3) Карад не тащит в этом годуВыводы, которые я сделал после турнира :
1) Говейн все так же тащит водиком
2) Хестия чушка, которая не тащит даже в муке
Потому-что ты дурак)Боже, этот парень меня хейтит так, будто я наезжал на его родственников больше, чем он на моих
??????????????????Потому-что ты дурак)
контузия-контузия-контузия-инвиз-водоворота че было?
версия №2 : бегающие туши в ветке мука и гавай который пытается их догнатьа че было?
вот это твой фейл,смысл мне жать водик с инвиза,если ты его будешь ждать как раз?)В начале боя почти отсасал осталась там раз плюнуть вот с испугу водик и кинул ахахахах я даже не ожидал
а тру страта жаться в его дефы?А Карад по глупости слился, этот нуб во 2ой инвиз ушел Карад стал бегать и постепенно жаться он переждал его жимы и кинул водик, изи страта ОТ "ИЗЕ" СИНА ахахахХАХхахаха ОРУ
Щас бы "потому что" через дефис писатьПотому-что ты дурак)
Оооо топ аналитика подъехалаА Карад по глупости слился, этот нуб во 2ой инвиз ушел Карад стал бегать и постепенно жаться он переждал его жимы и кинул водик, изи страта ОТ "ИЗЕ" СИНА ахахахХАХхахаха ОРУ
А ты хочешь сказать что ты нормальный, адекватный ребенок?)Щас бы "потому что" через дефис писать
Оооо топ аналитика подъехала
Не первый раз замечаю, как ты всех тех, кто тычит тебя в твою же тупость, называешь "ребенками", соответственно напрашивается вопрос, изложенный выше. Чего не понятно то?К чему ты это спросил?) Пацан, ты знаешь что такое "куесосить"? Словами разбрасываешься?
Сейчас бы "понятно то" без дефиса писать.Не первый раз замечаю, как ты всех тех, кто тычит тебя в твою же тупость, называешь "ребенками", соответственно напрашивается вопрос, изложенный выше. Чего не понятно то?