• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Очередной "любитель" матерей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Ну давайте тогда все, кого оскорбили (хотя тут вернее "те, кто оскорбился") будут писать жалобы на форум, м? "Дон-передон мудак" "Да че ты делаешь, осел" "Чисти меня криворукое говно" "Син питух инвиз кококо" "Вар ракал бв тащит" "Вы все говно мамку таскал азазаза" "Зашквар без барда ничто умри" "Че-то там еще с кучей оскорблений" - и таким будет весь форум. Может, все-таки нужно проще?
Еще раз повторю, оскорбляйте друг друга как хотите, но при чем тут родители?

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Еще раз повторю, оскорбляйте друг друга как хотите, но при чем тут родители?
родители в онлайн-срачах - это уже как фольклор, часть интернет-менталитета, прошу прощения за вычурные и на ходу придуманные термины) Но это факт. Многие иначе не могут, так смысл обижаться?

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
Как тут уже писали, оскорбляйте сливщика, причем тут родители? если для вас норма глотать подобное, то другие могут посчитать нужным вынести подобное на форум, и не стоит осуждать человека за это.
И? Разговор двух оскорбленных игроков, Нарушение какие? Если б не форум никто б и не знал. А вот было б это в мире тогда дело другое.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
родители в онлайн-срачах - это уже как фольклор, часть интернет-менталитета, прошу прощения за вычурные и на ходу придуманные термины) Но это факт. Многие иначе не могут, так смысл обижаться?
Ну тут не то, чтобы обижаться, просто у каждого своя "норма " и с этим надо считаться тоже. да и подобный "фольклор " не пресекается, что, как по мне, зря.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
И? Разговор двух оскорбленных игроков, Нарушение какие? Если б не форум никто б и не знал. А вот было б это в мире тогда дело другое.
Это просто не коснулось тебя лично, Лелик))). хотя опять же, если нравится терпеть такое и для тебя норма подобное - каждому свое. просто потому не надо удивляться, что кто-то напишет жалобу и это не угроза.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Ну тут не то, чтобы обижаться, просто у каждого своя "норма " и с этим надо считаться тоже. да и подобный "фольклор " не пресекается, что, как по мне, зря.
в старину матами отгоняли темные силы. Все эволюционирует, оскорбления - не исключение. Хотите запретить оскорбления?) Мыслепреступление?) А свои "нормы" тоже стоит корректировать время от времени, так как любой индивид должен приспосабливаться к среде обитания. Странно, что в 2к16 не все об этом знают

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
в старину матами отгоняли темные силы. Все эволюционирует, оскорбления - не исключение. Хотите запретить оскорбления?) Мыслепреступление?) А свои "нормы" тоже стоит корректировать время от времени, так как любой индивид должен приспосабливаться к среде обитания. Странно, что в 2к16 не все об этом знают
Представьте, что просто не все с этим готовы мириться. пусть для вас это шок и глупость - дело ваше.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Представьте, что просто не все с этим готовы мириться. пусть для вас это шок и глупость - дело ваше.
как Вы думаете, для чего был изобретен игнор? Явно не для того, чтобы вести подобные споры в мусорных темах на форумах онлайн-игр

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
Это просто не коснулось тебя лично, Лелик))). хотя опять же, если нравится терпеть такое и для тебя норма подобное - каждому свое. просто потому не надо удивляться, что кто-то напишет жалобу и это не угроза.
Я кстати выступал против любого мата и, меня переубедили, Наконец до меня дошло что на пвп сервере иногда можно, а оскорбление это есть причинение нравственных страданий посредством слов. Так что ж причинит больше страданий чем бранное упоминание родителей?

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Я кстати выступал против любого мата и, меня переубедили, Наконец до меня дошло что на пвп сервере иногда можно, а оскорбление это есть причинение нравственных страданий посредством слов. Так что ж причинит больше страданий чем бранное упоминание родителей?
ммммм....тогда не нойте, когда катают такие жалобы)).

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
как Вы думаете, для чего был изобретен игнор? Явно не для того, чтобы вести подобные споры в мусорных темах на форумах онлайн-игр
игнор игнором, но, если бы данная ситуация коснулась меня, я бы аналогично написала б подобную жалобу ибо никто не будет открывать рот на моих родителей.и поэтому я солидарна с автором данной темы.мат оскорбления в свой адрес это, да, можно урегулировать чс, но на оскорбления родителей глаза закрывать точно не стану.

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Я и не ною я не понимаю где что нарушено? Общение в личку, оскорбление в личку. Нарушений не вижу
ну для человека, лишенного моральных каких-то принципов и ценностей, не удивительно, что тебе не ясно)).

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
игнор игнором, но, если бы данная ситуация коснулась меня, я бы аналогично написала б подобную жалобу ибо никто не будет открывать рот на моих родителей.и поэтому я солидарна с автором данной темы.мат оскорбления в свой адрес это, да, можно урегулировать чс, но на оскорбления родителей глаза закрывать точно не стану.
ну дадут банан этому телу на сутки или сколько-то там, ладно. Вам это принесет моральное удовлетворение? Раз уж рассуждать про непозволительность подобного явления, то нужно зрить в корень проблемы - игровые события порождают словесную агрессию. Устранение причины - не играть в игры. Неприемлемость решения очевидна, из этого следует вывод, что и проблема практически нерешаема и к ней следует адаптироваться. Выводы из сказанного мной очевидны, засим считаю дискуссию на тему мамкоебства закрытой

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение
Тискаю Гидеона :*
М*ять,Лелик. Пройди в архив, найди темы с жалобами оп типу "мамколюбы" "оскорбление родителей" и т.п., посмотри, результат и увидишь, что за оскорбление родителей , даже в ПМе баны выдаются, не неси ерунду.

По теме: Сейчас бы обращать внимание на пиксельных дегенератов и даунов, которые опускаются до оскорблений родственников. Бан таким не поможет. Без отбросов ну никак. (Нет,Я не защищаю, констатирую факт)

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
ну дадут банан этому телу на сутки или сколько-то там, ладно. Вам это принесет моральное удовлетворение? Раз уж рассуждать про непозволительность подобного явления, то нужно зрить в корень проблемы - игровые события порождают словесную агрессию. Устранение причины - не играть в игры. Неприемлемость решения очевидна, из этого следует вывод, что и проблема практически нерешаема и к ней следует адаптироваться. Выводы из сказанного мной очевидны, засим считаю дискуссию на тему мамкоебства закрытой
ну закрывать темы будет админ, а данная проблема решается еще проще-ужесточить бан и дело с концом, пару тел влетит в бан надолго, другие подумают перед тем как написать.

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
ну для человека, лишенного моральных каких-то принципов и ценностей, не удивительно, что тебе не ясно)).
Пфф как пафосно, но нарушено то что? Если это оскорбление довольно сильно ударило по ТС то это подтверждает мои слова, хочешь больнее обидеть зацепи родителей. Что не правда тут?

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Пфф как пафосно, но нарушено то что? Если это оскорбление довольно сильно ударило по ТС то это подтверждает мои слова, хочешь больнее обидеть зацепи родителей. Что не правда тут?
вот ты отбитый....:wall:

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
М*ять,Лелик. Пройди в архив, найди темы с жалобами оп типу "мамколюбы" "оскорбление родителей" и т.п., посмотри, результат и увидишь, что за оскорбление родителей , даже в ПМе баны выдаются, не неси ерунду.

По теме: Сейчас бы обращать внимание на пиксельных дегенератов и даунов, которые опускаются до оскорблений родственников. Бан таким не поможет. Без отбросов ну никак.
И? Что значит? Когдато меня убеждали что тут не институт благородных девиц.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
тебе стоит обратиться к Эванор, ты ей так хорошо подлизывал, она тебе детальньно разъяснит суть нарушения)

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Нет, я просто не пойму, вы пишете оскорбляйте а родителей не тронь, для меня это одинаково неприятно. Вопрос в чем?
не парься, их послушать - всем надо говорить как в 17 веке и принять целибат

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение
Лёлик, как собаченка, которая метится туда-сюда. Где больше кость дадут.
Примеры могу привести
Ничего удивительного.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Примеры могу привести
Ничего удивительного.
а это вообще кто? нигде не видел его ника

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
Примеры могу привести
Ничего удивительного.
Нет, я не мечусь, я придерживаюсь своего мнения, но если мне однажды сказали что тут фри сервер, тут иногда можно, так че сопли распускать теперь?

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Нет, я не мечусь, я придерживаюсь своего мнения, но если мне однажды сказали что тут фри сервер, тут иногда можно, так че сопли распускать теперь?
х)))))и этот мужчина 1968 года..."мне сказали..." "там написали..", а если тут вдруг бы написали(да простят меня админы), что нюхать кокс и долбаться героином вообще круть, ты б тоже принял это "как так и надо"?)))

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
х)))))и этот мужчина 1968 года..."мне сказали..." "там написали..", а если тут вдруг бы написали(да простят меня админы), что нюхать кокс и долбаться героином вообще круть, ты б тоже принял это "как так и надо"?)))
Вы рекламируете или как? Вы хотите об этом поговорить?
Мое мнение оскорблять, и ругаться матом нельзя и не лично ни родителей ни детей, ни как НЕЛЬЗЯ и точка. И не только "любителей матерей" должны банить а всех ругающихся. Ибо МАТ язык примата.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Вы рекламируете или как? Вы хотите об этом поговорить?
Мое мнение оскорблять, и ругаться матом нельзя и не лично ни родителей ни детей, ни как НЕЛЬЗЯ и точка. И не только "любителей матерей" должны банить а всех ругающихся. Ибо МАТ язык примата.
я лишь привожу пример.а то ты все время съезжаешь на то, что кто-то где-то что-то сказал.

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
я лишь привожу пример.а то ты все время съезжаешь на то, что кто-то где-то что-то сказал.
Примеры это какие? Я привел пример. с дочерью ..... И я не съезжаю но что не так? сказали же иногда можно ругаться, а уж как личное дело каждого. Я считаю нельзя ругаться и мне все равно как или через родителей или лично или через детей нельзя и все что не понятно?

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Примеры это какие? Я привел пример. с дочерью ..... И я не съезжаю но что не так? сказали же иногда можно ругаться, а уж как личное дело каждого. Я считаю нельзя ругаться и мне все равно как или через родителей или лично или через детей нельзя и все что не понятно?
да нафига ты постоянно говоришь, кто что где сказал?!....бесполезно....

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
Вчера раз 5 в ПЗ слили и не на цветах а на печатях никого не трогал, никому не мешал, сливают просто потому что. Но у меня нервы как канаты а кто то не выдерживает.

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение

derghak

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
17
лелик ты заметно стал деградировать

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Боже как же смешно это читать. Что за бред вы несете "меня абзывать можно а маму низя", где логика? Или это типа тебе сказали "я твой рот е*ал" - все норм, мой можно, а вот если мамки/папки... всёёё... писта. В вашей жизни что-то измениться от того, что вы такую фразу прочитаете? Или типо честь задета? Так если тебе оскорбляют это тоже честь задевают, но вы же не мчитесь на форум скорым поездом с криками "он мой рот еб*л, он мой рот еб*л, спасити от ротое*а!!11"

Это пишут чтобы задеть, а вы сразу бомбите так буд-то фразой типа "твоя мамка шл*ха" он угадал. Чувак всю душу и обиду вкладывает в это "мать е*ал"... да проигнорь ты и у него рефлектом жепу разорвет.

Втираете про какую-то моральность, нравы и еще чёт... рас рас, приём, это 21й век, это интрнет, вернитесь уже, блт, на землю.

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
Боже как же смешно это читать. Что за бред вы несете "меня абзывать можно а маму низя", где логика? Или это типа тебе сказали "я твой рот е*ал" - все норм, мой можно, а вот если мамки/папки... всёёё... писта. В вашей жизни что-то измениться от того, что вы такую фразу прочитаете? Или типо честь задета? Так если тебе оскорбляют это тоже честь задевают, но вы же не мчитесь на форум скорым поездом с криками "он мой рот еб*л, он мой рот еб*л, спасити от ротое*а!!11"

Это пишут чтобы задеть, а вы сразу бомбите так буд-то фразой типа "твоя мамка шл*ха" он угадал. Чувак всю душу и обиду вкладывает в это "мать е*ал"... да проигнорь ты и у него рефлектом жепу разорвет.

Втираете про какую-то моральность, нравы и еще чёт... рас рас, приём, это 21й век, это интрнет, вернитесь уже, блт, на землю.
Плин, не знаю как и реагировать, вроде и согласен, а вроде и нет.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
ага, да, можешь подлизаться-не плохо получается).
К чему подлизаться? согласен стем что личные оскорбления ни чуть не лучше оскорблений родителей всего лишь, не согласен с тем что 21 век и интернет, паралелью проводится с моралью. Я представляю если б регали в интернете по предъявлению паспорта))

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
К чему подлизаться? согласен стем что личные оскорбления ни чуть не лучше оскорблений родителей всего лишь, не согласен с тем что 21 век и интернет, паралелью проводится с моралью. Я представляю если б регали в интернете по предъявлению паспорта))
и что , что 21в.?и что, что интернет?типа можно на все забить, вести себя как быдло и поощрять быдлячество?

lelik1968

Старейшина Эйры
Реакции
40
Баллы
17
Ник
lelik1968
Класс
Маг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху