• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Awakening]ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ(шанс дропа реликов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Сарыгин

Старожил Эйры
Реакции
120
Баллы
28
Ник
_Κ_Υ_С_Ь_
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Жнец, Душегуб
Уважаемая Администрация.
Думаю многим игрокам понравилось нововведение с большим количеством (Мешков чудес), вы по многочисленным просьбам увеличили количество реликвий на сервере.
Но...
Версия игры взята с китайского(корейского)офа (ключевое слова ОФА)
На офф серверах как все знают шанс дропа Эпик вещей ооооооочень маленький, взять теже самые ЗОДы.(кстати еще вспомнил когда кол-во дропа с элемов и ЗОДов будет увеличено?)

Вопрос:"Заглядывали вы в конфиг этих Мешков, нормальный ли шанс выпадения реликвий?"

Я имею ввиду именно нормальных реликов а не 1,2 лвла которыми можно теперь всю сумку затарить.

За неделю опросов на сервере я видел максимально Релик 3 уровня редкости у нескольких человек, если не считать того человека, который выйграл в конкурсе репостов.

просто пример:

Вот ты крабишь эти кв. получаешь релики качаешь свой (допустим 3лвл редкости Релик) до максимума.....и что дальше......ждать год-два пока когда тебе не выпадет релик 4 лвла? а потом с надежной открывать мешки и надеятся на 5лвл.

Просьба:

Проверьте шанс дропа реликов
Измените его как вы посчитаете конечно нужным, это все же фри сервер.
Ну а говоря о том что это фри пвп сервер, и все хотят оживит пвп:
Введите возможность приобретения реликов 5лвла редкости за какие либо очки состязаний, будь то ЛД\СС либо какие то другие пвп ивенты

P.S.
Так же хочу обратить внимание на то что НЕ предлагаю вводить такие итемы как релики, мешки с реликами, мудрости и тд. за руби и голду, т.к. на серве процветает крабство башни и голосование с левых аккаунтов за руби. Как бы вы не старались и не банили аки, руби боссов на серве не было, но недостатка в руби вовсе не ощущалось, потому что некоторые индивидуумы умудряются голосовать примерно со 100 акков в день, это вполне реально и не требует больших познаний в обходе защиты сайта ММОТОР.

Последнее редактирование:

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Да пусть себе голосуют, тебе то какая разница. Каждый крабит как может

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Повысьте шанс дропа реликвий 3, 4 и 5 ур

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
Откуда ты вылез? С какой пещеры? Опять нытьё! Администрация и так трудится, чтоб было игрокам комфортно играть.

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Люди наполняют рынок руби, которые сейчас в недостатке, а ты ворчишь, Вань, чо за дела? О:

Иван Сарыгин

Старожил Эйры
Реакции
120
Баллы
28
Ник
_Κ_Υ_С_Ь_
Класс
Я не ворчу,не ною и т.д. и ни чего против не имею,зарабатывают все как могут.
Способы фарма всем известны.
Так же как и оскорбления очередных диванных героев, меня это ни как не волнует.
Тема была про Реликвии.
Люди приходят на фри чтобы потрогать то, чего никогда не получат на офе
На сколько я знаю, повторюсь,шанс дропа 4\5 реликвий очень низкий.
Как потрогать то, что практически не реально достать?
Прошу повысить шанс дропа этих реликвий, возможность достать их за любые пвп ивенты тоже была бы приемлимой в рамках пвп сервера,но если нет, так нет. Но с мешков самое большое что видел за все время это релик 3 уровня.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Я и третьего уровня не видела. Каждый день хожу на ивенты и делаю все квесты. Максимум 2ур редкости выпадал.

Иван Сарыгин

Старожил Эйры
Реакции
120
Баллы
28
Ник
_Κ_Υ_С_Ь_
Класс
я на всем сервере просил показать мне 4 человека линковали 3 лвл, +1 твин Скорпиуса

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Сервер работает неделю на новой версии, но мы уже бравируем годами ожидания, на данный момент изменений шансов не планируется, но планируется увеличения самих мешков в обороте.
И не надо писать что качать 2-3-4 ур бесполезно, так или иначе ~80% опыта можно перенести в новый, а духов можно вытаскивать из старого в новый как руны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху