• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

финдиперсовый курсор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagirka

Почетный житель Эйры
Реакции
25
Баллы
9
Ник
bagirka
Класс
Жрец
курсор, конечно красивый, слов нет. но! жутко слепой на фсяких окошках. сделайте, пжлста, в настройках возможность вернуться к старому курсору. прост представляю, как он будет сливаться со всем на арене с деревом... бррр

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
да курсор модный, но все же нужно больше контраста по отношению к фону, и об этом практически все говорят. хотя, все, что ни делается, все к лучшему: лично я наконец-то серьезно задумался переучиваться и забиндить клавиши )))))

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
А мне лично, понравился, очень большой + тому что иконка атаки яркая теперь, а не просто курсор краснеет, удобно будет вылавливать на арене вначале

Goldust

Герой Эйры
Реакции
119
Баллы
28
Класс
Вампир
а мне не понравился.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Не думаю. Вы просто можете заменить у себя в клиенте папку Cursors на стандарт и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху