Судя по тому, что это не первая такая тема, они это на полном серьезе х)Лол. Ты кто?
Сразу на админа заявку делай ;DТоже хочу быть хантером :с
Да нуне, я ж не МангалСразу на админа заявку делай ;D
Детка,ты хочешь уничтожить мир?)хочу власти. дайте банхаммер
если бы я этого хотела, я бы начала не с фвДетка,ты хочешь уничтожить мир?)
Гого все напишем заявочки на хантеров
Нет что вы докопались до левого акка,я не догоняю.Пишите кто вам не даёт заполнить анкету,слетелись как чайки...
А кто говорил про фв))Представь бан в реально жизни =3если бы я этого хотела, я бы начала не с фв
Заполни анкету,кто тебе не разрешает.Тоже хочу быть хантером :с
Кек. А ты кто?Лол. Ты кто?
Что Мда?Может опишешь своё Мда нормально?)
Зря ты это спросилКек. А ты кто?
нам разрешили,пошли писатьго все напишем заявочки на хантеров
Да ну и что будет?)Зря ты это спросил
может все дело в том, что такой вакансии, ДЛЯ НАЧАЛА, нет?Нет что вы докопались до левого акка,я не догоняю.Пишите кто вам не даёт заполнить анкету,слетелись как чайки...
=Dнам разрешили,пошли писать
Может быть я лучше знаю?Я узнал у админов,мне сказали писать на форум.может все дело в том, что такой вакансии, ДЛЯ НАЧАЛА, нет?
Не в данный момент это вы агритесь,и сплетничаете!...Какой-то левый парень, которого все 1 раз видят, с нового акка пишет заявку на хантера, которыми вообще-то не так становятся, при этом агрится на всех подряд и орет "я лучше знаю". Серьезно?
Ты прост не шаришь(Какой-то левый парень, которого все 1 раз видят, с нового акка пишет заявку на хантера, которыми вообще-то не так становятся, при этом агрится на всех подряд и орет "я лучше знаю". Серьезно?
Тут своё недовольство высказываете только вы.Вас же задевает что кто-то написал заявку.>Готов разговаривать с геймером даже в накалённой обстановке
>Агрится на всех и вся в теме
Мда
Да мне уже ответили админы)что из хелпера в хантеры)на офе хантерку получали только хелперы, проработавшие по меньшей мере пару месяцев на своей должности)
потом уже с новым КМом, конечно, появилась и отдельная вакансия, но я согласна со старыми порядками)
к слову, о новичках на оплачиваемых должностях:
![]()
:DD
хотя я просто меняла сервер, проработав хелпером уже год, но это же убьюха
Вот нормальный ты человек,нормально оценила ситуацию,не то что другие.Да мне уже ответили админы)что из хелпера в хантеры)
Да мне по барабану в целом, кто написал заявку. Да и недовольства тут тоже нет, ибо болт клал на тебя. Но адекватности (и уже тем более "готовности разговаривать в накаленных ситуациях") тебе явно не хватает)Тут своё недовольство высказываете только вы.Вас же задевает что кто-то написал заявку.
Можно я за него отвечу?:DКек. А ты кто?
Приятно познакомиться, я - Бур и мой ник станет огромной занозой в ваших жепах на зодах :DD
Можно я за него отвечу?:D
Просто фраза нравится.
судя по изменению названия темы, все таки вы хреново знали:DМожет быть я лучше знаю?Я узнал у админов,мне сказали писать на форум.
Лол что)Вопрос не в том что: "Кто это?" и "Зачем вам это?". Вопрос только один: "А не слишком этот человек неадекватен?"
Лол,я даже помню заявку в хелперы от очень агрессивной личности, и он был адекватным(пока ему не отказали(лол))
Смотри,тема есть? есть,набор есть? есть.Вопросы?)Я не буду спрашивать: "Кто это? Что это? Откуда это?"
Но у меня есть только один вопрос, который и мне задавали оооочень много раз: "Зачем вам это?"
=Dсудя по изменению названия темы, все таки вы хреново знали:D
Привычка(О_о не помню,чтоб кто-то так же пропускал пробелы после запятой,как ты
Мдамдамда :DDD нахер ты тут хелпером сдался, ты ж контент еще не схавал)) да и адекватность хромает на все конечности)Смотри,тема есть? есть,набор есть? есть.Вопросы?)
Кому мне психику?)Лан тебе по секрету,это был мини пранк..вы сломали ему психику