• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

модерирование и прост о эгоизм к пользвателю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
Виеста если вы настолько живете в эмоциях то прочитайте устав общего правила модерирования любого проекта где все едино. и ни в одной игре за срок ее существования онлайн игр за такое бан входа не дают ! то что вас обидело это то что вы некомпетентны были . и это факт. небыло оскорбления в вашу сторону ( лексикон )

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
обидно что первый раз за много лет люди видят ( пользователи ) как админы банят аккаунт блоком за флуд ,

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
ощущение что образование не под стать некоторым. а только приоритеты амбиций власти *

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Я просто оставлю это тут, мур

Бан ты так или иначе заслужил. Да и сутки без игры, ящитаю, не смертельно будет.
И да, за то, что ты плодишь темы, тебя тоже по голове не погладят :з

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
я не постоянный геймер . и не живу приоритетом вашего сленга а вливаю в вашу зарплату и тд . и несделал ничео неправомерного стандарту унижения и тд . а то что ваша формулировка вашей некомпетенции т она лицо . жалт что праздники и время провождения в вашей игре являються безпределом

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
а банить игрока входом в игру это являеться безпределом любой компании буть на то гейм нет или маил или близард !

Fiesta

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Fiesta
Класс
Воин
Боже мой, тут все ясно по скрину, а что ты хотел этим добиться?

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии

1.3 Запрещен Флуд, флейм, капс в адрес GM, а так же оскорбления, провокация, фамильярность и критика действий GM в любом чате, в прямой или косвенной форме, в том числе и подстрекательство ко флуду, флейму, оскорблениям, провокации и критике действий GM. Запрещено писать в ПМ GM без разрешения.
Увижу дальнейшие дабл темы, я тоже совершу "беспредел общего модерирования" и начислю штрафные баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху