- Реакции
- 99
- Баллы
- 17
ты просто слился с нами, а мы родом из пейновно я ведь начинал с но, а не с пейнов и такой прекрасный и талантливый, как так?
ты просто слился с нами, а мы родом из пейновно я ведь начинал с но, а не с пейнов и такой прекрасный и талантливый, как так?
там губят людской потенциал, но Киря помог мне раскрытьсяименно с пейнов выходят топами
посмотрите, как мангал вырвался
а как гавай, та сотни можно пересчитать
все с пейнов начиналось, вы не шарите прост
а супримы гг
Это было давно :С и с норм инетом(и да, сорян за видос, на глазки новые скинуться?)я видела твое видео за приста. у тебя нет пинга.
не помню чего-то ужасного в нем, просто фз чего загнобили бедолагу менрата, 800 пинга в дуэли это реально всё, не переконтролишь, и никто тебя не подстрахует в отличие от ареныЭто было давно :С и с норм инетом(и да, сорян за видос, на глазки новые скинуться?)
Не любишь проигрывать - не ходи на ивент, раз пинг, все просто. Пинг всегда ; не устраивает - меняешь игру, всё также просто. А идти на ивент , надеясь победить с пингом 2к - что это ? Высокомерие , раз рассчитываешь на что-то? Да никому не интересны отмазы , кому надо - тот спросилне помню чего-то ужасного в нем, просто фз чего загнобили бедолагу менрата, 800 пинга в дуэли это реально всё, не переконтролишь, и никто тебя не подстрахует в отличие от арены
Я спрашивала и еще один чел. Ходить или не ходить каждый сам решит.Не любишь проигрывать - не ходи на ивент, раз пинг, все просто. Пинг всегда ; не устраивает - меняешь игру, всё также просто. А идти на ивент , надеясь победить с пингом 2к - что это ? Высокомерие , раз рассчитываешь на что-то? Да никому не интересны отмазы , кому надо - тот спросил
Там не ноут,а калькулятор :DТо чувство, когда всегда 500-600 пинга и норм
Ноут>пинг?Нет,не так это работаетТам не ноут,а калькулятор :D
Вот это поворотА с высокомерием Менрат тут конечн единственный, ужасно, ужасно бл, как его пустили на этот сервер