- Реакции
- 190
- Баллы
- 22
- Ник
- Daηtaliaη
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Легионер
Человек не русский.Поэтому нечего тут глумится .1. Чат.
1.1 Запрещен флуд в чатах: сюда относятся флуд смайлами, одинаковые сообщения, повторяющиеся чаще, чем раз в 1 минуту.); капс в чатах (капс - ВОТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ), маркеры (слова, буквы не естественныхдля чатов цветов).
Вот тебе и розпад рейда :D
никто не глумится, да и пишет он вроде на русском. Ему сказали прочитать свод законов и правил , даже статью указали, стоило прочитать, прежде чем создавать жалобуЧеловек не русский.Поэтому нечего тут глумится .
че ты несешь,все так же предупреждаются в пм и получают баны, за маты и т.д, просто, хантер один на сервере и у нее разница по времени от мск или ты прикажешь сидеть сутками и мониторить мир чат?Мдааа смех да и только бан за капс когда индивидуумы такое несут что аж смотреть противно ну что сказать качественная работа Хантера
да ему моментально бан дали он даже свод не успел бы открыть :D я даже чайник поставит не успела а он же в бане был :Dникто не глумится, да и пишет он вроде на русском. Ему сказали прочитать свод законов и правил , даже статью указали, стоило прочитать, прежде чем создавать жалобу
Не знание правил не освобождает от ответственности,я не просто так его предупреждала.Причем не раз)И не двада ему моментально бан дали он даже свод не успел бы открыть :D я даже чайник поставит не успела а он же в бане был :D
почему - Прокладка не в бч?)Мут выдан за то,что вы игнорировали мои предупреждения
![]()
![]()
Не знание правил не освобождает от ответственности,я не просто так его предупреждала.Причем не раз)И не два
Прокладка замолчал(а) после предупреждения)почему - Прокладка не в бч?)
Капс офф и ты мут хочешь?как то разное)Прокладка замолчал(а) после предупреждения)
![]()
Ну до этого я так же писала игроку двоедушник,предупреждала не флудить и тп,(это было первое предупреждение)к сожалению не я,не он не заскринили этот момент)Я обычно само нарушение скринюКапс офф и ты мут хочешь?как то разное)
отмазалась:сНу до этого я так же писала игроку двоедушник,предупреждала не флудить и тп,(это было первое предупреждение)к сожалению не я,не он не заскринили этот момент)Я обычно само нарушение скриню
умриБан чата выдан по правилам сервера.Ophelia - выполняет свои обязанности.Выше в переписке сказали что за худшие нарушения не дают бан , во первых не всегда хантер в сети , во вторых делайте скриншоты и отправляйте на форум в раздел жалобы на игроков - так будет правильно.Как только сами игроки перестанут прикрывать глаза на нарушителей а начнут активно с ними бороться только тогда будет порядок.Спасибо за внимание.
Прочти что там пишут! Правильная ты наша! АВЕ - Ophelia, Спасибо за удачный поход!Мут выдан за то,что вы игнорировали мои предупреждения
![]()
![]()
Не знание правил не освобождает от ответственности,я не просто так его предупреждала.Причем не раз)И не два
а 5 копеек в рубль объязательно добавит)) лавры хантера спать не дают?Бан чата выдан по правилам сервера.Ophelia - выполняет свои обязанности.Выше в переписке сказали что за худшие нарушения не дают бан , во первых не всегда хантер в сети , во вторых делайте скриншоты и отправляйте на форум в раздел жалобы на игроков - так будет правильно.Как только сами игроки перестанут прикрывать глаза на нарушителей а начнут активно с ними бороться только тогда будет порядок.Спасибо за внимание.
Ты куда свой пятак сунешь? Тебя спросили? От того то ты тут будешь хейтить игроков, и сладить админ состав тебя в админку не возьмут. Так что расслабь свой анусСпасибо за внимание.
когда такие как стил, например,одно блядь и то же сообщение, копипастом, через каждую секуду отправляют сообщений по 10, это напрягает если чесноНа днях собирала на харды/нормалы, писала не капсом. В итоге в пм мне пришло предупреждение, что типа я не соблюдаю какой то интервал, и если я не прекращу то мне дадут БЧ. Объясните мне пожалуйста, как тогда собирать в данжи? Я не писала матом, я не писала капсом, я просто собирала харды/нормалы. Что за беспредел то? Вот из-за таких супербдительных хантеров, хочется вообще перестать играть, т.к. игра превращается в какое то унылое гамно.
дизы можешь свои хоть пачками ставить, мое мнение о тебе не изменится. ты глупая, самонадеянная и нарцистическая курицаБан чата выдан по правилам сервера.
Ну если это вас напрягает, закиньте в ЧС, и все. Просто без мультипостинга бывает нереально собрать в харды/ нормалы, т.к. в мире очень много болтовни, и через секунду , твое сообщение улетает из поля видимостикогда такие как стил, например,одно блядь и то же сообщение, копипастом, через каждую секуду отправляют сообщений по 10, это напрягает если чесно
Я писала без капса)) И мне тоже сделали предупреждение. И как тогда собирать в данжи?Что бы не получать за такое бч, нужно не капсить,можно первые буквы выделять,а в конце каждого зазыва,просто ставить разные смайлы,получается смысл тот же,но не одинаковые сообщения,т.е. не флуд)))
не знаю, всегда нормально собираю, без капса и 100 сообщений в секундуНу если это вас напрягает, закиньте в ЧС, и все. Просто без мультипостинга бывает нереально собрать в харды/ нормалы, т.к. в мире очень много болтовни, и через секунду , твое сообщение улетает из поля видимости
Я починил)Кать, вернись в хелперы и в Марвелы:с
одинаковые сообщения?Я писала без капса)) И мне тоже сделали предупреждение. И как тогда собирать в данжи?
нет хдЯ починил)
ну а как в харды собирать? Каждый раз менять сообщение? или что?одинаковые сообщения?
Не)В Марвелы не хочу))Я починил)
Мой пм всегда к твоим услугам:ЗКать, вернись в хелперы :с
ФСЕХ ЗОБАНЮСогласен с Эванорой. Опхелия красавчк!! НО банов все равно мало.. больше крови.. Больше!
Именно)одинаковые сообщения?
пару слов в сообщении, и всё оно уже не одинаковое)ну а как в харды собирать? Каждый раз менять сообщение? или что?
Чёт многие в марвелы не хотят)Не)В Марвелы не хочу))
Именно)