- Реакции
- 17
- Баллы
- 15
- Ник
- GreatSin
- Класс
- Воин, Убийца, Душегуб
Проверь еще раз за то ли ты голосовал
Вложения
-
- File size
- 999.4 KB
- Download
- 146
Ну грац . Я конечно подумал что проблема может быть в этом но не учел что если даже на сайте с мелкой ты мог создать с большой буквой .В общем раскидывал я мозгами на тему "Почему мне не засчитывают голос". Крутил в голове логины, имена, пароли, явки... И заметил одну вещь, "sviatoj" написано с маленькой буквы, хотя при регистрации на этом форуме я писал с большой, я в этом уверен, у меня привычка такая.
Короче, написал на сайте ММОТОП "Sviatoj" и голос засчитался и награда пришла :)
(звучит как ерунда, но работает, посмотрим что будет дальше))
Ты в ги мне если что пиши,я тебе все расскажу))В общем раскидывал я мозгами на тему "Почему мне не засчитывают голос". Крутил в голове логины, имена, пароли, явки... И заметил одну вещь, "sviatoj" написано с маленькой буквы, хотя при регистрации на этом форуме я писал с большой, я в этом уверен, у меня привычка такая.
Короче, написал на сайте ММОТОП "Sviatoj" и голос засчитался и награда пришла :)
(звучит как ерунда, но работает, посмотрим что будет дальше))
нет они проподают толи через месяц то ли в начале кждого месяца,по моему второе...но через месяц точно уже всё уплывётПодскажите, а если я не буду забирать награду за голосование, она у меня пропадет? Например я голосую каждый день, коплю награды. Смогу ли я их все забрать, например через полгода?
если ты точно не знаешь, не отвечай. Я подожду ответ хелпера, или того кто знает точно.нет они проподают толи через месяц то ли в начале кждого месяца,по моему второе...но через месяц точно уже всё уплывёт
Это надо писать в саппорт ммо топа, голосовать только на логинНе могу проголосовать. Если ввожу ник персонажа-голос проходит, если ввожу логин от акка-не происходит ничего и не нажимается кнопка проголосовать. В чём проблема?
спасибо, написала в саппорт-жду ответаЭто надо писать в саппорт ммо топа, голосовать только на логин