- Реакции
- 126
- Баллы
- 27
- Ник
- Abrakodabr
- Класс
- Убийца, Жнец
- Семейное положение
- Тискаю Оду :*
Вот прям в голос :DКот, хватит сидеть с 2ух форумных акков. Зае***
Вот прям в голос :DКот, хватит сидеть с 2ух форумных акков. Зае***
и пластику сделал :DЕсли бы это упомянули, написали бы мол прогой изменил =D
Нет, в гугле нашел фотку, и кидаю шо эт Яи пластику сделал :D
платочек дать?Отпишу пару ласковых слов про "баланс" на ГвГ. Это просто насмешка над стратегией и тактикой гильдийских войн и больше всего напоминает борьбу сумо - у кого больше мяса и мускулов - тот и давит, мозг атрофирован.
В результате тактика одна, монотонная, нудная и без творчества.
Одни вышибают других, тупо становятся на респе и льют пытающихся подняться. И защитные мобы базы их либо тупо не прокусывают, либо ложатся с полплевка.
Вижу в этом реальную гибель фана гильдейских войн. Не говоря уже о смешной награде за них.
Хочется назвать причины этого убожества и предложить возможные варианты его пофиксить, ибо килл на респе это ничто иное, как баг, внаглую и бесцеремонно используемый нечистоплотными игроками и гильдиями.
Происходит сие непотребство исключительно из-за того, что все апгрейды в игре касались чего угодно, кроме силы мобов на ГВГ.
Игроков апали до сотого уровня, вводили им вторую, пятую, десятую тщателку, а защита респа на ГВГ, как была, так и осталась рассчитанной на середнячков 80го уровня. Результат - забагованность боев ГвГ и спекуляция этим багом.
Соответственно усилив мобов, оградив респ и нарождающихся с минимальным ОЗ игроков от багоюзателей, получим прекрасный фан старых добрых ГВГ, тактические инновации и верное средство сохранения мозгов и рук для ПвП творчества на гильдейских войнах.
Догадываюсь что мои слова вызовут негодование всех любителей легких побед и неадекватов офа и фри. Но если тут еще появятся и негодующие посты местных топов, то их восприму не иначе как страх противостояния на равных, без игровых багов, читов и лазеек.
аналогично тоже очков ада не дали(АнестезиЯ
После прохождения Ада на прошлой неделе,записала очки.На этой неделе при заходе в Древний Ад,дали только Славу Ада,а очки Ада нет.Вопрос-так и должно быть или всё таки баг?![]()
да каждый раз приходит, больше волнует пчму ЛД не круглосуточное вовсе:35:тоже такое было
Ничего не меняли, та же самая цена стоит 5-го сезона, только поменяли 4-го сезона арены чтоб не брать за 1700 рейта, а самый простой способ набил 100 активки, после 00 в воскресенье получаешь очки арены и берёшь медаль 3-ей степени и всё. Если не было обновы так и набивали 1700 рейта, и ждать неделю чтоб 3к или выше очков дали, чтоб улучшить шмот снаряжение с 85-на 90.А у меня такой вопрос.
До обновы цена 5го сезона арены была гораздо меньше по очкам, сейчас сильно завысили.
Это было запланировано или с обновой встали китайские настройки так же как и с оберегами?
Разве на 5й сезон арены нужно было 2.5к рейта набивать?Ничего не меняли, та же самая цена стоит 5-го сезона, только поменяли 4-го сезона арены чтоб не брать за 1700 рейта, а самый простой способ набил 100 активки, после 00 в воскресенье получаешь очки арены и берёшь медаль 3-ей степени и всё. Если не было обновы так и набивали 1700 рейта, и ждать неделю чтоб 3к или выше очков дали, чтоб улучшить шмот снаряжение с 85-на 90.
Эммм зачем? Там же написано за какой рейт берётся 5-й сезон арены, если вы про пуху ареновскую то она берётся за 2.5 рейта и мало очков надо на неё. Ну сами посмотрите 5-й сезон скока стоит, а потом думайте стоит вам это брать или нет, вы не набьёте 2.5 рейта если у вас нет нормальной консты пати, можно и рамдомно набить но там 50/50 или хуже.Разве на 5й сезон арены нужно было 2.5к рейта набивать?
Есть 2 варианта взять 5 сезон арены.А у меня такой вопрос.
До обновы цена 5го сезона арены была гораздо меньше по очкам, сейчас сильно завысили.
Это было запланировано или с обновой встали китайские настройки так же как и с оберегами?
миллион плюсов этому комментуПожалуйста, пофиксите выкидывание входящих в инвиз персов из таргета у дружественной цели. Ну столько баблов слито мимо шотных синов, жнецов и т.д. в себя..
Сложно пофиксить баг, который китайцы не считают багом )Пожалуйста, пофиксите выкидывание входящих в инвиз персов из таргета у дружественной цели. Ну столько баблов слито мимо шотных синов, жнецов и т.д. в себя..
Раньше ведь было не так,можно как раньше сделать?Хоть как-нибудь.Сложно пофиксить баг, который китайцы не считают багом )
не для всяких Ксюш СС просто цвелНу здрасти,давно не виделись
![]()
дико плюсуюПожалуйста, пофиксите выкидывание входящих в инвиз персов из таргета у дружественной цели. Ну столько баблов слито мимо шотных синов, жнецов и т.д. в себя..
дико плюсуюПожалуйста, пофиксите выкидывание входящих в инвиз персов из таргета у дружественной цели. Ну столько баблов слито мимо шотных синов, жнецов и т.д. в себя..
какие именно сферы? те которые по 80кк опыта дают, юзаются нормально. Только что сожрал 30+ штук ради тестаМожет уже и писали но стал лимит на сферы питомцев до этого можно было апать пета фул. Ну и неплохо бы их в большой стак а то по100 много места занимают
Квест возьмите у начальных нпс на Совершенствование или как-то так.К13 нет вкладки "мастерство и сопротивление"
где эти нпсКвест возьмите у начальных нпс на Совершенствование или как-то так.
аурум уже писал по этому поводу)0АнестезиЯ
Который день не дают очки Добра за СС и СПВ4
![]()
7 раз в неделю можно получить очки за пробуждениеАнестезиЯ
Который день не дают очки Добра за СС и СПВ4
![]()
Никак) На склад кидайNanali
Не очень уверена что надо было писать сюда, но рискну. Вопрос собственно в чем (скорее всего уже задавали, т.к. возможно не у меня одной такая фигня), но как можно удалить из рюкзака предметы, которые не хотят удаляться никакими способами (пробовала выкидывать, продавать и тд.). А то напрягает лишний хлам занимающий место.
![]()
скорее всего просто это одна из тех вещей, которая либо в черный, либо просто тот же цвет но темнее/светлееКхм уважаемые потратила 10 краски а оно не покрасилось.... http://prntscr.com/dl832c ... может вы как то будете писать что НЕЛЬЗЯ ОКРАСИТЬ а не наоборот
Выходить нужно не сразу, а подождать секунд 10-15. Тогда все засчитает.Не знаю писали уже или нет,после победы в СС,завершенные бои 0\2 и очень часто не засчитывает.
Так вот где собака зарыта то.. 3 ска раза подряд гонял с нудно долгим подбором , а засчитали только раз .бядапичальВыходить нужно не сразу, а подождать секунд 10-15. Тогда все засчитает.
https://forum.fw-free.com/threads/Подгорело.3130/Вчера в гч девушка написала что в пз появился баг, прилетел дебаф сон с молчей 7 раз под ряд. Я не обратила особого внимания,хотя это странно, ведь она была не под боссом у 12 печати,а на шахтах. Затем через пару часов я столкнулась с такой же проблемой в сс бардом, на пути к своей базе с флагом меня кинули в сон с молчанкой 8 раз под ряд, счищаешь, через 1 секунду снова дебаф и так 8 раз нон стоп пока на тапках уже не сиганула далеко и надолго. Либо там 8 синов в инвизе с противоположной команды меня слипало...либо это какой-то новый баг. Или я чего-то не понимаю.
Еще у кого-то была такая проблема?)