- Реакции
- 177
- Баллы
- 27
- Ник
- Эванора
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Вольтури
- Ранг
- Глава гильдии
Добрый день всем. Это Эванора с другой учетной записи. Мой игровой аrкаунт заблокировали как и учетную запись Evanor. По причине того что мной была создана тема 15.12.2016 в разделе жалобы на GM.
А именно по поводу игнорирования отдельных нарушителей на форуме которые унижают , оскорбляют других игроков. Были также подняты вопросы по недопустимым учетным записям которые по правилам должны наказываться перманентным банном.
Тема жалобы на GM – была создана в специальном разделе , по всем правилам , с предоставлением скриншотов нарушителей ,не противореча пользовательскому соглашению , правилам форума и проекта.
Для того чтобы с ситуацией обьективно разобрались и просмотрели материалы нарушений.
Я хочу знать причину блокировки моей учетной записи и игрового аккаунта. С моей стороны небыло не одного оскорбления в адрес кого – либо.Но в мой были неоднократно(и это не заметили)
Причина блокировок в том что я , мешаю нарушителям , не молчу , было просигнализировано что правила вообще существуют.
Все эти оскорбления игнорируются в мой адрес , потому что был поднят вопрос о правилах форума и сервера.
Прошу дать конкретный ответ , меня заблокировали и наказали(только меня) за правду?
Да мои сообщения были резки но и в ответ в мою сторону были сообщения такого же характера(но еще и с матами и угрозами)
Поетому прошу снова обьективно , на равных правилах снова рассмотреть этот вопрос.Это не обсуждение вопросов модерации а конкретно созданная тема. Заранее спасибо за решение данного вопроса.