• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

PVP ивент выживи если сможешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iamradiance

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Supreme
Семейное положение
Wari one love
Кто-нибудь внятно объяснить может как все прошло?)

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Кто-нибудь внятно объяснить может как все прошло?)
да никак,3 человека победило...стоял в мирке в пз,в обычный чат моросил...загадки еще те,не догадается только аут,вот моя любимая была "3 печать скрывает свою тайну" или что-то в этом роде было про 3 печать...ну как говорит народ,бабки вроде бы дал,не обманул

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
да никак,3 человека победило...стоял в мирке в пз,в обычный чат моросил...загадки еще те,не догадается только аут,вот моя любимая была "3 печать скрывает свою тайну" или что-то в этом роде было про 3 печать...ну как говорит народ,бабки вроде бы дал,не обманул
Не 3 человека а 5 получили свою награду.

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
не суть важно) из .... блин а сколько население сервера то? кароче и на серваке, на вскидку и я конечно ошибусь в числе, примерно 1к ну или всего 500 человек народу и из них пришло на ивент 5-10 человек...... статисика блин.... такое ощущение что ивент для гильдии проводился....

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
не суть важно) из .... блин а сколько население сервера то? кароче и на серваке, на вскидку и я конечно ошибусь в числе, примерно 1к ну или всего 500 человек народу и из них пришло на ивент 5-10 человек...... статисика блин.... такое ощущение что ивент для гильдии проводился....
на серве сейчас очень мало людей...оооочень

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Стартовала подготовка к проведению следующего пятничного ивента!

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
А сколько человек приходит на турниры и сколько из них получает награду?))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Даже если специально не подсчитывать игроков было больше 25 - и это только при старте.Потом все бегали по локации в поисках секретных персонажей.Как я и говорил ивент был не статичный(тоесть не в одном месте)все были в движении постоянно.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Даже если специально не подсчитывать игроков было больше 25 - и это только при старте.Потом все бегали по локации в поисках секретных персонажей.Как я и говорил ивент был не статичный(тоесть не в одном месте)все были в движении постоянно.
дам тебе совет такой небольшой...ты когда делаешь подсказки,не делай их такими примитивными или ты хочешь так быстро руби отдать?то можешь тогда их мне скинуть на почту просто

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Ток из ги вроде никого не видел ;D

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
А ты видел сколько людей прибегало к неписю твоему,которого найти нада прям 20 человек?)

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху