• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ophelia банит без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец
Забанила Dēathlēss по коду 1.5 на сс 06.02.2017 около 13:30 по причине сравнения себя с чьми то родственниками, никого не оскорбил! Или уже нельзя вообще о других людях ничего говорить, только о себе и собеседнике?

Последнее редактирование:

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Пора бы уже баны раздавать за клевету и создание бессмысленных тем, подобной этой

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Вполне заслуженно.

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец

Инспектор Кот

Старейшина Эйры
Реакции
129
Баллы
27
Гильдия
Enm
Ранг
Глава гильдии
Ну и где там идет оскорбление родственников, когда я просто написал что я на уровне родственников данного игрока?
Да твои отмазочки не пройдут уже, так что больше не увижу твой высер

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец
Пора бы уже баны раздавать за клевету и создание бессмысленных тем, подобной этой
И за подобное мнения тебя, оно никому не интересно, поверь х)

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
И за подобное мнения тебя, оно никому не интересно, поверь х)
Мне пох*й, интересно оно кому-то или нет. Захотел - высказался.
P.S.: не много ли берешь на себя, говорить от лица всех?

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец
Мне пох*й, интересно оно кому-то или нет. Захотел - высказался.
P.S.: не много ли берешь на себя, говорить от лица всех?
Не много? Та в самый раз думаю х)

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Я не вижу там оскорблений семьи, если честно, я вообще не вижу за что там можно дать бч и как я понимаю перм? И да 1.5 я тоже перечитала

Хлорка

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Ранг
Кадет
Всмысле... О_О За что бан??? По моему совершенно не за что и если усматривать тот факт, что и тех кто глумился их не забанили. То и этот бан по сути не честен. Надо было или всех банить. Или никого. Блин. ЛЮДИИИ!!! АУ!!!! Это игра!! Но и в игре правила должны быть справедливы, а ни как дышло, куда повернул туда и вышло.

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец

Хлорка

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Ранг
Кадет
Бред! Может Офелия и хороший человек, но хантер она ни о чём! Заберите у неё кто-нить баномёт!! Будьте добры!!

Хлорка

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Ранг
Кадет
Дали бан, значит есть за что, нехуй теперь ныть.
Посмотрим, как ты заноешь, когда тебя забанят за фразу "Изподвыподверта". Ещё и перм. дадут! )))) Или ты будешь радоваться и смеяться. Если так, то я хотела бы на это посмотреть.

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
В тюрьме тоже кто сидит и все поголовно не виновны, так и тут получается, не справедливо осудили.

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Моя любовь-Аня :3
Плахая Офелия

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
- мусор
- на уровне твоей родни
коснулись родичей. как по мне так залуженный бан. в сл раз думай что говоришь

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
хорошо, оскорблять родителей не хорошо это да! но, с каких пор вошло в норму называть человека мусором? почему он может назвать человека мусор а тот должен промолчать?. мб поговорим что есть норма? если уж выдала БЧ за родителей что вполне обосновано, то и выдай за оскорбления, ведь это то же словестное унижение. если же напишете, что зачем он писал про родителей, а не сразу на форум что его назвали мусор, пусть ему дают БЧ?! с таких выводов, можно пол серва так забанить. так что лично моё мнение, если выписываешь бан то бань обоих а не выборочно, так как оба написали что то оскорбительное!

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец
- мусор
- на уровне твоей родни
коснулись родичей. как по мне так залуженный бан. в сл раз думай что говоришь
Где там видно адресацию именно в сторону синки? И если даже так, то там написано что я на уровне его родни, но никак что я мусор как его родня х)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
И совершенно пофиг, что по степени тяжести оскорбления вообще рядом друг с другом не стоят?

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
Где там видно адресацию именно в сторону синки? И если даже так, то там написано что я на уровне его родни, но никак что я мусор как его родня х)
уважаемый нет у вас с логикой напряг, то у остальных нет. на слово мусор вы привели слова "на уровне твоей родни", то есть прировняли родню к мусору. не то что бы тяжкий грех, НО все же. Ваших родичей никто не трогал

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
И совершенно пофиг, что по степени тяжести оскорбления вообще рядом друг с другом не стоят?
вы уважаемый хантер хотите полностью разобрать это? хорошо! если он назвал его мусором, то по логике вещей кто тогда его родители если он мусор? включите логику ув.хантер . не кого не хотел оскорбить а лишь привел доводы

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
вы уважаемый хантер хотите полностью разобрать это? хорошо! если он назвал его мусором, то по логике вещей кто тогда его родители если он мусор? включите логику ув.хантер . не кого не хотел оскорбить а лишь привел доводы
а родители могут быть норм люди, и они не виноваты, что вот такое вот выросло, которое ни в грош не ставит чужих родителей, а значит и своих

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец
Даже если бы было как Вы говорите оскорбления, то если мне прем, то второму игроку бч на 24 часа хотя бы, но нет, она соги не даст бч

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
а родители могут быть норм люди, и они не виноваты, что вот такое вот выросло, которое ни в грош не ставит чужих родителей, а значит и своих
а его соседи воспитывали? родитель в первую очередь преподносит своему ребенку воспитание

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
по сабжу в принципе обоим впаять молчанку на 2-3 суток было бы норм

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран

Дырчик

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Класс
Душегуб
че ж вы тупые то такие, о майн гайд, чувак не конкретно маму или папу, всю родню говном назвал и вы еще кукарекаете "аааа, бан не факту, бан просто так, кококо, снимите бан либо дайте дилдо двоим, кококо". Дауны, глаза ваши разуйте

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
я не хочу переходить на личности сейчас (ты понимаешь и знаешь о чем я) но не в твоем случае говорить о воспитании
и тем не менее ты затронул личностную тему, что не уместно так как мы не меня разбераем тут а сложившиюся ситуацию!

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Даже если бы было как Вы говорите оскорбления, то если мне прем, то второму игроку бч на 24 часа хотя бы, но нет, она соги не даст бч
и пофиг даже, что они не соги, если я правильно понимаю и речь идет о скрине Кота.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Бан выдается не за домыслы и скрытый смысл, вкладываемый в слова, а за написанное по факту.

На скрине Кота в адрес топикстартера я подобных слов не вижу, а что уж там себе кто надумал - это не то, что я должен разбирать. Если вас смущают подобные баны - учитесь выражаться однозначно

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
какие сложные вопросы морали, степень тяжести оскорбления... "ты хуй" может быть сказано в разном контексте, в шутливой форме (между друзьями) и в оскорбительной, но фраза "ты хуй" останется фразой "ты хуй", т.е. сравнением с частью мужских гениталий, в чем блять вопрос, какая тяжесть, окститесь

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
Бан выдается не за домыслы и скрытый смысл, вкладываемый в слова, а за написанное по факту.

На скрине Кота в адрес топикстартера я подобных слов не вижу, а что уж там себе кто надумал - это не то, что я должен разбирать. Если вас смущают подобные баны - учитесь выражаться однозначно
то есть назвать человека мусор это так пустяк, а затронул родителей (да не спорю святое нельзя трогать) то все БЧ! так ув.хантер?

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
и тем не менее ты затронул личностную тему, что не уместно так как мы не меня разбераем тут а сложившиюся ситуацию!
еще раз повторяю, родители закладывают основы, все остальное формируется из окружения (улица, школа, друзья-приятели ит.д.), так что не факт, что родители его такому учили, а вот то, что возможно не доглядели это факт.

да и суть то в чем? давай с проецируем на реальность? тебе такое в реале скажут ты в морду дашь? а потом чувак скажем, после того как получил в морду, блин а че такое, ну я извиняюсь, или подойдет к прохожим им скажет "дайте ему в морду" он меня мусором назвал?

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
а его соседи воспитывали? родитель в первую очередь преподносит своему ребенку воспитание
Боже,что ты несешь, родители с тобой всю жизнь нянчится не будут, и воспитание ты получаешь не только от них а от всего окружения своего(друзей,школы и т.д).

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
За первое выдается заслуженное предупреждение, и только потом при повторном инциденте выписывается бан. За второе даже я со своим терпением ангельским церемониться не стану.

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
а по сабжу обоим молчу впаять (2)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
то есть назвать человека мусор это так пустяк, а затронул родителей (да не спорю святое нельзя трогать) то все БЧ! так ув.хантер?
ну вообще-то да. Всё верно

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
еще раз повторяю, родители закладывают основы, все остальное формируется из окружения (улица, школа, друзья-приятели ит.д.), так что не факт, что родители его такому учили, а вот то, что возможно не доглядели это факт.

да и суть то в чем? давай с проецируем на реальность? тебе такое в реале скажут ты в морду дашь? а потом чувак скажем, после того как получил в морду, блин а че такое, ну я извиняюсь, или подойдет к прохожим им скажет "дайте ему в морду" он меня мусором назвал?
то есть тебя не пойми кто для тебя, в реале, назовёт тя мусором и ты промолчишь? я уебу ему! я не спорю что его косяк что он за родню что то сказал, но и мусором людей называть это то же не дело!

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
то есть тебя не пойми кто для тебя, в реале, назовёт тя мусором и ты промолчишь? я уебу ему! я не спорю что его косяк что он за родню что то сказал, но и мусором людей называть это то же не дело!
ты не внимательно прочел сообщение. оскорбление это оскорбление, тут тяжесть наказания зависит от степени оскорбления. у других народов за слова о маме\папе вообще на нож поставят и это для них в норме

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
2-3 суток? Та ладно даже если на месяц, но не прем же =/
а это уже к Хантеру, он решает сколько и кому )
да и глядишь скоро праздники 23.02 ну или 08.03 амнистия все дела

You

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Гильдия
Rainbow
Ранг
Зам. главы гильдии
За первое выдается заслуженное предупреждение, и только потом при повторном инциденте выписывается бан. За второе даже я со своим терпением ангельским церемониться не стану.
Дал бан- хантер мудак, не дал бан- хантер мудак! Все по сценарию:s006_003:

l1pu3pak

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Aραthy, Nevrose
Класс
Жрец, Жнец

alternate

Старейшина Эйры
Реакции
90
Баллы
18
Ник
Psychotrop/Psychotroρ
Класс
Бард, Маг
Ранг
Ветеран
Да и вообще я смотрю "Жалоба на Хелпера/Хантера" становится мейнстримом

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
ты не внимательно прочел сообщение. оскорбление это оскорбление, тут тяжесть наказания зависит от степени оскорбления. у других народов за слова о маме\папе вообще на нож поставят и это для них в норме
не будем столь глубоко углубляться, а то может пойти за религию и т.д.. но просто скажу так, речь о тяжести? у меня знакомого пацана зек зарезал. за то что тот его СУКА назвал! так что слова для разных людей имеют разную весомость! а оскорбления было у обоих, моё мнение БЧ обоим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху