• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Загадочный персонаж....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разоблачитель Таин

Старейшина Эйры
Реакции
918
Баллы
28
Ник
фыфв
Класс
Душегуб
Добрый день дорогие друзья, Миня завут Раскрыватель Таин.
Всех наверника мучает вапрос, так кто же такой, этот таинственный персанаж Zashkvar?
Я проделал большую работу что бы это выяснить для вас.
И так мне удалось выснить что он играет сином на нашем сервере. Вот и все что мне удалось выяснить.
Но мне улыбнулась удача и я смог поговорить с ним лично и вот что я узнал:

Я-Привет наконец то я вас застал. У вас есть пару минут свободного времяни? Я бы хотель задать вам пару вопросов.
Zashkvar- Хаямба да можешь задавать и можешь обращяца на ты.

Я-Нам всем очень интересно узнать о тебе побольше информации, ведь не каждый день встречаешь таких легендарных играков как ты.

Zashkvar- Ну завут меня Андрей мне 38 лет. Всю жизнь сколько я себя помню я играю в FW. Я основал и развивал знаменитую на все сервера гильдию Питушки, но только я был сильно удивлен когда узнал что о ней на этом сервере ни кто не чего низнает.

Я- Я по миру ходили слухи что ты хочешь и на этом сервере возрадить знаменитую гильдию Питушки, это правда и где щяс основной состав старой гильдии Питушки?

Zashkvar- Ну да. Мысли были по этому поводу,но как то не удачно получилось пришлось распустить,
я не один конечно принимал это решение, на совете гильдии мы со старичками собрались обсудили из разговора выяснилось что большая часть играков потеряла интерес к онлайн играм у кого то просто проблемы со здоровьем. Вобщем я остался один. Но из за того что тут люди не осведомлены кто я и что за легендарная гильдия Питушки мне за неделю ни удалось набрать достаточное количество играков и мы распустили гильдию.

Я-Ну а у тебя какие планы на дольнейшую игру? что думаешь делать, какие уже достижение? как сервер?

Zashkvar- Пока качаюсь потихоньку. У меня есть огромный опыт игры сином, даже при минимальной прокачке я даже сейчас хорошо себя чувствую в пвп. Да скиль приобретеный дает о себе знать.
Из достижений ну наверно то что держу в страхе ПЗ. Уже большнство "топов"-этого серва боится туда заходить когда видят миня. Ну а так время покажет.

Я- И на последок главный вопрос каторый безусловно всех валнует, ходят слухи что ты и есть батя СкинХед каторый наделал тут многа шума.

Zashkvar- Хм... Я знаком с Батей СкинХедом очень хороший игрок обладает очень высоким классом скила тащит как боженька я пытался его вербовать к себе в гильдию Питушки он не согласился. Так что думаю понятно что я не Скинхед.

Я-Спасибо было очень интересно приятной игры если будут еще вопросы я с вами сяжусь

Владыка

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Класс
Жрец, Воин
Ранг
Глава гильдии
Было ну очень интересно узнать об этом

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Последнее редактирование:

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Что за идиоты вообще думали, что это один и тот же человек? Уровень игры у них, конечно примерно одинаковый, но понятно же, что Батя сильнее. Мда

Insolent

Житель Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Ник
Inslnt
Класс
Маг
Божественная орфография.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Теперь мне ясно кто прогнал Мангала с Пз. И по делом ЕМУ ЗАШКВАРКЕ

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Теперь мне ясно кто прогнал Мангала с Пз. И по делом ЕМУ ЗАШКВАРКЕ
Ир, это же тот чувак, которому тоже запретили ходить на туры из-за скиловости! (нет)

Shadow2016

Старейшина Эйры
Реакции
28
Баллы
15
Ник
Anatar
Класс
Бард
Гильдия
-
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
-
продам руби 1к10 в пм Гремс

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
Мда... Содержательно и очень познавательно. Очередная мусорная тема на форуме, коих здесь уже и так больше, чем нужно.

Ирина Перепелова

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
4
Ник
OKSS200
Класс
Душегуб
Добрый день дорогие друзья, Миня завут Раскрыватель Таин.
Всех наверника мучает вапрос, так кто же такой, этот таинственный персанаж Zashkvar?
Я проделал большую работу что бы это выяснить для вас.
И так мне удалось выснить что он играет сином на нашем сервере. Вот и все что мне удалось выяснить.
Но мне улыбнулась удача и я смог поговорить с ним лично и вот что я узнал:

Я-Привет наконец то я вас застал. У вас есть пару минут свободного времяни? Я бы хотель задать вам пару вопросов.
Zashkvar- Хаямба да можешь задавать и можешь обращяца на ты.

Я-Нам всем очень интересно узнать о тебе побольше информации, ведь не каждый день встречаешь таких легендарных играков как ты.

Zashkvar- Ну завут меня Андрей мне 38 лет. Всю жизнь сколько я себя помню я играю в FW. Я основал и развивал знаменитую на все сервера гильдию Питушки, но только я был сильно удивлен когда узнал что о ней на этом сервере ни кто не чего низнает.

Я- Я по миру ходили слухи что ты хочешь и на этом сервере возрадить знаменитую гильдию Питушки, это правда и где щяс основной состав старой гильдии Питушки?

Zashkvar- Ну да. Мысли были по этому поводу,но как то не удачно получилось пришлось распустить,
я не один конечно принимал это решение, на совете гильдии мы со старичками собрались обсудили из разговора выяснилось что большая часть играков потеряла интерес к онлайн играм у кого то просто проблемы со здоровьем. Вобщем я остался один. Но из за того что тут люди не осведомлены кто я и что за легендарная гильдия Питушки мне за неделю ни удалось набрать достаточное количество играков и мы распустили гильдию.

Я-Ну а у тебя какие планы на дольнейшую игру? что думаешь делать, какие уже достижение? как сервер?

Zashkvar- Пока качаюсь потихоньку. У меня есть огромный опыт игры сином, даже при минимальной прокачке я даже сейчас хорошо себя чувствую в пвп. Да скиль приобретеный дает о себе знать.
Из достижений ну наверно то что держу в страхе ПЗ. Уже большнство "топов"-этого серва боится туда заходить когда видят миня. Ну а так время покажет.

Я- И на последок главный вопрос каторый безусловно всех валнует, ходят слухи что ты и есть батя СкинХед каторый наделал тут многа шума.

Zashkvar- Хм... Я знаком с Батей СкинХедом очень хороший игрок обладает очень высоким классом скила тащит как боженька я пытался его вербовать к себе в гильдию Питушки он не согласился. Так что думаю понятно что я не Скинхед.

Я-Спасибо было очень интересно приятной игры если будут еще вопросы я с вами сяжусь
Очень интересно... человек в 38 лет и так писать......ошибка на ошибке и ей погоняет......мнение такое играет ребёнок ...,но не взрослый человек..,а сейчас это только пиар чистой воды.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Очень интересно... человек в 38 лет и так писать......ошибка на ошибке и ей погоняет......мнение такое играет ребёнок ...,но не взрослый человек..,а сейчас это только пиар чистой воды.
У вас слишком много точек и непонятно где стоят запятые в сообщениях, и что?:D

Ирина Перепелова

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
4
Ник
OKSS200
Класс
Душегуб

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
какая принципиальная разница между отсутствием запятых и неправильной расстановкой знаков препинания?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
какая принципиальная разница между отсутствием запятых и неправильной расстановкой знаков препинания?
А мне нрав люди, которые что-то вопят на правописание других людей, а, когда указывают на их ошибки, те отмазывают себя какой-нибудь странной фразой из серии "за собой следи" :DD

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
А мне нрав люди, которые что-то вопят на правописание других людей, а, когда указывают на их ошибки, те отмазывают себя какой-нибудь странной фразой из серии "за собой следи" :DD
проблема в том, что там прямо в этой фразе стоит запятая, которой в этом месте быть не должно
собрание граммар-наци объявляю открытым.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
проблема в том, что там прямо в этой фразе стоит запятая, которой в этом месте быть не должно
собрание граммар-наци объявляю открытым.
эх, а такая тема классная была D:

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир

法令に

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
5
Ник
法令に
Класс
Жрец
Гильдия
God`s
А Вам сколько лет?
Судя по ошибкам, лет 8 отроду.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Мда... Содержательно и очень познавательно. Очередная мусорная тема на форуме, коих здесь уже и так больше, чем нужно.
"Мусорная" тема, которую ты не поленился прочитать, зайти и оставить свой отзыв. Ты просто завидуешь таланту зашквара, его неповторимому перу и глубине мысли.

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
"Мусорная" тема, которую ты не поленился прочитать, зайти и оставить свой отзыв. Ты просто завидуешь таланту зашквара, его неповторимому перу и глубине мысли.
я смотрю вы с инвалидом спелись. оба инвалиды, не знаю на что он, но ты на голову 100%

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
я смотрю вы с инвалидом спелись. оба инвалиды, не знаю на что он, но ты на голову 100%
А я вот тобой восхищаюсь. Дожить с таким длинным языком до своего пожилого возраста, тут нужен ясный ум и хитрость..

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
А я вот тобой восхищаюсь. Дожить с таким длинным языком до своего пожилого возраста, тут нужен ясный ум и хитрость..
я за свой длинный язык отвечаю,в отличии от тебя

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
я за свой длинный язык отвечаю,в отличии от тебя
За твоя язык можно ответить лишь двумя способами, и оба связаны с потерей девственности,так что я тебя поздравляю,Люся..Мне не за что отвечать, я правильный человек)

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
За твоя язык можно ответить лишь двумя способами, и оба связаны с потерей девственности,так что я тебя поздравляю,Люся..Мне не за что отвечать, я правильный человек)
странно у тебя все почему то связано то с потерей девственности, то еще с какими-либо половыми излишествами. трудное детство или горький личный опыт? но как бы там ни было я тебе искренне сочувствую, пережить такую травму это нужно уметь. и будь так любезен не переноси свои половые фантазии и перенесенные надругательства на других, уж очень заметно, что ты пострадал от этого. хотя я думаю всем пофиг.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
странно у тебя все почему то связано то с потерей девственности, то еще с какими-либо половыми излишествами. трудное детство или горький личный опыт? но как бы там ни было я тебе искренне сочувствую, пережить такую травму это нужно уметь. и будь так любезен не переноси свои половые фантазии и перенесенные надругательства на других, уж очень заметно, что ты пострадал от этого. хотя я думаю всем пофиг.
Я бы обиделся, но заметил, что ты учишься у бати Скинхеда и начинаешь подражать его неповторимому перу.Продолжай в том же духе, пиши больше и возможно однажды он возьмет тебя в ученики.

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
Я бы обиделся, но заметил, что ты учишься у бати Скинхеда и начинаешь подражать его неповторимому перу.Продолжай в том же духе, пиши больше и возможно однажды он возьмет тебя в ученики.
ты и так обижен....жизнью

Айвейла

Герой Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Либерти
Класс
Маг
Гильдия
EpicFail
Ранг
Легионер
Занимательно.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху