• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Верните вылеты за стаки в сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
ВРЕМЯ ПОНЫТЬ НА ДАУНОВ, ПЫЛЬ, ГРЯЗЬ!! БОМБИТ
Вообщем, если для этого надо вернуть анонимные ники, верните, они уже достали, бегаешь один, а те стоят на базе и афкашат))))))))))))))))
Ладно б 1 раз, но каждый, черт, каждый раз
Как говорится - один в поле не воин ( шутка про воина тип )

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
дико плюсую,верните вылеты с СС

Лойнесс

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
10
Класс
Жрец
Ниеееет!
Когда ты не самый тощий сапорт и тебя полчаса бьют на базе (причем не важно своей или чужой)- ты изи ловишь 4 стака, и фик тебе удастся отойти на мид в контроле, чтобы пресловутые стаки снять. А так получается, что нужно ради вас дохнуть и проигрывать, чтоб остаться на поле??
У меня все.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ниеееет!
Когда ты не самый тощий сапорт и тебя полчаса бьют на базе (причем не важно своей или чужой)- ты изи ловишь 4 стака, и фик тебе удастся отойти на мид в контроле, чтобы пресловутые стаки снять. А так получается, что нужно ради вас дохнуть и проигрывать, чтоб остаться на поле??
У меня все.
Так слейся и скинь стаки. Чем ты там тиме то поможешь, торча на базе?

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Как где то писала Гатка,нужно сделать 2 сс, одно для даунов ,второе для нормальных игроков.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Лойнесс

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
10
Класс
Жрец
Значит у тебя тима идиотов, которые не в состоянии отдефать базу. Ливай
Т.е. из-за твоей тимы имбицилов тебя должно выкидывать с поля вместе с флагом?
И это всех устроит?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Т.е. из-за твоей тимы имбицилов тебя должно выкидывать с поля вместе с флагом?
И это всех устроит?
Стаки были придуманы разработчиком и то, что они не работают - это баг. Любые баги нужно фиксить)
Не обязательно бежать в центр, чтобы сбросить стаки. Невнимательные присты всегда на этом попадались - это лишь повод обращать внимание на строку дебафов
Простой выбор, по-моему: вагонить не самых умных тиммейтов и отдавать флаг, если скопилось 4 стака, или вылетать со спокойной душой
страшную тайну открою - тима всегда такая)
Пошли мы, короче, в сс вчера. Я+Мангал+твины vs рейд фулловых персов. Переформулирую твою тайну - твоя тима всегда такая, вражеская может быть сколь угодно топовой хд

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
слился на миде - ливай с Сс (с) чего ждать?

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
ВРЕМЯ ПОНЫТЬ НА ДАУНОВ, ПЫЛЬ, ГРЯЗЬ!! БОМБИТ
Вообщем, если для этого надо вернуть анонимные ники, верните, они уже достали, бегаешь один, а те стоят на базе и афкашат))))))))))))))))
Ладно б 1 раз, но каждый, черт, каждый раз
Как говорится - один в поле не воин ( шутка про воина тип )
Ты просто не жмешь регу))00))

Безымянный

Старожил Эйры
Реакции
67
Баллы
18
Ник
Valmoria
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Семейное положение
замужем
Введут выбросы под стаками как было раньше, будут выбегать тупо на центр сливаться и опять до 4 стаков на респе.
Я бы попросила вернуть клеверы, только для противоположной пати. Было время, когда ники были не видны, выбегали и прожимали даже топов (зергом конечно) но факт :) были выйгрыши. А сейчас зайдут в пати, увидят кто на др стороне и обреченно стоят или выходят сразу.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Клеверы отстой, весь интерес саппортом руинят. Делайте что хотите, только не надо из-за вашего горения клеверов. И с ними кст люди на респе после первого луза на центре стояли.

Dadaveterr

Почетный житель Эйры
Реакции
-6
Баллы
4
Ник
Dadaveterr
Класс
Жрец
Имбицылы мы сами которые бегут в начале за пределами центра

Безымянный

Старожил Эйры
Реакции
67
Баллы
18
Ник
Valmoria
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Семейное положение
замужем
Клеверы отстой, весь интерес саппортом руинят. Делайте что хотите, только не надо из-за вашего горения клеверов. И с ними кст люди на респе после первого луза на центре стояли.
Вика, внимательней читай. Свою пати закрывать не надо. А вот пати противника лучше бы закрыли. Ссыкунишки хоть выходить с респа начнут вначале, а не сразу включат режим афк. Потыркаются, поборются.

Dadaveterr

Почетный житель Эйры
Реакции
-6
Баллы
4
Ник
Dadaveterr
Класс
Жрец
Тут и так все ясно, зачем эта тема:20:

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Вика, внимательней читай. Свою пати закрывать не надо. А вот пати противника лучше бы закрыли.
Ну и как мне дефать пати, если я не знаю, кто из варов/синов прыгает на нас например? Весь интерес в приоритетах в хлам) Да и проблему это не решает, повторюсь)

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
всё норм с Сс. куда ещё проще делать?
не понравился расклад? - вышел и регнул на новое Сс) изи

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Хвалиться тем, что ливаешь с сс, боже:D

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Хвалиться тем, что ливаешь с сс, боже:D
хвалиться? ясно с тобой всё.

хотя да, лучше бомбиться в Сс или афкашить. полностью с тобой согласен товарищ "хелпер"

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
всё норм с Сс. куда ещё проще делать?
не понравился расклад? - вышел и регнул на новое Сс) изи
Всм норм? Я лично не хочу получать штраф 5 мин, и каждый раз ливать, теперь ясна, кто любитель ливать с сс)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
ЧЕ ТЫ НОЕШЬ ПЫЛЬ, ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ!

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
пло вот рил задолбали своим нытьем создадут офер докуя тем и ноют то им не нравитсо то еще что то вот рил вам не покуй ну проепали вы 1 раз господи не нравится сс иди плять в лд или др там куй ливнешь с него скажите еще спасибо что сс ежедневное самое интересное то сук что до етого все всех устраивало а тут нет ну не понравилось мне то что афкаю, боже я когда в сс хожу у меня пол пати в афк и ето не мешает сделать победное сс так что не НОЙТЕ ПО ВСЯКОЙ КУЕТЕ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Всм норм? Я лично не хочу получать штраф 5 мин, и каждый раз ливать, теперь ясна, кто любитель ливать с сс)
ты вспомни время, когда за проигрыш давало по 20-40 очей, смысл там торчать если дело к фейлу идёт? фастом зарегался на другое Сс на котором сделал победу.

для меня подходит такой вариант для соло. Если ходишь со своей патей - другой разговор)
ещё есть вариант если хотя бы кто-то остаётся в живых из пристов\дд и ты фанишься.

Последнее редактирование:

Безымянный

Старожил Эйры
Реакции
67
Баллы
18
Ник
Valmoria
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Семейное положение
замужем
пло вот рил задолбали своим нытьем создадут офер докуя тем и ноют то им не нравитсо то еще что то вот рил вам не покуй ну проепали вы 1 раз господи не нравится сс иди плять в лд или др там куй ливнешь с него скажите еще спасибо что сс ежедневное самое интересное то сук что до етого все всех устраивало а тут нет ну не понравилось мне то что афкаю, боже я когда в сс хожу у меня пол пати в афк и ето не мешает сделать победное сс так что не НОЙТЕ ПО ВСЯКОЙ КУЕТЕ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ
Вот когда будет у половины сервера такая же раскачка) и прист топовый за спиной, с которым ты все время бегаешь, дак мы тоже выйгрывать начнем, даже если пол пати афк стоять будет.
А пока нубов кидает на таких как ты, дак грех вам победы не делать)) но тут рандом, ничего не попишешь.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Да ничо не изменится, они как стояли, так и будут стоять) Ну сделают стаки, ну будут они выбегать умирать и снова стоять)
Ну сделают клеверы, они также будут стоять, ибо эти люди не за фаном идут.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Дело не в никах.

Не знаю что уж китайцы сломали, но я не исключаю что они снизили очки за поражение именно поэтому.
Обещать не могу.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Раз тему создал - значит не безразлично, лично меня это уже достало, вижу не одного меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху