,хорошего настроения=)
Шел 2к18 остались еще люди с квадратными моникамиКапец, как ты играешь с таким разрешением экрана...