• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Panika №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyr

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
azazaa
Класс
Жрец, Воин, Маг, Вампир
Почему опять в мире столько много матов? Паника за этим не следит вообще, и сейчас в любом случае у нее будут отмазы такие как: "я не могу мониторить весь день за компьютером","у меня есть дела и важнее".Тогда вопрос -зачем тебе дали хантера? Ты не банишь за маты,не смотришь вообще в мир,сегодня зашла Виеста и дала 2-3 людям баны т.к. увидела много ругани в мире,а ты не сделал ничего.Если попросишь доказательства скрины есть,и не нужно говорить что ты "была афк и не видела такого". Админы ,попрошу принять меры.

Вложения

• File size
    24 KB
    Download
    208
  • File size
    18.9 KB
    Download
    213
  • File size
    28.7 KB
    Download
    212

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни... ну мне так кажется, когда я читаю подобные темы...

Опять в очередной раз пытаетесь судить кого банит\ не банит\ предупреждает\не предупреждает хантер, при том не видя предупреждений и банов, который выдаёт хантер? Что, простите?

В целом, как бы говоря, ну если что, ну и я, конечно, могу ошибаться, но хантер, как и ГМ, не обязан круглосуточно сидеть и проводить жизнь в игре наблюдая за тем, чтобы никто из круглой цифры онлайна не дай Бог не написал завуалированный мат. Давайте тогда и на Ареда жалобу, чё уж мелочиться, что он не сидел и не мониторил сутками чат

В общем чистота чата зависит не только от хантеров\ГМов, но и от самих игроков.
И если вы сделали скриншоты в то время, когда никого не было, то вы можете оформить соответствующую тему в разделе "Жалобы на игроков" и нарушители будут наказаны согласно правилам.

И ещё одно... я вроде просил писать жалобы (если вы уж взялись за это дело) качественно. Наскринить нарушения чата и вместо того, чтобы создать жалобу на игроков для получения ими наказания, пытаться слить хантера, которого, возможно, даже не было в сети - это не есть качественно. Хватит пытаться "мстить". Меньше яда, товарищи.

Опять настрочил много текста и очень сожалею, что мои слова не понимают.

В общем: тему примем к сведению с точки зрения увеличения интенсивности мониторинга чата.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху