• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

неправомерный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
ребят извините но давать бан без оскорблений и тд на игру это беспредел . я использую донат и прилично . у игрока в турнире 1х1 не были удалены галочки на аль ! персонаж GM пишит в общий чат переиграть. пересонаж Viesta плевательски относиться в этому. делаешь замечания что это турнир и тут как в спорте бывает разное . но за что банить аккаунт непонятно. если вы так беспредельно вытворяете что хотите то поверьте это очень безграмматно . ник в игре Лафайет

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
и примите меры так как сегодня гвг и каждая боевая единица важна !!! свинское и предвзятое отношение это через чур .

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
бан правомерный, я был на туре, где вы проявили фамильярность и критику в адрес гма Viesta 1.3 Запрещен Флуд, флейм, капс в адрес GM, а так же оскорбления, провокация, фамильярность и критика действий GM в любом чате, в прямой или косвенной форме

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
оскорблений небыло и банить ни в одной игре рунета непровомерно . если только использование багов и тд ! значит то что написал в чат админ GM переиграт ьбой уже не показатель того что несхождение мнений ?

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
есть на это молчанки . и во вторых это коммерческий проект . и я знаю правила модерирования и политики того за что банят ! я написал правельно так как было несоответствие турниру ! и если вы видели чат то прочитайте его !

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
оскорблений небыло и банить ни в одной игре рунета непровомерно . если только использование багов и тд ! значит то что написал в чат админ GM переиграт ьбой уже не показатель того что несхождение мнений ?
Дословно в адрес гма было "Провела тур и свалила, тебе поф на баланс"

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
вы сейчас сами подвергаете унижению дейстия персонажа GM- получается кто что хочет то и делает ?

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
где тут оскорбления ? извини но словарь Дали я знаю наизусть . и политику того что есть прост офлуд и оскорбление . ест ьбан чата но ни как бан игрока с игры !

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
где тут оскорбления ? извини но словарь Дали я знаю наизусть . и политику того что есть прост офлуд и оскорбление . ест ьбан чата но ни как бан игрока с игры !
1.3 Запрещен Флуд, флейм, капс в адрес GM, а так же оскорбления, провокация, фамильярность и критика действий GM в любом чате, в прямой или косвенной форме

тут именно критика действий

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
я не оскорблял человека лично. а привел факт того что два админа несошлись в мнении. и в реальном времени то чт очеловек невыставил галочки . есть шанс перегирать бой . так как в чате было GM переиграть . или извините кто то привышает полномочия ?

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
В любом проекте запрещено критиковать действия администратора/модератора. За это следует бан. Длительность и форма бан-а остается на усмотрение администраторов проекта.

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
ребят извините но давать бан без оскорблений и тд на игру это беспредел . я использую донат и прилично . у игрока в турнире 1х1 не были удалены галочки на аль ! персонаж GM пишит в общий чат переиграть. пересонаж Viesta плевательски относиться в этому. делаешь замечания что это турнир и тут как в спорте бывает разное . но за что банить аккаунт непонятно. если вы так беспредельно вытворяете что хотите то поверьте это очень безграмматно . ник в игре Лафайет

и тут, кстати тоже критика и фамильярность

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
воть и скрины GM. ребят не утрируйте то что предвзято отношение уже показатель того что банить именно вход игрока это неправомерно

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
бан чата но не игры . покажите мне чтох оть в одной игрушке проекта банят за флуд ? и даже обсуждения модера . оскорблений матом и тд небыло *

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Прости, конечно, но это уже не первый раз, когда ты бочку на администрацию катишь. Так что бан вполне оправдан :з

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
просто так блокировать вход в игру это безпредел общего модерирование . разных проекто и везде стабильность но я в шоке что тут бан как будто за использование багов и взлом персонажей !

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
я первый раз на турнире. а то что обсуждения форума это приемлемое критике свойство . эт ов любом проекте есть. или вы чем то выделяетесь от основ правил модерирования ?

Gizmo666

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Lero
Класс
Вампир
если на то пошло то есть права пользователя которые я не нарушал . есть бан чата но то что делаеться в данный момент блокирвоанние польностью входа игрока это называется превосходство неправомерный действий адм. над игроками

Viesta

Администратор
Admin
Реакции
4,445
Баллы
28
Ник
Viesta
Класс
Душегуб
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Бан выдан правомерно. Даже в очень мягкой форме. После данной ситуации, я думаю, вы все-таки прочитаете наши правила внимательно. И больше не будет таких недоразумений. Аккаунт разбанится через 24 часа. Удачной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху