Всего понемногу...и можно без хлеба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТЬМА? БЕЗДНА? КРОВЬ?
ну че те жалко что ли?Сколько к ней внимания с:
Всего понемногу...и можно без хлеба
Зачтено,хд))![]()
Дополню
(глаза такие же, после просмотра спойлера)
Донат никто не отменял )Кстати,ни у кого не возникало вопроса-откуда руби у такого перса?))
ниче не знаю))Читер!![]()
Нуууу)))Донат никто не отменял )
Банить она не в состоянии,а вот жалобы накатает,хдниче не знаю))
пусть катает)))))может в Гаагский суд еще накатать маляву на меня)))Банить она не в состоянии,а вот жалобы накатает,хд
Пожалей админов,им же это читать><пусть катает)))))может в Гаагский суд еще накатать маляву на меня)))
ахахах зато нам поржать)))))Пожалей админов,им же это читать><
А хз...я особо и не видела чтобы она кого-то искала...да и не до того ей было,она правду отстаивала,хдахахах зато нам поржать)))))
Кстати,а Эвочка я смотрю перестала искать владельца ЭванораДЦП?или все также на Краду батон крошит?)))
отстояла так,что в чате лучше не появляться))))А хз...я особо и не видела чтобы она кого-то искала...да и не до того ей было,она правду отстаивала,хд
Это знаешь, как в фильме ужаса. Подростки сами вызывают ведьму, а потом она их начинает убивать и те подроски же недовольны её появлением и орут "Что она!!!" Не зови ведьму ))Читер!![]()
А чего ей искать, она знает, кто владелец этих персонажей. А вот лично до тебя попытаюсь донести ещё раз: за то, как поступает Эванора, ответит Эванора. Ну а твоё поведение - прямые оскорбления, троллинг - является аморальным, причём это не только тебя не красит, но и позорит гильдию, в которой ты состоишь, а так же косвенно - твоих согильдейцев. Насколько помню, твой первый перс уже в пермаке, второго чудом (и зря, имхо) от пермака отмазали, за нецензурные выражения в чате ги более десятка раз предупреждали... ну ничему жизнь не учит.ахахах зато нам поржать)))))
Кстати,а Эвочка я смотрю перестала искать владельца ЭванораДЦП?или все также на Краду батон крошит?)))
Вот такой ты приторно правельный, критикуешь человека, о морали пишешь.Ты б свою так защищаемую тобой Эву покритиковал, только имхо кишка тонка.Скажешь что то поперек ей и пошлет она тебя как кучу ребят из своей ги.Ее мнение, действия и поступки КРИТИКЕ не подлежать."Только так и никак иначе" как она выражается, чуть в сторону и в доступе к общению отказано.ЧТО можно уважать и ценить в человеке? Принцип копипаста? ее борьбу с "недостатками"? Прости по текстам ты не глупый и прекрасно осознаешь что это ток слова.Человек не имеет походу вообще никаких принципов, прячется за псевдо правильноумными словами,при каждом выгодном ей случае лихо нарушая и правила и мораль.Ложь , лицемерие, ограниченость. более ничего в человеке за пару месяцев игры не всплыло Пусть многие ребята и хамоваты, но лучьше хамоватый чем крыса и мгазь ой да о "борьбе" с режимом забыла. и тут лож и подхалимство.Попыталась показать админам зубки , осадили прогнулась повиляла хвостом. прошло время, страх забылся решила что слабину дали -прошел донос с баном иии..."ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО" поновой.походу человек понимает тока палку, как зверьА чего ей искать, она знает, кто владелец этих персонажей. А вот лично до тебя попытаюсь донести ещё раз: за то, как поступает Эванора, ответит Эванора. Ну а твоё поведение - прямые оскорбления, троллинг - является аморальным, причём это не только тебя не красит, но и позорит гильдию, в которой ты состоишь, а так же косвенно - твоих согильдейцев. Насколько помню, твой первый перс уже в пермаке, второго чудом (и зря, имхо) от пермака отмазали, за нецензурные выражения в чате ги более десятка раз предупреждали... ну ничему жизнь не учит.
Ну наконец-то более-менее аргументированная критика. И хотя не в моих правилах доказывать, что я не верблюд, здесь сделаю исключение :)Вот такой ты приторно правельный, критикуешь человека, о морали пишешь.Ты б свою так защищаемую тобой Эву покритиковал, только имхо кишка тонка.Скажешь что то поперек ей и пошлет она тебя как кучу ребят из своей ги.Ее мнение, действия и поступки КРИТИКЕ не подлежать."Только так и никак иначе" как она выражается, чуть в сторону и в доступе к общению отказано.ЧТО можно уважать и ценить в человеке? Принцип копипаста? ее борьбу с "недостатками"? Прости по текстам ты не глупый и прекрасно осознаешь что это ток слова.Человек не имеет походу вообще никаких принципов, прячется за псевдо правильноумными словами,при каждом выгодном ей случае лихо нарушая и правила и мораль.Ложь , лицемерие, ограниченость. более ничего в человеке за пару месяцев игры не всплыло Пусть многие ребята и хамоваты, но лучьше хамоватый чем крыса и мгазь
а,то есть ты ей слил как Карад скрины нашего ги чата?молодец,что могу сказать,а угрожать мне тем,что скинешь Эве мои скрины,а она их сольет Ареду и мне буден перм уже акка,это именно поступок 31 летнего мужика ахахаххахахааххаах)))))не за маты в ги чат,да,делали замечания,а вот за мир и тд,нет))))А чего ей искать, она знает, кто владелец этих персонажей. А вот лично до тебя попытаюсь донести ещё раз: за то, как поступает Эванора, ответит Эванора. Ну а твоё поведение - прямые оскорбления, троллинг - является аморальным, причём это не только тебя не красит, но и позорит гильдию, в которой ты состоишь, а так же косвенно - твоих согильдейцев. Насколько помню, твой первый перс уже в пермаке, второго чудом (и зря, имхо) от пермака отмазали, за нецензурные выражения в чате ги более десятка раз предупреждали... ну ничему жизнь не учит.
Я вам по секрету скажу. Она вамп крови в критах.
![]()
И масте огня для безды :DЯ вам по секрету скажу. Она вамп крови в критах.
![]()
ну вчера в мире пати искала в сп4, а арену наверное со своимида так она долго качаться будет, чтобы ТОПов догнать.
Вопрос с кем она ходит в СП4 и на арену?
гильдия же есть, с уклоном в певепе!да так она долго качаться будет, чтобы ТОПов догнать.
Вопрос с кем она ходит в СП4 и на арену?
с миром постоянно ходит,вчера например в десну хила еще искала ахаххаахну вчера в мире пати искала в сп4, а арену наверное со своими
мне правде жаль людей которые с ней в ГИ, им администрация должна ЗП давать за вредность, они такой стресс переносят каждый деньгильдия же есть, с уклоном в певепе!
Занесенный в Красную книгу,защитник эванорыА чего ей искать, она знает, кто владелец этих персонажей. А вот лично до тебя попытаюсь донести ещё раз: за то, как поступает Эванора, ответит Эванора. Ну а твоё поведение - прямые оскорбления, троллинг - является аморальным, причём это не только тебя не красит, но и позорит гильдию, в которой ты состоишь, а так же косвенно - твоих согильдейцев. Насколько помню, твой первый перс уже в пермаке, второго чудом (и зря, имхо) от пермака отмазали, за нецензурные выражения в чате ги более десятка раз предупреждали... ну ничему жизнь не учит.
я не обращаю внимания,он мне такое и в гильдии пишет)Занесенный в Красную книгу,защитник эваноры
"Женщин даже бить нельзя-им это нравится"(с)хдВот такой ты приторно правельный, критикуешь человека, о морали пишешь.Ты б свою так защищаемую тобой Эву покритиковал, только имхо кишка тонка.Скажешь что то поперек ей и пошлет она тебя как кучу ребят из своей ги.Ее мнение, действия и поступки КРИТИКЕ не подлежать."Только так и никак иначе" как она выражается, чуть в сторону и в доступе к общению отказано.ЧТО можно уважать и ценить в человеке? Принцип копипаста? ее борьбу с "недостатками"? Прости по текстам ты не глупый и прекрасно осознаешь что это ток слова.Человек не имеет походу вообще никаких принципов, прячется за псевдо правильноумными словами,при каждом выгодном ей случае лихо нарушая и правила и мораль.Ложь , лицемерие, ограниченость. более ничего в человеке за пару месяцев игры не всплыло Пусть многие ребята и хамоваты, но лучьше хамоватый чем крыса и мгазь ой да о "борьбе" с режимом забыла. и тут лож и подхалимство.Попыталась показать админам зубки , осадили прогнулась повиляла хвостом. прошло время, страх забылся решила что слабину дали -прошел донос с баном иии..."ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО" поновой.походу человек понимает тока палку, как зверь
вот делать тебе нефиг следить за ней и читать, ещё и скрины делать....и тут хватает Эвы, а ты хочешь ещё больше еёнадо бы ей какого нибудь твина в ги закинуть,почитать всю ту еболу,что она пишет там))))и скринчики,скринчики![]()
та я просто хочу о ней уже книгу написать)))хахаааххвот делать тебе нефиг следить за ней и читать, ещё и скрины делать....и тут хватает Эвы, а ты хочешь ещё больше её
а то не понятно, что она там может нести?та я просто хочу о ней уже книгу написать)))хахааахх
денег срублю))))а на самом деле,просто интересно,что оно там несет
Этот человек гайд на вампира написал. Гайд, Карл!Ну а чего вы хотели от человека, .
Ну как написал... Копипастила скорее)Этот человек гайд на вампира написал. Гайд, Карл!
ну ты знаешь, тут некоторые люди со знаниями и то не берутся "копипасть" гайд, а мадам с 0 знаниями накопипастила "сборную солянку" не имеющую никакого отношения к гайду и гордо его назвала "гайд"Ну как написал... Копипастила скорее)
Ну смешно же, согласись :Dну ты знаешь, тут некоторые люди со знаниями и то не берутся "копипасть" гайд, а мадам с 0 знаниями накопипастила "сборную солянку" не имеющую никакого отношения к гайду и гордо его назвала "гайд"