• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопрос по жнецу шторма

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
это не пример, как бы 15% попадание хоть и оч маленький шанс но есть, уклон по началу мб и норм но как не крути одно попадание критом и ты землю кушаешь)
при наличии необходимой метки 15%, без нее 10%, тупой как пробка пздц...D

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
459
Баллы
28
Ник
Discordius
не играй в шторме, дамаг порежут в обновах, пили палач, а лучше страж и будь машиной жирной, если канеш не туповат
Палач мне не нравится. А страж же мертвый с самого его введения=/ так я бы им поиграл. Про "не играй этим оно фикшеное", я так демонов в муке бегал и вырезал из власти органы. Тут уж как говорится дело рук.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
не ну я рада, что у тебя настроение поднялось :3
свое мнение я оставила для человека, который спрашивал про уклон, к тебе это вообще не относилось, сам сагрился, сам пригорел, ну да ладно <3

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
:D го скинь мне аж интересно) сделай больше уклона а то не спасает он тебя)
после обновы и фикса оценки уклона больше весьма проблемотично(если ты не вкурсе). пздц ты отбитый конечно мне че теперь скиринь каждый твой слив смерть, первое что под руку попало, раз тебя инетрисуют именно твои сливы.gkM2-ETz2jw.jpg

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
459
Баллы
28
Ник
Discordius
после обновы и фикса оценки уклона больше весьма проблемотично(если ты не вкурсе). пздц ты отбитый конечно мне че теперь скиринь каждый твой слив смерть, первое что под руку попало, раз тебя инетрисуют именно твои сливы.Посмотреть вложение 5542
Кстати можете с рунками подсказать? С веткой я более мение разобрался

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
не ну я рада, что у тебя настроение поднялось :3
свое мнение я оставила для человека, который спрашивал про уклон, к тебе это вообще не относилось, сам сагрился, сам пригорел, ну да ладно <3
Отвечать и утверждать о ветке и сетапе в коорых не играешь так умно) пригорел - ок, говори себя это почаще, самоубеждение сильная штука) по факту, человек спросил, я ему расписал по делу че к чему, вы вылезли со своим хейтом, причем оч не качесвенным, как итог неплохо Орнул, особенно с тебя, с Хисом то и так все понятно, там как бы это "К стене...D", а ты оч забавно бомбишь и хейтишь уклон:dance:

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Кстати можете с рунками подсказать? С веткой я более мение разобрался
Вера светлая, Руны Истиный Путь, Истинный Взрыв, можно истинную лютую ненависть и Истинный панцирь(тут уже твое дело нужно ли тееб оно), дальше зависмости от билда, берешь руны, добиваешь ревущий 5\4, танцующий, это их оснвоного, также руны на снижение кд скилов+База, если брал таки КУ и Шк в ветке, добиваешь руной КУ если нет не надо(опять же против любителей метко сетов, в них литят такие КРИТО_ШОТЫ...хД), + руна на буст масты с икупления, непомню названия уже, а так там все просто основное я назвал вроди, ниче не упустил)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Отвечать и утверждать о ветке и сетапе в коорых не играешь так умно) пригорел - ок, говори себя это почаще, самоубеждение сильная штука) по факту, человек спросил, я ему расписал по делу че к чему, вы вылезли со своим хейтом, причем оч не качесвенным, как итог неплохо Орнул, особенно с тебя, с Хисом то и так все понятно, там как бы это "К стене...D", а ты оч забавно бомбишь и хейтишь уклон:dance:
а себя ты не считаешь забавным? ни слова не было сказано о ветке (внезапно)
ну и такое, берешься утверждать, что я не играла в уклоне? пуф - на офе было, изи 2.4 набивалось персонажами без крыльев, ибо стат реально для баб)
человек спросил - я расписала, не путай пжлста хейт с конструктивом

Инспектор Кот

Старейшина Эйры
Реакции
129
Баллы
27
Гильдия
Enm
Ранг
Глава гильдии
Палач мне не нравится. А страж же мертвый с самого его введения=/ так я бы им поиграл. Про "не играй этим оно фикшеное", я так демонов в муке бегал и вырезал из власти органы. Тут уж как говорится дело рук.
любую мертвую ветку можно воскресить, если показать какой ты в ней классный, ну барда ветра и сина тьмы это не касается, эти две ветки самые донные в игре.
ну вырезать на 2.3 и Я могу, но на 2.7 врятли зайдет мука

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
459
Баллы
28
Ник
Discordius
не играй в шторме, дамаг порежут в обновах, пили палач, а лучше страж и будь машиной жирной, если канеш не туповат
Кстати, когда посл раз пытался сделать стража на 75 скиле был баг, из-за которого я забил на идею. Когда изза него на аренке улетел за карту

Инспектор Кот

Старейшина Эйры
Реакции
129
Баллы
27
Гильдия
Enm
Ранг
Глава гильдии
Кстати, когда посл раз пытался сделать стража на 75 скиле был баг, из-за которого я забил на идею. Когда изза него на аренке улетел за карту
клевый телепорт, имба

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
459
Баллы
28
Ник
Discordius
любую мертвую ветку можно воскресить, если показать какой ты в ней классный, ну барда ветра и сина тьмы это не касается, эти две ветки самые донные в игре.
ну вырезать на 2.3 и Я могу, но на 2.7 врятли зайдет мука
За ветра барда попросил бы не выражаться, ветер хорош и очень но из-за своей ограниченности люди не ходят с ним никуда кроме как в данжи. Но не будем уезжать от жнецов

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
а себя ты не считаешь забавным? ни слова не было сказано о ветке (внезапно)
ну и такое, берешься утверждать, что я не играла в уклоне? пуф - на офе было, изи 2.4 набивалось персонажами без крыльев, ибо стат реально для баб)
человек спросил - я расписала, не путай пжлста хейт с конструктивом
лан ок поехали. Нет ты не играла штормом в уклоне ( о чем и был вопрос). опять оф, ваще к чему тут оф, ну ок, а что ж ты тогда сама своему присту не набила 2.5, а че пошлабы в уклон и набила а не просила. Стат для баб, окай, очень конструктивно, какой стат для брутальных мужиков, Защита? стат на Ом для кого?хД ты такую дич несешь что просто блять даже кот мимо проходил моника и обоссался.D вот именно человек спросил по делу, а ты написала полную хуйню, подкрепив ее еще более уебищными скринами с 50к дамага в уклон, как будто в арену (200+сопр) от мастовика меньше летит(нет), вот пытаешься тебя не оскорблять, а ты провацируешь все и провацируешь, все что я могу тебе сказать по делу конкретно, ну мы же конструктивно ведем беседу верно?) Ты не играешь, ты говоришь о том что не знаешь, тебя НИГДЕ не видно, ты пишешь о офе который вообще не аргумент на фри, извини но ты очень тупая)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
бже, рофл просто
буду умнее, пусть последнее слово будет за тобой
давай, оставь еще сообщение, главное написать последним, и типа останешься прав (хотя тут это вообще не актуально, тут люди мнение выражают, привет)
я сказала что хотела, надеюсь человечек окажется умным зайчиком, и не пойдет в (геи) уклон

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
Ох, хорошо, что я изначально взял Палач, отдельное спасибо БУРу за билд и рунки в другой статье. Может я что то пропустил, а почему пилить страж лучше ?

BuR

Принц
Реакции
3,079
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
459
Баллы
28
Ник
Discordius
Ох, хорошо, что я изначально взял Палач, отдельное спасибо БУРу за билд и рунки в другой статье. Может я что то пропустил, а почему пилить страж лучше ?
Это либо продуманный троллинг от кота, или он знает что то, что нам неизвестно о,о

Инспектор Кот

Старейшина Эйры
Реакции
129
Баллы
27
Гильдия
Enm
Ранг
Глава гильдии
Останусь последний из могикан
P.S.: Ничего там толком нерфить то и не будут.
ну не помню кто писал, мол ваш баф этот на минуту и кд минута, забыл название. Не будет давать атаку, или будет но мало.
Ну, как бы объяснить, просто все привыкли к одним и тем же веткам, никому не нужны заморочки по новым когда видно что может палач/шторм. Но никто не показал что может страж, была бы моя воля, сам бы сделал стража. Но мне хватает того, что с нуля мага качаю.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Ну васче с годной пати страж тоже вполне бесячая ветка, если руки, кнш, не из задницы. Как-то налетал в шестерках давно оч. Так пригорело, когда меня фокусили стражем все раунды.
Проорал с рассказов про муку, да, прям папуля.
По темке с уклоном. Идейка вполне годная, но при условии, если ты дико разгонишься (ну не знаю, минимум 750, прям ваще минимум) и сделаешь дд-сет под прожим для особо жиробасных целей. Блиню не слушай никогда, она козёл, сама бегает в солянке из дичи и верит, что это нормальная тема, и просто хейтит уклонистов.
вооооот

BuR

Принц
Реакции
3,079
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
ну не помню кто писал, мол ваш баф этот на минуту и кд минута, забыл название. Не будет давать атаку, или будет но мало.
Ну, я так и подумал про него. Он будет давать атаку. Если атаки своей, без этого бафа, меньше 30к - то он будет даже больше атаки давать, чем сейчас. А вот если атаки своей больше 30к (а таких жнецов я еще не видел), то уже меньше, чем бы давал сейчас. Но не на много.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Ну, я так и подумал про него. Он будет давать атаку. Если атаки своей, без этого бафа, меньше 30к - то он будет даже больше атаки давать, чем сейчас. А вот если атаки своей больше 30к (а таких жнецов я еще не видел), то уже меньше, чем бы давал сейчас. Но не на много.
сначала подумал про ревущий ветер, но потом понял что тупой, о каком бафе речь?

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ну всё правильно, речь о ревущем ветре. Его просто чутка реворкнут в светлой вере. Давать будет стабильный процент, а вот макс планку, котоырй этот % будет давать, можно будет поднять начиная от 2к, заканчивая 10к.

б) Светлая желтая энергия - 70 очков: Ревущий ветер увеличивает текущий урон жнеца на 14% -> 17%, но не более чем на 2000. Каждая последующая единица желтой энергии дополнительно увеличивает урон на 0.2% -> 1000
Добавлен эффект: Когда желтая энергия достигнет 100 очков, дополнительно увеличит даваемый урон ещё на 1000
(Знаю, открвоенная ересь, но по-другому я это не понимаю)

Последнее редактирование:

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Ну всё правильно, речь о ревущем ветре. Его просто чутка реворкнут в светлой вере. Давать будет стабильный процент, а вот макс планку, котоырй этот % будет давать, можно будет поднять начиная от 2к, заканчивая 10к.
давай включим логику. стандартная атака по серву - 20к, в среднем. 17% от 20к это 3400, "не более чем 2000" это получается что? оно прибавляет только 2000 вне зависимости от твоей атаки?
а бонус от 100 энки вообще к чему тогда, если от 70 энки уже получен предельно возможный буст? или они совмещаются?

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
после обновы и фикса оценки уклона больше весьма проблемотично(если ты не вкурсе). пздц ты отбитый конечно мне че теперь скиринь каждый твой слив смерть, первое что под руку попало, раз тебя инетрисуют именно твои сливы.Посмотреть вложение 5542
прости зайка но ты еще не достоин мого метко сета( ты не такой опясный в уклоне( даже от вио больше пользы чем от твоих 25к (максимальных) что ты мог мне приписать

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Цитатку в моем сообщении посмотри. Я там показал, что именно по вере изменено.

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
459
Баллы
28
Ник
Discordius

Ну, как бы объяснить, просто все привыкли к одним и тем же веткам, никому не нужны заморочки по новым когда видно что может палач/шторм. Но никто не показал что может страж, была бы моя воля, сам бы сделал стража. Но мне хватает того, что с нуля мага качаю.
Скинь ка в личку свое виденье стража, мб получится что попробовать)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ну ты жмешь ревущий, он повышает твою атаку на 17%. Но вот эти 17% не могут превысить определенной планки, котоаря зависит от твоей желтой энки

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
давай включим логику. стандартная атака по серву - 20к, в среднем. 17% от 20к это 3400, "не более чем 2000" это получается что? оно прибавляет только 2000 вне зависимости от твоей атаки?
а бонус от 100 энки вообще к чему тогда, если от 70 энки уже получен предельно возможный буст? или они совмещаются?
чот 20к мало для жнеца

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
20к это не от общей атаки, а от атаки, которую будет давать именно Ревущий. Вот при 100 энки он не даст атаки больше чем 20к

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
Вставлю свои пять копеек про уклон...Если нас должны охранять,то какого фига я отдаю щит,что карой,что хилом. Да и хилка в уклоне стоит неплохо. Шот? Дорогие тапки,а че вы сами под пристовским щитом вечно,м?)))

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Вставлю свои пять копеек про уклон...Если нас должны охранять,то какого фига я отдаю щит,что карой,что хилом. Да и хилка в уклоне стоит неплохо. Шот? Дорогие тапки,а че вы сами под пристовским щитом вечно,м?)))
эй тише щас опять вылезут с 50к уроном в уклон (200к+хп), и расскажут тебе на сколько в уклоне плохо, ибо ты бездамажная требующая няньку абуза, толи дело палач в полоу масто метке, вот это да, шедевр...хД зы: жаль вот токо все разы когда мы с ней пересикались а это было не много пару сс и тд, всегда блиня сосала, видимо метка подкачала ага да, ну бывает че, потому уклон для Геев.D чекушка рад)

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
эй тише щас опять вылезут с 50к уроном в уклон (200к+хп), и расскажут тебе на сколько в уклоне плохо, ибо ты бездамажная требующая няньку абуза, толи дело палач в полоу масто метке, вот это да, шедевр...хД зы: жаль вот токо все разы когда мы с ней пересикались а это было не много пару сс и тд, всегда блиня сосала, видимо метка подкачала ага да, ну бывает че, потому уклон для Геев.D чекушка рад)
А ку у нас для мужиков?=D
Уклон,хоть и малодамажен(не у всех классов надо сказать><)но..живучь и мало кого видела,кто тащит сам из наших дмг...остальным-щит,чистка,хил,ну и тому подобное.
Уперлись рогом в ку и шк,ну маста еще мелькает,с условием, что тот же бард под жопой,а то что падают (и уже без промохов)кажется,забыли... Прелесть вы наша дамажная-по вам криты,дефы и тд прилетает-то чаще.
Поэтому,будьте заиньками,отъебитесь от уклона:3(продолжение темы цитаты)))

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
я буду ждать твоего развода ахпзпхапзпхазпхпзахпзхпа

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ой, фантазии то сколько :3

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ну если это лоу арена, не удивлюсь, там меткосеты не у всех есть)
это же так просто отдавать бабл, если по тебе тупо не попадают

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Не только арена,тоже самое и сс

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
при этом Вио на хай арене.. Блинь, прекращай втирать дичь:D

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
при этом Вио на хай арене.. Блинь, прекращай втирать дичь:D
ща ща ща , еще чуть чуть, чуешь этот запошек да, это блины, бесполезные полу метка-маста палачи щас научат нас бомжей играть в эту игру(нет).

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
ой боже заибала ей богу в очко себе свою метку запихай, ты как сосала в сс в своей тру метке (или будешь отрицать?, так я не один был), так и сосешь сейчас токо на форуме, съеюби уже будь так любезна нахуй неочемное дно, ей богу пытался быть любезным^_^

Des

Старейшина Эйры
Реакции
182
Баллы
28
Ник
Warren / Gaara
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Капец, где найти сп
ща ща ща , еще чуть чуть, чуешь этот запошек да, это блины, бесполезные полу метка-маста палачи щас научат нас бомжей играть в эту игру(нет).
т.е моя полуметка 1.3к окажется бесполезной?

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
чуть не забыл ты то у нас НЕ на Лоу арене, ммм как там погода ниже 2к дцп?

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер

Des

Старейшина Эйры
Реакции
182
Баллы
28
Ник
Warren / Gaara
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Капец, где найти сп
а ты тут ваще причем и ваще кто ты? а ты принц защитник, каеф наконец-то:s006_003:
Можно просто Варреник:3
Ну...бард воды а чо?
"Принц защитник" )0)))00)) впервые такое слышу про себя :D а ты тогда кто?

Kasss

Старожил Эйры
Реакции
65
Баллы
17
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Можно просто Варреник:3
Ну...бард воды а чо?
"Принц защитник" )0)))00)) впервые такое слышу про себя :D а ты тогда кто?
у меня в профиле стоит ник. сорян не видил тебя под твоим никнеймом. а принц ну тут все просто пожалуй, ну одените вы метку вот в чем + вы теже шоты как уклон, из всех меткосетов на данный момент токо квели доставляет и очень сильно но она гном, и ежу понятно стреляет стоишь в стане нон стоп. барды в метке ну ок в теории вроди збс на практике юзлесс.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
мне надоело крч) о чем можно говорить с людьми, которые из воздуха будут высасывать какие-то фантазии просто потому, что тебя не любят
чао, крч :D

Последнее редактирование:
Сверху