- Реакции
- 130
- Баллы
- 27
- Ник
- Though
- Класс
- Бард
- Гильдия
- Nо
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- 私の名前はFadiです私は高く飛ぶ – Апчхи.
Ого, каком же роде я кидалаПо факту.. А ещё ты кидало
Ого, каком же роде я кидалаПо факту.. А ещё ты кидало
В том, что мы вели вчера диалог, а ты взял и ушёл на боковуюОго, каком же роде я кидала
Мне сон важнее чем какой-то диалог...В том, что мы вели вчера диалог, а ты взял и ушёл на боковую
Это не считается?
Ну это понятно. Ты спросил выше >>> в каком роде ты кидала, я привела аргумент всего лишь :)))Мне сон важнее чем какой-то диалог...
Снова за свое , это очень грутненькоК слову о дурах, которые спамят "бесполезно" :DDDD
Посмотреть вложение 13421
Я понял это, но что ты хочешь от меня.....извиниться я буду только перед одним человеком.Ну это понятно. Ты спросил выше >>> в каком роде ты кидала, я привела аргумент всего лишь :)))
И этот человек яЯ понял это, но что ты хочешь от меня.....извиниться я буду только перед одним человеком.
И этот человек не тыИ этот человек я
Я жду
Зоды и не улучшались никогда. Улучшались аренопухи120 зод у берсов не улучшается в аренозод
Понял, спасибоЗоды и не улучшались никогда. Улучшались аренопухи
Не расстраивай меня120 зод у берсов не улучшается в аренозод
А обещал на этих профах поправить...Джагер. Хуман.
С руной на быстрый бросок 4/3 Посмотреть вложение 13457
Не даёт +1 заряд, а наоборот забирает и по итогу с первого броска скилл уходит в кд на 60с.
Перезарядка заряженного броска не уменьшается от таланта быстрый бросок, как была 30/60с так и осталась.
Там эффект дается от "большинства эффектов контроля" как правило это Головокружение и молчание. Паралич и разоружение всё так же будет станить.даж имун на 4 сек не помогает от Кровавого взрыва кстати тож чет криво пашет имун
все равно это ересть что на других классах отхил работает в станах а тут нетТам эффект дается от "большинства эффектов контроля" как правило это Головокружение и молчание. Паралич и разоружение всё так же будет станить.
На каких других, дядь, ты в себе вообще?все равно это ересть что на других классах отхил работает в станах а тут нет
Попробуй продать нипу и выкупить обратно[[Дар] [Дух] Наручи божественной славы V] - ПЗ наручи на жреца 120 уровня. После того, как пробила 1ю тщ перестали показываться в рюкзаке при наведении курсора. При линке в отряд отображает только название, так же нельзя в окне переоценка закрепить базу и тщ
![]()
Не помоглоПопробуй продать нипу и выкупить обратно