• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

предложу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Кравцов

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Rramicane
Класс
Маг
Играю на сервере сравнительно не давно, но уже заметил некий дис баланс в плане того что :
1) есть топ игроки которые давно играют и бегают в голд шмоте к сожалению против них на арене ппц как трудно
2) много топ гильдий с базой и свою создавать не вариант а хотелось бы
так вот в чём моё предложение, предлагаю открыть ещё 1 сервер если это возможно чтобы все желающие могли в примерно равных условиях начать играть...
Спасибо за внимание

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Чтобы попадать 3х3 на Топ игроков нужно иметь большое кол-во рейта, пока более менее не оденетесь, попадать на них не будете. Что касается гильдий - что мешает вступить в топ гильдию? наборы всегда ведутся.

Eidos

Старожил Эйры
Реакции
167
Баллы
28
Ник
Kaiyuna_Shinohara
Класс
Убийца
не скажи,по мне так хорошо когда есть прокаченные игроки,всегда есть стимул к чему стремиться

Алексей Кравцов

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Rramicane
Класс
Маг
Чтобы попадать 3х3 на Топ игроков нужно иметь большое кол-во рейта, пока более менее не оденетесь, попадать на них не будете. Что касается гильдий - что мешает вступить в топ гильдию? наборы всегда ведутся.
в топ ги берут от 420 блеска которые тоже надо сделать а для этого нужны плавики у меня рейт арены 3х3 всего 978 а я попадаю к тем у кого 2-3 крылья

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
в топ ги берут от 420 блеска которые тоже надо сделать а для этого нужны плавики у меня рейт арены 3х3 всего 978 а я попадаю к тем у кого 2-3 крылья
Ходите в ЛД для фарма очков ЛД на плавители.Таки образом,сможете по кругу поставить 5 камешки.

atybvjhf

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
28
Ник
Tigra
Класс
Жрец
Нуу...На счет гильдий - ничего подобного. Вон, люди создают гильдии, развиваются, набирают людей и играют в свое удовольствие) Хочешь ТОП гильдию? Дак сделай для этого хоть что-то, начни с малого.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
С ареной могу помочь, если совсем туго, найди меня в игре, побегаем скуки ради.

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Играю на сервере сравнительно не давно, но уже заметил некий дис баланс в плане того что :
1) есть топ игроки которые давно играют и бегают в голд шмоте к сожалению против них на арене ппц как трудно
2) много топ гильдий с базой и свою создавать не вариант а хотелось бы
так вот в чём моё предложение, предлагаю открыть ещё 1 сервер если это возможно чтобы все желающие могли в примерно равных условиях начать играть...
Спасибо за внимание
Хм..сомнительно конечно,новый сервер..но мб если сделать как к примеру шалия и корвус,мб было бы и не плохо,опять же ОБТ сделать,и посмотреть что из этого получится,админам на заметку вобщем)я б поиграла :)

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Хм..сомнительно конечно,новый сервер..но мб если сделать как к примеру шалия и корвус,мб было бы и не плохо,опять же ОБТ сделать,и посмотреть что из этого получится,админам на заметку вобщем)я б поиграла :)
Ну ем, сервер-то один. В этом нет смысла, во-первых, во-вторых - онлайна маловато на сразу два сервера.
В-третьих - оперативки тоже вечно не хватает. А это "да будут лаги!" =\
В-четвертых - разве топы захотят бросать своих персов ради нового сервера?
В-пятых - играть на новых сервах в первый месяц после открытия - это чудовищно.

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Ранг
Ветеран
Ну ем, сервер-то один. В этом нет смысла, во-первых, во-вторых - онлайна маловато на сразу два сервера.
В-третьих - оперативки тоже вечно не хватает. =\
В-четвертых - разве топы захотят бросать своих персов ради нового сервера?
В-пятых - играть на новых сервах в первый месяц после открытия - это чудовищно.
Ну в некотором я с тобой абсолютно согласна,это лишь мое мнение;)

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
А с топами в голд шмотках поступают нынче довольно просто.
Берешь. И перефармливаешь.
Все. Вся мудрость.
Дисбаланс на сервере между топами и новичками был, есть и будет ВСЕГДА. Не хочешь падать от топов - стань топом.
Или найди приста. Присты ня.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
А с топами в голд шмотках поступают нынче довольно просто.
Берешь. И перефармливаешь.
Все. Вся мудрость.
Дисбаланс на сервере между топами и новичками был, есть и будет ВСЕГДА. Не хочешь падать от топов - стань топом.
Или найди приста. Присты ня.
Хоспади,да какой дисбаланс в шмотках.Есть раки,есть папки-вся суть.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Хоспади,да какой дисбаланс в шмотках.Есть раки,есть папки-вся суть.
Я не говорю про "раков", как ты выразился, я говорю про конкретных новичков. За них бывает довольно обидно, когда

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Ранг
Ветеран
Есть к чему стремится,из грязи в князи :D
Другими же словами из раков в папки.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
1 мин назад вышел из ЛД.Бегало,что-то делало от силы 7 человек.Остальные пачками афкашили.Вам облегчить фарм,чтобы вы могли фуловыми персами афкашить?

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Так ночь, лень уже фанится, Яб тоже поафкал :3

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Немного отошёл от нервов.Напишу всё,что я думаю по этому поводу.
Я когда пришёл на фришку с офа,тут уже было предостаточно фуловых персов.Тот же,к примеру,Хенеси.Про крылья и шмот промолчу,не вижу смысла повторяться.Голдпуха стоила 200 огней.Если я выносил своим недоваром из пристани 15 огней в день,этот день считался псц каким удачнымым.Твин круглосуточно фармил форт.И ничего,как-то выжил.Думаю потому,что желание играть присутствовало.
Для чего облегчать фарм и т.д.?Чтобы запилили себе мгновенно фуловых персов,поафкашили этими фулперсами на лд и ушли бродить дальше по просторам инета?Других вариантов я не вижу.
Пока есть персонажи сильнее тебя,есть желание играть,достичь чего-то.
Вы,короче,сторонники коммунистического "от каждого по способностям,всем поровну".

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
Да,все пришли сюда с пустыми карманами скажем так.И Иг-Шахту,форт,ледяную долину.Не кто не отменял.Не чего сложного.Не где нету.Я всегда всем новичкам все рассказываю и беру с собой.Если они конечно вменяемы.Так как сам был таким.И остаюсь до сих пор.Было бы желание.Иначе какой резон так играть,сразу все фул(грубо сказать если).Изюминка есть и ее не кто не отменял.Крафти,оценивай,продавай,способов обогащения кроме стартовых уйма.Просто нужно желание.Но насильно мил не будешь.И на арене против большого рейта поподал падал и не чего.Как-то собрал арену 85.Я веду к тому,что желание стимулирует игроков а не то что тяжело им.P.s.Голд вещи как таковые особо не решают исход схватки.А сопротивление и мастерство и прочие и прочие решается,желанием игры...

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
1 мин назад вышел из ЛД.Бегало,что-то делало от силы 7 человек.Остальные пачками афкашили.Вам облегчить фарм,чтобы вы могли фуловыми персами афкашить?
так сливайте афкашеров, прочтете в пме о том, что "Крыша - нейтральная зона и там не льют" и много лестных отзывов о себе хД

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение

"Маленькие" и "Худенькие" всегда жалуются,что не реально фармить ЛД из-за более прокачанных персов. Так в чем проблема то? Пока "ТОП" игроки Афк - фармите.

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
"Маленькие" и "Худенькие" всегда жалуются,что не реально фармить ЛД из-за более прокачанных персов. Так в чем проблема то? Пока "ТОП" игроки Афк - фармите.
априла,рука-нога,как говорится.афкашат как раз те,кто плачет что "фарм тяжёлый,ЛД не нафармить и т.д.".они тупо заходят и встают афкашить,а сами в это время создают на форуме темы типа этой.

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
априла,рука-нога,как говорится.афкашат как раз те,кто плачет что "фарм тяжёлый,ЛД не нафармить и т.д.".они тупо заходят и встают афкашить,а сами в это время создают на форуме темы типа этой.
Значит не правильно поняла Ваше сообщение :з

Nightowolf

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Ник
Nightwolf
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Без ги
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Lone wolf forever
:29-65:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,771
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Новых серверов не планируется. Хочется отметить, что практически в каждом обновлении мы что-то облегчаем для новичков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху