- Реакции
- 1,757
- Баллы
- 28
- Ник
- Rimsain
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Niffelheim
НИКАДА ХАХАХПАХХА

НИКАДА ХАХАХПАХХА
надо было сразу с бардом начать ходить и все было бы нормас!И поэтому мы ушли с изи классов =( вы чудовища поймите
ты соси
и ты сосиНИКАДА ХАХАХПАХХА
а лучше еще мне было играть бурей, а Сане так и оставаться на демоне, и писать "ха нубы дефнутся не могут"надо было сразу с бардом начать ходить и все было бы нормас!
бога еще нужно уметь жать вообще-то (с)а лучше еще мне было играть бурей, а Сане так и оставаться на демоне, и писать "ха нубы дефнутся не могут"
Пользуясь случаем передаю привет овощу, помнишь Миша2 гнома,ахахаха)))00))))00
Сразу вспоминаются "фановые" пачки из 2 демонов и 3 штормов в 6.Атум опять за старое.
Хоспаде кот слез с демона еще далеко до того,как хоть кто то вкачался и подвезли фикс. И их слить не могли аналоговые составы. А еще на правах аренщика со старта сервера, он любым персом на которого садился изи брал 2.5, вампом не апнутой кровью 2.6 набил без чистки, чист как пример. Бездной шатали пати в 2-е власти еще с когтем Сложна...Ну, бле, смотри: ты говоришь, что быстро слез с изи-класса, а на самом деле ты играл на нем до тех пор, пока не оказалось пачек равных вам по прокачке и пока совсем уж не захейтили.
Теперь понятнее?
Такое своеобразное лицемерие...
я подметил, что гномы 1/2 противников на арене, как допустим и кара часто попадаетсяИ да, бризи, это ты вылез со своим нытьем тут)
![]()
я играю год и варов не апали, очередная голословность2 кнопки это у тебя,почему ты раньше лежал на земле когда вары не были имбой?
И как их только апнули,ты побежал на трассу зарабатывать,чтоб вдонить )0)
Не, немношко не права, гату с зеркалом могли, было норм по очереди победки)Хоспаде кот слез с демона еще далеко до того,как хоть кто то вкачался и подвезли фикс. И их слить не могли аналоговые составы. А еще на правах аренщика со старта сервера, он любым персом на которого садился изи брал 2.5, вампом не апнутой кровью 2.6 набил без чистки, чист как пример. Бездной шатали пати в 2-е власти еще с когтем Сложна...
П.с. почитав 3 страницы сделала вывод, что у найта с бризи не только ветка общая но и мозг 1 на 2-х по ходу
Ага, нас с Найтом ещё объединяет то, что ты на нас бомбишь и что дамир обоим пишет в пм на арене)Пользуясь случаем передаю привет овощу, помнишь Миша
Хоспаде кот слез с демона еще далеко до того,как хоть кто то вкачался и подвезли фикс. И их слить не могли аналоговые составы. А еще на правах аренщика со старта сервера, он любым персом на которого садился изи брал 2.5, вампом не апнутой кровью 2.6 набил без чистки, чист как пример. Бездной шатали пати в 2-е власти еще с когтем Сложна...
П.с. почитав 3 страницы сделала вывод, что у найта с бризи не только ветка общая но и мозг 1 на 2-х по ходу
А я вот вижу варов под бардами почти в каждом бою)Ч
я подметил, что гномы 1/2 противников на арене, как допустим и кара часто попадается
Стоп стоп, ты кинул Дамира в чс, но можешь читать что он пишет тебе в пм, это как? ахахахахАга, нас с Найтом ещё объединяет то, что ты на нас бомбишь и что дамир обоим пишет в пм на арене)
Господи, это был 1 разАга, нас с Найтом ещё объединяет то, что ты на нас бомбишь и что дамир обоим пишет в пм на арене)
До того, как кинул, сейчас я не вижу, хз пишет ли, ну в отряде говорили, что "по близости" на арене он мне писал, недавно былоСтоп стоп, ты кинул Дамира в чс, но можешь читать что он пишет тебе в пм, это как? ахахахах
Ну да, а сам в чат отряде пишешь мне. Что за лицемерие)До того, как кинул, сейчас я не вижу, хз пишет ли, ну в отряде говорили, что "по близости" на арене он мне писал, недавно было
Чувак, потому что ты нытик, прими этоГосподи, это был 1 раз
Я смотрю для тебя прям честь, что пишу тебе в пм. Не первый раз это упоминаешь уже:D
Я понял тебя:DD Обо мне, как и о тебе, уже сделали выводи. И по-моему, нытик в данном случае ты xDЧувак, потому что ты нытик, прими это
Я тебя 1 раз достал из чс, потому что мы были в одной пати в 6х6, но ты и в чат отряда начал ныть, я вышел из пати и вернул тебя в чсНу да, а сам в чат отряде пишешь мне. Что за лицемерие)
Для самых твердолобых объясняю 1 раз. У меня не бомбит на тебя или найта, у меня горит на бурю как таково, и уже очень давно. Дамир, вообще пора бы уже привыкнуть к тому, что Дамир это факел. В этом его изюминка.10 горящих Дамиров из 10ти не зря фраза появилась, но это не значит что ему не похуй на вас. Вам объясняют что ветка дцп, мозгов не нужно чтобы играть вообще. Идешь аренить на лоу рейт - одни вары и соски в уклоне, идешь аренить на хай рейт - в каждой пачке вар. При чем ты там чот наезжаешь на гномов, кроме Квели, никто так не дамажит, а ее персу уже год с лишним, он вкачан и гномом она играет еще с Плея. Что мы видим в ситуации с варами? 3-х недельный перс епошит как годовалый - руки решают наверно, вообще на варов идут играть только самые пяморукие парни, по тому так и тащат. вообще мне нравится когда открываются ворота, выбегают ноунеймы вообще первый раз их видишь, и тут твоему дд от вара прилетает шот, и ты такой "и чо и кто это чо произошло вообще?". И у таких бомжей уже 2550+. На скиле набили точноАга, нас с Найтом ещё объединяет то, что ты на нас бомбишь и что дамир обоим пишет в пм на арене)
а я думал это класс, оказывается вон оно какВар сложная ветка!
Даж читать не стал)) пиши ещеДля самых твердолобых объясняю 1 раз. У меня не бомбит на тебя или найта, у меня горит на бурю как таково, и уже очень давно. Дамир, вообще пора бы уже привыкнуть к тому, что Дамир это факел. В этом его изюминка.10 горящих Дамиров из 10ти не зря фраза появилась, но это не значит что ему не похуй на вас. Вам объясняют что ветка дцп, мозгов не нужно чтобы играть вообще. Идешь аренить на лоу рейт - одни вары и соски в уклоне, идешь аренить на хай рейт - в каждой пачке вар. При чем ты там чот наезжаешь на гномов, кроме Квели, никто так не дамажит, а ее персу уже год с лишним, он вкачан и гномом она играет еще с Плея. Что мы видим в ситуации с варами? 3-х недельный перс епошит как годовалый - руки решают наверно, вообще на варов идут играть только самые пяморукие парни, по тому так и тащат. вообще мне нравится когда открываются ворота, выбегают ноунеймы вообще первый раз их видишь, и тут твоему дд от вара прилетает шот, и ты такой "и чо и кто это чо произошло вообще?". И у таких бомжей уже 2550+. На скиле набили точно
В этой игре остались еще мазохисты,которые ходят без барда или вара-радует :D
Это временно х)В этой игре остались еще мазохисты,которые ходят без барда или вара-радует :D
Ясно, все кругом ноют и блабла, давно с мозгом расстался? Хотите думать, что рукастые - уйдите с форума и продолжайте ходить варом под бардом, но че бы вы там не говорили, по факту останется то, что вар - имба, за которую играть вообще не сложно, дай мне вара и даже я(прист как бы) смогу жать ураган и бога, просто слейтесь и всё)Даж читать не стал)) пиши еще
До тебя пытаются донести, что вары в буре это имба, нажать бога и хуячить ураган , это не сложно, ты попробуй поиграть многокнопочными классами, там пристом к примеру хД, ну или бардом, в кнопках запутаешься, и помрешь не дай бог, На самом деле ору с вашего срача, от варов давно перестала шотиться, умею сейвить, даже с моим 670 кд, но дд мои вечно выхватывают, как пример пошла 6х6, противник дал бога 4 дд полегло сразу шот, стоят два хила живые профит.Даж читать не стал)) пиши еще
все, кроме самих варовЧто может быть глупее срача вокруг варов, когда все уже давно всё поняли?
Дай тему для срача:DЧто может быть глупее срача вокруг варов, когда все уже давно всё поняли?
Понимаю. Это точно такая же мусорка, как и мои 2.3, только на этой мусорке собралась в пати(пожчеркиваю, в ПАТИ!!!!) ИЛИТКА из варов, бардов, жнецов, гномов и их саппортов\вторых дд\а порой они даже все в одной пате, которые друг друга интимно удовлетворяют, при чем поочередно.Щас бы играть на 2.200 и говорить про имбовость :D Сори Женя, но ты не понимаешь, что такое арена 2500+
зачем? щас найт вернется и все разгорится с новой силой, а вообще вары - дно, как по мне, весь базар про скил - ересь, ведь даже не-варам известно, что класс имеет одну рабочую ветку с одним-единственным прожимом, дпс с которого в нынешних реалиях дает миллион поводов для выебоновДай тему для срача:D
у вара все рабочие ветки, в прямых руках будет тащить и щит, и фант(привет лекс)зачем? щас найт вернется и все разгорится с новой силой, а вообще вары - дно, как по мне, весь базар про скил - ересь, ведь даже не-варам известно, что класс имеет одну рабочую ветку с одним-единственным прожимом, дпс с которого в нынешних реалиях дает миллион поводов для выебонов
хотя от Кайзуса пригорает порой, нояещесоберууклон((
Приятно видеть адекватных людей:Dзачем? щас найт вернется и все разгорится с новой силой, а вообще вары - дно, как по мне, весь базар про скил - ересь, ведь даже не-варам известно, что класс имеет одну рабочую ветку с одним-единственным прожимом, дпс с которого в нынешних реалиях дает миллион поводов для выебонов
хотя от Кайзуса пригорает порой, нояещесоберууклон((
соглашусь, однако подумаем - почему обсуждаемые кадры втупились в бурю, утверждая о скиловости? зачем орать про скил прожатия бога (с) если бля ты жмешь бога и арена пустая в большинстве случаев, если ветку уже приспособили для изи раскатывания подавляющего большинства противников? я хз.у вара все рабочие ветки, в прямых руках будет тащить и щит, и фант(привет лекс)
ну вот нинада про щит, на том же старом сервере было канешна куча щитов, но мешалась парочка максимумА смысл отрицать, что буревар изи ветка? Да и вообще вар изи как класс. Это было замечено ещё со старого серва. Фантом был, как буря-изи, потом появился щит (очень угарал,когда играл за эту ветку) ну вообщем тоже изи.
Просто сейчас и щит, и фантом на серве намного слабее бури. И смысл играть за такие ветки? Ну, если только по фану :)
Играю варом не из-за того, что изи, а просто нравиться как класс. НО ОН РЕАЛЬНО ИЗИ и я хочу кд урагана 17 сек :(
Но все равно щитом можно было зерги держать соло в лд,например.ну вот нинада про щит, на том же старом сервере было канешна куча щитов, но мешалась парочка максимум
хуйню написалаЯ просто ору с вас, о игроки на неебически сложных классах, 90% из которых ни варом не играли, ни своим "суперсложным" классом ничерта не можете. Давайте посмеемся вместе и по порядку:
1) Вары легкие, а остальные - СЛОЖНЫЕ классы. Серьезно? Да, это не вброс? Это не сарказм, не помешательство? Вы ебанутые?:З Кот, ты страницей назад выебнулся тем, что играл двумя кнопками? А на варов вы гоните по какой причине? Из-за 2 кнопок или у меня склероз? СЛОЖНЫЕ КЛАССЫ в фв? Тут ребенок за неделю разберется и сыграет лучше большинства игроков.
2) Хейт ради хейта. Хейтите тех, кто "выебывается"?) Серьезно что ли?) А мне показалось, что хейт идет в сторону тех, кому вы стабильно сливаетесь (а они и могут выебываться в таком случае, потому что они все-таки победы-то забирают). Научитесь плез нормально воспринимать свои проигрыши, а не оправдывать их тем что вары изичные (тут можно еще раз проорать со сложности классов в фв, которая почему-то стала исчисляться количеством кнопок (че?)), тем, что сборки имбовые, да и в принципе чем угодно, но не своей кривотой (ох сейчас опять загорятся)
3) БРИЗИ ВДОНИЛ В ПЕРСА И ТАЩИТ СТАТАМИ. Иииии чеее? Мало на сервере овергирных персов, которых продонили с нуля? Но хейт на донат бризи (ват? вы реально ебанулись сливаясь варам), чекчему вообще? Считать чужие деньги - серьезно? Наверно, он еще у админов купил победки, ПОЧЕМУ БЫ НЕТ? Какое крутое оправдание было бы. Сейчас что с деньгами, что без, сделать нормального перса не так уж и сложно, но сложнее, конечно, чем сидеть, не качаться, а делать из варов эпицентр всех своих жизненных проблем.
4) Варов как говна ко-ко. Ну да, как говна. А в топе их сколько, два? Три? Бризи, Найт, Вондер, эээ, ну Нлайн где-то там, я больше не помню =D Наверно, остальные еще не вдонили в перса и не купили победы у админов
Я не понимаю, откуда нашлось столько тел, поддерживающих нытье на варов, ведь за все арены против них с нормальной пачкой у нас всегда были шансы выиграть, но, как водится, косяк на косяк и чаще прилетает луз, но разве мои косяки и косяки моей пати появляются из-за того, что "вары изищные в персов донят статы гонят бога жмут шот дают"?
А ваша любовь потыкать фразой "тут и так все всё поняли" просто самый сок. Да, кто хотел - прочел и понял, и сделал выводы о вас, к чему это писать, это же очевидно? Это такая попытка укрепить свою позицию за счет мнения, что все, кто прочел, обязательно примут вашу позицию? Даже ребенку понятно, насколько это наивно)
Каждый, если спросить "зачем ты здесь играешь", наверняка скажет, что ему нравится, играет в свое удовольствие так сказать. Похоже, разница в том, что некоторые умеют получать удовольствие от процесса игры, а другие в удовольствии видят только потакание своему чсв, его взращивание, уход за ним, бережное к нему отношение, ведь не дай бог кто-то заденет их огромную, но ранимую чсвшечку - все, ты попал, парень, лучше беги, ибо теперь тебя будут хейтить отныне и до конца жизни
да, есть легкие и сложные классы, и да, серьезноВары легкие, а остальные - СЛОЖНЫЕ классы. Серьезно
таки констатация факта по большей части, фактор случайности/криворукости не отменяли, но прямолинейность тактики налицооправдывать их тем что вары изичные
тут бред, согласенсложности классов в фв, которая почему-то стала исчисляться количеством кнопок
тут уж каждый видит то, что хочет, надо пониматьв удовольствии видят только потакание своему чсв
Просвяти, пожалуйста, какие классы сложные и почему?да, есть легкие и сложные классы, и да, серьезно
Кстати, когда я вижу игру за приста у меня сильно болит сердце. Всегда считал их сложными и вредными для моего здоровья :DПросвяти, пожалуйста, какие классы сложные и почему?
Я тебе так скажу. Сев на вара после жнеца я ох*ел от того, насколько на расслабоне играется этим классом. Жнецом ты осторожно расходуешь антистанки, думаешь о позиционке и стараешься как-то контрить и закидать вражин дерьмом под стяжку, чтоб не разбежались. Иначе прожим пойдет по пиз*е и никого толком не убьешь. Одним словом, потеешь, чтобы убивать.Я просто ору с вас, о игроки на неебически сложных классах, 90% из которых ни варом не играли, ни своим "суперсложным" классом ничерта не можете. Давайте посмеемся вместе и по порядку:
1) Вары легкие, а остальные - СЛОЖНЫЕ классы. Серьезно? Да, это не вброс? Это не сарказм, не помешательство? Вы ебанутые?:З Кот, ты страницей назад выебнулся тем, что играл двумя кнопками? А на варов вы гоните по какой причине? Из-за 2 кнопок или у меня склероз? СЛОЖНЫЕ КЛАССЫ в фв? Тут ребенок за неделю разберется и сыграет лучше большинства игроков.
2) Хейт ради хейта. Хейтите тех, кто "выебывается"?) Серьезно что ли?) А мне показалось, что хейт идет в сторону тех, кому вы стабильно сливаетесь (а они и могут выебываться в таком случае, потому что они все-таки победы-то забирают). Научитесь плез нормально воспринимать свои проигрыши, а не оправдывать их тем что вары изичные (тут можно еще раз проорать со сложности классов в фв, которая почему-то стала исчисляться количеством кнопок (че?)), тем, что сборки имбовые, да и в принципе чем угодно, но не своей кривотой (ох сейчас опять загорятся)
3) БРИЗИ ВДОНИЛ В ПЕРСА И ТАЩИТ СТАТАМИ. Иииии чеее? Мало на сервере овергирных персов, которых продонили с нуля? Но хейт на донат бризи (ват? вы реально ебанулись сливаясь варам), чекчему вообще? Считать чужие деньги - серьезно? Наверно, он еще у админов купил победки, ПОЧЕМУ БЫ НЕТ? Какое крутое оправдание было бы. Сейчас что с деньгами, что без, сделать нормального перса не так уж и сложно, но сложнее, конечно, чем сидеть, не качаться, а делать из варов эпицентр всех своих жизненных проблем.
4) Варов как говна ко-ко. Ну да, как говна. А в топе их сколько, два? Три? Бризи, Найт, Вондер, эээ, ну Нлайн где-то там, я больше не помню =D Наверно, остальные еще не вдонили в перса и не купили победы у админов
Я не понимаю, откуда нашлось столько тел, поддерживающих нытье на варов, ведь за все арены против них с нормальной пачкой у нас всегда были шансы выиграть, но, как водится, косяк на косяк и чаще прилетает луз, но разве мои косяки и косяки моей пати появляются из-за того, что "вары изищные в персов донят статы гонят бога жмут шот дают"?
А ваша любовь потыкать фразой "тут и так все всё поняли" просто самый сок. Да, кто хотел - прочел и понял, и сделал выводы о вас, к чему это писать, это же очевидно? Это такая попытка укрепить свою позицию за счет мнения, что все, кто прочел, обязательно примут вашу позицию? Даже ребенку понятно, насколько это наивно)
Каждый, если спросить "зачем ты здесь играешь", наверняка скажет, что ему нравится, играет в свое удовольствие так сказать. Похоже, разница в том, что некоторые умеют получать удовольствие от процесса игры, а другие в удовольствии видят только потакание своему чсв, его взращивание, уход за ним, бережное к нему отношение, ведь не дай бог кто-то заденет их огромную, но ранимую чсвшечку - все, ты попал, парень, лучше беги, ибо теперь тебя будут хейтить отныне и до конца жизни
А меня заинтересовали некоторые другие игры и я просто ржу сейчас с того, что в фв говорят о сложностиЯ тебе так скажу. Сев на вара после жнеца я ох*ел от того, насколько на расслабоне играется этим классом. Жнецом ты осторожно расходуешь антистанки, думаешь о позиционке и стараешься как-то контрить и закидать вражин дерьмом под стяжку, чтоб не разбежались. Иначе прожим пойдет по пиз*е и никого толком не убьешь. Одним словом, потеешь, чтобы убивать.
Варом же это выглядит так: начало сс, бежишь на мид. Наступление - 3х100к о_О по тем, по кому жнецом критовал ну максимум по 60-70к. Такой ну ок, подбираешь шарики, начали контрить. Но тебе пох*й. Наступление юзаешь через контроль - околошот. После чего включил юога, поглощалку, чуть стакнув атаку еще и отраж. Все. Как е*анутый скачешь по целям с безоткатным наступлением, и после каждого наступления фраги. При этом даже нисколько не заморачиваешься о том, что тебя там как-то контрить пытаются, или что у противника 700 кд. Бог, поглощение, стаки атаки разруливают и эти ситуации. После жнеца - разница просто небо и земля.
Если есть опыт игры - им можно аренить сквозь сон, потому что все всегда происходит по одной схемеКстати, когда я вижу игру за приста у меня сильно болит сердце. Всегда считал их сложными и вредными для моего здоровья :D
давай сравним тех же варов и мой класс, синов, в части тактики боя.Просвяти, пожалуйста, какие классы сложные и почему?
Я не изменю свое мнение о фв :D Это легкая игра. Она не требует никакой супер реакции, немыслимых тактик, напряженного потения в каждом бою. Если ты играешь достаточно и знаешь другие классы - это изи х) Если ты все время играешь одним только классом и имеешь внушительный багаж опыта - это вообще детский сад, потому что сейчас нет ничего непредсказуемого, можно играть одной рукой, ведь и так понятно, кто где прожмется, кого заассистят, кто выиграет и бла бла. Со стороны приста по крайней мере все именно такИ если, прочтя мой плаксивый высер, ты скажешь, что в фв есть легкие классы, я тебя возненавижу
Всё, не видать тебе хелперства)А меня заинтересовали некоторые другие игры