- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Класс
- Жрец, Бард, Душегуб
- Гильдия
- Supreme
- Семейное положение
- Wari one love
Кто-нибудь внятно объяснить может как все прошло?)
да никак,3 человека победило...стоял в мирке в пз,в обычный чат моросил...загадки еще те,не догадается только аут,вот моя любимая была "3 печать скрывает свою тайну" или что-то в этом роде было про 3 печать...ну как говорит народ,бабки вроде бы дал,не обманулКто-нибудь внятно объяснить может как все прошло?)
Не 3 человека а 5 получили свою награду.да никак,3 человека победило...стоял в мирке в пз,в обычный чат моросил...загадки еще те,не догадается только аут,вот моя любимая была "3 печать скрывает свою тайну" или что-то в этом роде было про 3 печать...ну как говорит народ,бабки вроде бы дал,не обманул
на серве сейчас очень мало людей...ооооченьне суть важно) из .... блин а сколько население сервера то? кароче и на серваке, на вскидку и я конечно ошибусь в числе, примерно 1к ну или всего 500 человек народу и из них пришло на ивент 5-10 человек...... статисика блин.... такое ощущение что ивент для гильдии проводился....
А сколько человек приходит на турниры и сколько из них получает награду?))не суть важно) из .... блин а сколько население сервера то? кароче и на серваке, на вскидку и я конечно ошибусь в числе, примерно 1к ну или всего 500 человек народу и из них пришло на ивент 5-10 человек...... статисика блин.... такое ощущение что ивент для гильдии проводился....
Даже если специально не подсчитывать игроков было больше 25 - и это только при старте.Потом все бегали по локации в поисках секретных персонажей.Как я и говорил ивент был не статичный(тоесть не в одном месте)все были в движении постоянно.не суть важно) из .... блин а сколько население сервера то? кароче и на серваке, на вскидку и я конечно ошибусь в числе, примерно 1к ну или всего 500 человек народу и из них пришло на ивент 5-10 человек...... статисика блин.... такое ощущение что ивент для гильдии проводился....
дам тебе совет такой небольшой...ты когда делаешь подсказки,не делай их такими примитивными или ты хочешь так быстро руби отдать?то можешь тогда их мне скинуть на почту простоДаже если специально не подсчитывать игроков было больше 25 - и это только при старте.Потом все бегали по локации в поисках секретных персонажей.Как я и говорил ивент был не статичный(тоесть не в одном месте)все были в движении постоянно.
Ток из ги вроде никого не видел ;Dне суть важно) из .... блин а сколько население сервера то? кароче и на серваке, на вскидку и я конечно ошибусь в числе, примерно 1к ну или всего 500 человек народу и из них пришло на ивент 5-10 человек...... статисика блин.... такое ощущение что ивент для гильдии проводился....
Я не считал , его искали слили задание выполнено.А ты видел сколько людей прибегало к неписю твоему,которого найти нада прям 20 человек?)