- Реакции
- 14
- Баллы
- 4
- Ник
- РЕНЕСМА
- Класс
- Маг, Стрелок
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- замужем
Маша выходит я не ошибаюсь в людях вот уже который раз.Тебе что тоже в голову туман пришел или как?Официально это мое первое сообщение о материальной плате Командирам Легионов и Замам.Было упоминание у теме гильдии о плате так и есть , оно было убрано через день так как не оправдало себя.Теперь ситуация изменилась.Мне нужны люди которые будут четко и без вопросов выполнять свои обязанности.Бесплатные советы оставь себе , и не порть наши отношения этими нелепыми высказываниями.Потому что их может вообще не быть , я такой человек который может разнести последний мост в наших с тобой делах без возврата.Evanora,хватит врать!!! Я была у тебя замом ,ты обещала еженедельнyю оплатy ни разу даже нумки не кинула!!! Помнишь гнома с ником МАШЕНЬКА ??? Даю БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ-распусти ГИ ! И ЕЩЕ --- оставь моего мужа реального в покое,а то глазки повыколупываю !!!!!
Я сама решу без посторонних как моей гильдии будет лучше.Эванора, о своей "родной" гильдии нужно заботиться самой, а не нанимать фрилансеров, чтоб они делали то, чего ты не можешь. Да и не дано тебе этого. Ты настолько пропитала негативом название своей ги, что одно только твое появление в мир чате, вызывает эффект красной тряпки для быка.
и ведь из присутствующих никто не поймет всю иронию этого кадра из фильма:))
Я не хотела в своем выражении в том где написала что сама как глава знаю как будет лучше гильдии обидеть кого - либо.Просто считаю это правильным.Эванора, о своей "родной" гильдии нужно заботиться самой, а не нанимать фрилансеров, чтоб они делали то, чего ты не можешь. Да и не дано тебе этого. Ты настолько пропитала негативом название своей ги, что одно только твое появление в мир чате, вызывает эффект красной тряпки для быка.
....но в игре тише воды и ниже травы пишешь Эванора давай дружить.
Вау! Ей на битву экстрасенсов надо, а не в Дарк Ангел.Вот так Эванора набирает людей в ги. Особенно тех, кто помочь хочет.
Пы.Сы. каждый топ-глава умеет определять подленность перса по переписке, но не умеет качать перса.
любой перс лучше, чем её, лолОна через неделю посмотрит раскачку перса,если лучше ее то не твин,хотя там и пары дней достаточно.
Воу-воу-воу! Не надо мне вот Битву Экстрасенсов осквернять, а то прокляну на вечное выпадение ОМ в оценке х0Вау! Ей на битву экстрасенсов надо, а не в Дарк Ангел.![]()
Знал? Знал? терь Знай! зыыыыыырк )))) прам как запугивание выглядитВау! Ей на битву экстрасенсов надо, а не в Дарк Ангел.![]()
Не-не. Она для меня слишком грамотная.Или он ее=D
Была бы" интересная" пара, хд))))
Самокритика-вещь хорошая))) и тем не менее получишься, хд...ученье-свет=DНе-не. Она для меня слишком грамотная.![]()
Назад потянуло?))))))1. Батя Скин
2. могу играть могу не играть
3. возглавлял гильдии Питушки, АнтиПейн, НаДне, Шаверма
4.связь есть
5.опыт игры более 15ти лет
6.и еще я клевый
там админ состав неадекватыНазад потянуло?))))))
Злыдень)там админ состав неадекваты
забанили на форуме и поудаляли все темы
я вылажу админ панель и уйду на куй с серва
да она сама твин)))ходят слухи что она-это не она а,взрослый мужик и у него есть прокаченная основа..Она через неделю посмотрит раскачку перса,если лучше ее то не твин,хотя там и пары дней достаточно.
Тогда у него проблемы с психикойда она сама твин)))ходят слухи что она-это не она а,взрослый мужик и у него есть прокаченная основа..
Не хочу обьяснять что - либо неадекватным людям.Меня не волнует твой муж и твои дела теперь , насколько я помню мы нормально разошлись ты была в гильдии 2 раза первый раз замом потом ушла по собственному желанию когда меня не было в сети.Затем второй раз я тебя приняла нарушив главное правило гильдии прием только один раз!Ты была в гильдии затем снова меня не было онлайн ты поссорилась с игроком хотя до этого говорилось что я все решу , любую возникшую ситуацию.Ты и в этот раз вышла из гильдии , в третий раз я приеме тебе было отказано навсегда.Мы взрослые адекватные люди я не понимаю твое поведение.ТЕБЕ ясно Эванора!!!
Изыди нечисть с мира Эйры!!!
Хватит дезинформировать игроков на Брутусе меня 2 года знали(близкое общение было доступно только игрокам гильдии проверенным)да она сама твин)))ходят слухи что она-это не она а,взрослый мужик и у него есть прокаченная основа..
лицам особо приближенным к жопе императрицыХватит дезинформировать игроков на Брутусе меня 2 года знали(близкое общение было доступно только игрокам гильдии проверенным)
а ты кто такая что бы указывать где нам флудить? бесполезная лалка. так что сиди и читайВы что тут все пользуетесь тем что еще весит тема бана мне?Так если чем то недовольны отправляйтесь туда.
Этот пост собрал больше лукасов, чем некоторые обновы.не устану это кидать![]()
была бы адекватная от тебя бы замы не уходили...... да че я в пустую воздух сотрясаю.... это существо даже могила не исправит...Не хочу обьяснять что - либо неадекватным людям.