фигово быть тобойХреново когда решает исход пвп пинг,1400-1700 при бое, 740-1к вне боя и мой слабый ноут,который не поддерживает игру нормально, проблематично крч х.) Но и мое поражение для меня было ожидаемым, при таком онлайне сложно играть в пвп, в общем я не удивлен:D Спасибо тем кто поддерживал меня, грац Зетсубо, достойная победа, и остальных победителей тоже поздравляю.
Сорь за скрин,ибо скриншотер начал тупить,пришлось через телефонПосмотреть вложение 8229
У меня всегда такой пинг))Хреново когда решает исход пвп пинг,1400-1700 при бое, 740-1к вне боя и мой слабый ноут,который не поддерживает игру нормально, проблематично крч х.) Но и мое поражение для меня было ожидаемым, при таком онлайне сложно играть в пвп, в общем я не удивлен:D Спасибо тем кто поддерживал меня, грац Зетсубо, достойная победа, и остальных победителей тоже поздравляю.
Сорь за скрин,ибо скриншотер начал тупить,пришлось через телефонПосмотреть вложение 8229
Спроси у люца,который при пинге 300 уже лагает))))У меня всегда такой пинг))
Нууу, ты на туре не видела что там вообще происходило с моими тормозами:D с трудом ИнФейса убил там, пока меня пинали, я стоял х)У меня всегда такой пинг))
Серьезно? Ты кидаешь тупые отмазы почему не затащил тур? Ахахахпххпхаха С КАЖДЫМ ДНЕМ УГАРАЮ С ТВОЕЙ ТУПОСТИ, даже на телефон фоткаешь экран ахахахахХреново когда решает исход пвп пинг,1400-1700 при бое, 740-1к вне боя и мой слабый ноут,который не поддерживает игру нормально, проблематично крч х.) Но и мое поражение для меня было ожидаемым, при таком онлайне сложно играть в пвп, в общем я не удивлен:D Спасибо тем кто поддерживал меня, грац Зетсубо, достойная победа, и остальных победителей тоже поздравляю.
я видела твое видео за приста. у тебя нет пинга.У меня всегда такой пинг))
Ну ты и тугойСерьезно? Ты кидаешь тупые отмазы почему не затащил тур? Ахахахпххпхаха С КАЖДЫМ ДНЕМ УГАРАЮ С ТВОЕЙ ТУПОСТИ, даже на телефон фоткаешь экран ахахахах
это, мне кажется, писать нужно точно не бардам :DНу ты и тугой
Видимо из-за этого сидишь на гноме)000
Я и не играю одним бардом)0))это, мне кажется, писать нужно точно не бардам :D
Нууу, когда стоишь тупо и петы не юзают стан,чет не очень, отмазы? я говорю по факту как все было там,я бы как лох не стоял нонстопом в станах, ты то куда лезешь а.Серьезно? Ты кидаешь тупые отмазы почему не затащил тур? Ахахахпххпхаха С КАЖДЫМ ДНЕМ УГАРАЮ С ТВОЕЙ ТУПОСТИ, даже на телефон фоткаешь экран ахахахах
Гном, который вышел сразу в финал по костям - шаритНууу, когда стоишь тупо и петы не юзают стан,чет не очень, отмазы? я говорю по факту как все было там,я бы как лох не стоял нонстопом в станах, ты то куда лезешь а.
Я пишу что я могу уделать всех вампов? нет, это часто как фартанет с вампиркой, петостан, и удар демона, ибо в больше всего контроль и вампирка от рандома зависит.
А так вижу это достойная победа,ибо мяву тоже не просто убить)
Нуу, на 2.7 сидел тупо с карой, я не удивлен что он в сопросете не убил квели.Гном, который вышел сразу в финал по костям - шарит
Имеешь что-то против выхода в финал по костям?Гном, который вышел сразу в финал по костям - шарит
Тебе с твоими руками об этом только и мечтать. Даже с карой не можешь поднятьсяНуу, на 2.7 сидел тупо с карой, я не удивлен что он в сопросете не убил квели.
Выйди в окно:D челик, который пересел с буревара на гномаТебе с твоими руками об этом только и мечтать. Даже с карой не можешь подняться
Я же не каждый день с карой бегаю, щас бы гному чсвшить под карой + с баблами + с куча контроля, гуд, но против вампа и кара VS гном + кара,победит разумеется пачка с гномом, так как я бью гнома,а он в баблах сидит спокойно и пофиг на дмг хД в итоге гном умерает и в соло тащит тебя кара,смысл твоего выброса чсв? бывает меня тоже кара вагонит,я же не чсвшу,cтранные гномы нынче пошли.Тебе с твоими руками об этом только и мечтать. Даже с карой не можешь подняться
Т.е ты хочешь сказать, что вамп+кара не могут убить одну кару и в итоге сливаются ей? Фто))))) мда хехв итоге гном умерает и в соло тащит тебя кара
не поверишь, у нас кара в 1х3 тащила, наверное трудно оправдыватьсяТ.е ты хочешь сказать, что вамп+кара не могут убить одну кару и в итоге сливаются ей? Фто))))) мда хех
оооо, так ты онямешникГрац посоны)
Я еще любитель лесных легионак)0оооо, так ты онямешник
сразу мут и репортЯ еще любитель лесных легионак)0
Зря тебе банки дал(ты не оправдал мои ожидания (4мо)сразу мут и репорт
с андреем в одной канаве
ты за менрата топил, сорриЗря тебе банки дал(ты не оправдал мои ожидания (4мо)
в его канаве тепло и уютно, ни одна баба не заметил теплоту его канавысразу мут и репорт
с андреем в одной канаве
Не трогай его, он ещё маленькийоооо, так ты онямешник
маленький это сколько?Не трогай его, он ещё маленький
Совсем масечка, 8 классмаленький это сколько?![]()
Уже все можноСовсем масечка, 8 класс
Прост чел завидует)в его канаве тепло и уютно, ни одна баба не заметил теплоту его канавы
лучше, чем Пейн пфф)8 класс и уже суприм, эх
фу Пейн позорный (8 класс и уже суприм, эх
лучше, чем Пейн пфф)
именно с пейнов выходят топамифу Пейн позорный (
но я ведь начинал с но, а не с пейнов и такой прекрасный и талантливый, как так?именно с пейнов выходят топами
посмотрите, как мангал вырвался
а как гавай, та сотни можно пересчитать
все с пейнов начиналось, вы не шарите прост
а супримы гг