- Реакции
- 21
- Баллы
- 15
- Класс
- Воин, Стрелок
так пошли мрась, я как раз Ж персов гамаю! или че очко жим жим? хДЯ сам себя не простил, о чем ты
так пошли мрась, я как раз Ж персов гамаю! или че очко жим жим? хДЯ сам себя не простил, о чем ты
на фотке сам мангалВ кд сет он бы меня не прожал даже при среднем саппорте, сам вондер не может прожать, можешь у него и спросить. Мне больше с тобой спорить не о чем, на тебе очки такого же цвета, что и кофточка на непонятном чудаке, которого ты без остановки форсишь
С стрельцом щас в скупе сижу,тебе тоже приветЩас бы на знак зодиака всё свалить :D
передаю привет стрельцам, нуачо
Я уже занят, ты опоздалтак пошли мрась, я как раз Ж персов гамаю! или че очко жим жим? хД
Прувет :3Передаю привет, скорпионам :3
ну и куй с тобой золотая рыбка хДЯ уже занят, ты опоздал
Знаешь психея, ты совсем не знаешь нашу ги, и как мы друг к другу относимся, я не собираюсь оправдываться, но мы никогда не даем друг-друга в обиду, если человек свой, а не шушира которая пришла на один день в ги как ты сорян, но ты чета зазналась, я тебя мало знаю, но после получения статуса ХЕЛПЕр, ты ахуевшая. Прости, что я так невоспитанно и грубо, но это правда.По поводу этого-я была в вашей ги, я видела какое у вас там общение да и отношение друг к дружке. Как я когда-то говорила -"беспринципная ги". Кот подтвердил на тот момент.
Даже если всмотреться в скрин, то я выделила вас троих. Например, Хеллса, Нату, Дножери, Квелли и других я там не упоминала.Могу пояснить почему конкретно вас. Например, берем тебя, Мангал. Я ни разу не видела, чтобы ты не выяснял отношения с кем-нибудь хоть на форуме,хоть в игре, да хоть где. Ты везде вылезешь, когда тебя это даже не касается, и вставишь свои 5 копеек, да причем такие, что от тебя потом фиг отвяжешься.
По поводу Кота-для меня это такой же экземпляр,как ты. Только плюс еще и балабол. Балабол-потому что, вспоминая, какое-то время назад Кот, после вывода Атум своего лега, брызгая слюной, шумел и говорил, что он больше никогда в своей жизни не примет Атум в ги, что Атум такая-рассякая, гнобил ее в ги по жесткому. Что мы имеем на деле?)
По поводу Атум- нуууу, человек,который закидывает почты людей всякой дрянью, оскорбляя при этом: человек, который пытается хоть как-то зацепить по поводу хелперства, потому что ее в свою очередь погнали - для меня немного странен.
Как я могу не знать, если я там была? И не один день, как вы тут пишите.Знаешь психея, ты совсем не знаешь нашу ги, и как мы друг к другу относимся, я не собираюсь оправдываться, но мы никогда не даем друг-друга в обиду, если человек свой, а не шушира которая пришла на один день в ги как ты сорян, но ты чета зазналась, я тебя мало знаю, но после получения статуса ХЕЛПЕр, ты ахуевшая. Прости, что я так невоспитанно и грубо, но это правда.
а ты там играла?:DКак я могу не знать, если я там была? И не один день, как вы тут пишите.
Я была всегда такой, и раз ты говоришь,что меня мало знаешь, то откуда тогда тебе знать, какая я была до получения статуса хелпера, какая я была на той же старой фри и т.д.?
Не поверишьа ты там играла?:D
ну тогда попробуй меня удивитьНе поверишь
Пф, а что мне еще для тебя сделать?)ну тогда попробуй меня удивить
Плевать я хотела, какая ты была, я вижу какая ты сейчас, говоришь за всех, умная слишком, ты пойми одну простую истину, всем плевать на твое мнение, ты просто немного думай, прежде чем трепаться, ты пойми, что тебя твои же "друзья" сдают, не надо гнать на кота, на мангала, они ведут себя с тобой плохо, именно потому, что ты этого заслужила, а вот меня к примеру никто не обижает, как думаешь почему?)) ЛОГИКА ЕСТЬ.Как я могу не знать, если я там была? И не один день, как вы тут пишите.
Я была всегда такой, и раз ты говоришь,что меня мало знаешь, то откуда тогда тебе знать, какая я была до получения статуса хелпера, какая я была на той же старой фри и т.д.?
сказать свой ник со старой фри, ну и можешь еще нахуй сходить)Пф, а что мне еще для тебя сделать?)
Dominia эта, про неё я вообще узнал когда её Шмара в мире пиарить начал(разумеется пиар черный)сказать свой ник со старой фри, ну и можешь еще нахуй сходить)
Лизни розетку, милый :3сказать свой ник со старой фри, ну и можешь еще нахуй сходить)
знакомый ник, смутно помню, вот досада :CDominia эта, про неё я вообще узнал когда её Шмара в мире пиарить начал(разумеется пиар черный)
Ну раз плевать, что ж вы тут каждый вылазиете и про это говорите?) Если было бы плевать, то вы наверное просто на это не реагировали бы)Плевать я хотела, какая ты была, я вижу какая ты сейчас, говоришь за всех, умная слишком, ты пойми одну простую истину, всем плевать на твое мнение, ты просто немного думай, прежде чем трепаться, ты пойми, что тебя твои же "друзья" сдают, не надо гнать на кота, на мангала, они ведут себя с тобой плохо, именно потому, что ты этого заслужила, а вот меня к примеру никто не обижает, как думаешь почему?)) ЛОГИКА ЕСТЬ.
милая, остынь и сходи нахуй))Лизни розетку, милый :3
Сколько ты пробыла в этой гильдии, чтобы сделать какие-то выводы о ней?Как я могу не знать, если я там была? И не один день, как вы тут пишите.
Эх, я бы тебя послала, но вижу - ты и так оттуда. Спокойной ночи, милый :3милая, остынь и сходи нахуй))
эх какая печаль, когда не можешь послать из-за должности туда)0Эх, я бы тебя послала, но вижу - ты и так оттуда. Спокойной ночи, милый :3
Тогда почему на старой фри тебя не было видно ни на аренах, ни здесь, а сейчас ты внезапно появилась и начала всех обсирать?Я была всегда такой, и раз ты говоришь,что меня мало знаешь, то откуда тогда тебе знать, какая я была до получения статуса хелпера, какая я была на той же старой фри и т.д.?
Лично у меня ни с кем конфликтов нет, потому что в очередной раз говорю, что мне плевать на нелестные отзывы от пикселей, собранных просто в одной игре. А вот то, что как вы реагируете-это уже проблемы ваши) Еще б из-за игры устраивать дискуссию на 5-6 страниц)Сколько ты пробыла в этой гильдии, чтобы сделать какие-то выводы о ней?
Поверь, нам куда виднее какие мы на самом деле, и твои познания о Коте, Мангале и кто там еще, слишком ничтожны, чтобы называть их дцп.
Тем более будучи хелпером обсирать игроков, а потом писать, что у тебя нет ни с кем конфликтов в заявке, это уже уровень аутана с размноженной личностью, каждая из которых тоже аутан.
Займись сначала лечением своих болезней и распознанием своих личностей, прежде чем обсирать кого-то.
Совет лично от меня, займись хелперством.
Пошел третий день, мне так никто и не ответил в мире из хелперов, сколько вас ждать?
потому что бардов апнули и она хелпер хулиТогда почему на старой фри тебя не было видно ни на аренах, ни здесь, а сейчас ты внезапно появилась и начала всех обсирать?
Не надо говорить обо всех, если тебя кто-т обидел когда-то, это совсем не значит, что вся гильдия является плохой, и человек тоже, просто вы не общаетесь по тем или иным причинам, И Я ПОВТОРЯЮСЬ, это совсем не значит, что человек плохой или дцп, просто он тебе не мил.Ну раз плевать, что ж вы тут каждый вылазиете и про это говорите?) Если было бы плевать, то вы наверное просто на это не реагировали бы)
Просто не обращали внимание) Это сейчас просто обострились) Тем видимо других нет, Эванора не пишет, вот нашли новую жертву для обсуждений.Тогда почему на старой фри тебя не было видно ни на аренах, ни здесь, а сейчас ты внезапно появилась и начала всех обсирать?
Я не говорила за всю ги, я перечислила людей, откройте скрин, который скидывал Мангал) Я высказалась по их поводу, но не по поводу других личностей, находящихся в этой ги. Я не затронула ни Джаста, ни Квелли, ни Хеллса, ни тебя,в том числеНе надо говорить обо всех, если тебя кто-т обидел когда-то, это совсем не значит, что вся гильдия является плохой, и человек тоже, просто вы не общаетесь по тем или иным причинам, И Я ПОВТОРЯЮСЬ, это совсем не значит, что человек плохой или дцп, просто он тебе не мил.
У тебя как минимум личная неприязнь к нашей гильдии, из-за того, что мы не держим таких конченных аутанов.Лично у меня ни с кем конфликтов нет, потому что в очередной раз говорю, что мне плевать на нелестные отзывы от пикселей, собранных просто в одной игре. А вот то, что как вы реагируете-это уже проблемы ваши) Еще б из-за игры устраивать дискуссию на 5-6 страниц)
Я и не молчала,вы просто были заняты более важными делами и не обращали на это внимание. Господи,как же вы прицепились к этому дцп) Тоже там где-то выше Бризи писал,что его Мангал так называл. Кто позволял Мангалу так его называть? Только вот то довольно быстро все замялось, а тут развели выяснение отношений на овердофига страниц, а все потому что "нутыжехелпер"У тебя как минимум личная неприязнь к нашей гильдии, из-за того, что мы не держим таких конченных аутанов.
Откуда столько понтов?
Всегда молчала в тряпку, пока не взяли в хелперы.
Вам Ваня разрешил называть игроков дцп? И понесло по кочкам аутанов.
Тупая она простоУ тебя как минимум личная неприязнь к нашей гильдии, из-за того, что мы не держим таких конченных аутанов.
Откуда столько понтов?
Всегда молчала в тряпку, пока не взяли в хелперы.
Вам Ваня разрешил называть игроков дцп? И понесло по кочкам аутанов.
Потому что я назвал его игру дцп, а не его самого, а ты называешь нашу гильдию дцп, то есть переключаешься на личности, неужели так сложно?Я и не молчала,вы просто были заняты более важными делами и не обращали на это внимание. Господи,как же вы прицепились к этому дцп) Тоже там где-то выше Бризи писал,что его Мангал так называл. Кто позволял Мангалу так его называть? Только вот то довольно быстро все замялось, а тут развели выяснение отношений на овердофига страниц)
Обратил на тебя внимание лишь Я, потому что ты зазналась, и я тебе хотел об этом сказать, что на счет других я не в курсе, у них свои мотивы, но тут как бы напрашивается вывод что не я 1 думаю что ты зачсвшилась, а не потому что некого погнобить, так что советую сделать выводыПросто не обращали внимание) Это сейчас просто обострились) Тем видимо других нет, Эванора не пишет, вот нашли новую жертву для обсуждений.
Окей,хорошо) Тогда кто вам позволял меня оскорблять?) Посылать, в данный момент прилюдно унижать,причем всей толпой? М? В чем разница? В том,что я хелпер и мне нельзя вас прямо послать,а вы в этом не ущемлены и можете говорить все что вам вздумается? Ну назвала я вас так в ги, ну идите в своей ги напишите тоже самое) Ну или на крайняк спросите с меня в пме) А вам же публику подавайте)Потому что я назвал его игру дцп, а не его самого, а ты называешь нашу гильдию дцп, то есть переключаешься на личности, неужели так сложно?
Потому что я назвал его игру дцп, а не его самого, а ты называешь нашу гильдию дцп, то есть переключаешься на личности, неужели так сложно?
Кхм..Тупая она просто
Ты не хелпер, я три дня зову хелперов, их не существует на данном проекте.Я и не молчала,вы просто были заняты более важными делами и не обращали на это внимание. Господи,как же вы прицепились к этому дцп) Тоже там где-то выше Бризи писал,что его Мангал так называл. Кто позволял Мангалу так его называть? Только вот то довольно быстро все замялось, а тут развели выяснение отношений на овердофига страниц, а все потому что "нутыжехелпер"
вообще то она в игре:DТы не хелпер, я три дня зову хелперов, их не существует на данном проекте.
Ты настолько тугая, что до сих пор не поняла, что ты плохой хелпер и тебе пытаются это объяснить уже много страниц спустя.
Может все таки уже пора зайти в игру и ответить мне на мои вопросы, ало Хьюстон, у Вас проблемы, Вы не выполняете свои обязанности.
Мне кажется,что 8 хелперов могут удовлетворить ваши потребности в данный моментТы не хелпер, я три дня зову хелперов, их не существует на данном проекте.
Ты настолько тугая, что до сих пор не поняла, что ты плохой хелпер и тебе пытаются это объяснить уже много страниц спустя.
Может все таки уже пора зайти в игру и ответить мне на мои вопросы, ало Хьюстон, у Вас проблемы, Вы не выполняете свои обязанности.
да ты можешь элементарно быть умнее и заткнуться, тем самым погасив срач автоматическиОкей,хорошо) Тогда кто вам позволял меня оскорблять?) Посылать, в данный момент прилюдно унижать,причем всей толпой? М? В чем разница? В том,что я хелпер и мне нельзя вас прямо послать,а вы в этом не ущемлены и можете говорить все что вам вздумается?
Все для тебя, Рина :3Тупая она просто
Я не устану это писать, черт, весело :D
То чувство, когда не берут в ношкиТо чувство, когда тебя не берут в ношки :с
Я тебя где то послал? Оскорбил? Тупая это же не оскорбление ты чего)))) Какой всей толпой? Изначально начал срач я, ты его поддержала, мы закончили, но как оказалось не 1 мне хотелось высказаться на твой счет, а когда ты на пару с Вионель меня 1 хуесосила в мир чате, а до этого Шмару вам было нормально? Чувствовала превосходство? Раз ты хелпер то и веди себя как хелпер, иди помоги игрокам в игре, люди в миру орут ищут хелперов, а ты сидишь на форуме точишь лясы, пытаешься всем сказать что права хелперов ущемляютОкей,хорошо) Тогда кто вам позволял меня оскорблять?) Посылать, в данный момент прилюдно унижать,причем всей толпой? М? В чем разница? В том,что я хелпер и мне нельзя вас прямо послать,а вы в этом не ущемлены и можете говорить все что вам вздумается?