срачик изначально был ни о чем.Нормальный такой срачик скатился в какое-то унылое г*вно. Ну вы чу такие?((
унылоегейговно *Нормальный такой срачик скатился в какое-то унылое г*вно. Ну вы чу такие?((
Лучшая похвала :3твои подписи ахуенны
Именно это я и захожу почитать на форумеГоры ЧСВ/текста/лишних хромосом
никуя себе Михалыч на демоне и ещё кого-то убивает, фантастика :DДавно. Такая сборка тащила еще до твоего реса
а срачик какой то унылый получился...
хД с имбовой квилли которой достаточно просто табнуть и пустить очередь? Ну да , ну да)Давно. Такая сборка тащила еще до твоего реса
И я тебя люблю:Dникуя себе Михалыч на демоне и ещё кого-то убивает, фантастика :D
Мишаня самый спокойный парниша,, молча писдюлей давал мукой и продолжал давать даже после нерфов. Но имбочсвесные трушки начинают прыгать по персами. Ой блииин не берут на аренку,блииин зачем я делала вампу или приста,шляпа если руки есть к ним нужно всеголишь констпатька и о боги, да рейт снова начинает рости.И я тебя люблю:D
но я сменил неск персов:DDDМишаня самый спокойный парниша,, молча писдюлей давал мукой и продолжал давать даже после нерфов. Но имбочсвесные трушки начинают прыгать по персами. Ой блииин не берут на аренку,блииин зачем я делала вампу или приста,шляпа если руки есть к ним нужно всеголишь констпатька и о боги, да рейт снова начинает рости.
Гониво на хелса что ебать какой он двух кнопочный, ор просто человек как играл сином так и продолжает, даже после обсосной обновы,сало срезали,пробуд мусорный, лоскут зашляпили. Но человек всё равно играет и сидит в топе арены. А то что ноете блять зашквар гном + син. Ну так соберитесь колхозом и сделайте своих синов и гномов.
По-поводу квили и оров на неё,а *ули ей там очередь вжала и нету цели. А кто вам запрещает всадить в перса столько времени,нервов и валюты. Что б добится такого результата.
Я думал, ты не играешьНикто никогда меня не брал на арену , сколько я бы не просилась , кроме найта , а теперь ноют , что я катаюсь на варе . Какие придурки
думала свалить с игры , но потом поняла , что еще пол года вынуждена сидеть дома , так что новый перс о/Я думал, ты не играешь
еще один вамп?думала свалить с игры , но потом поняла , что еще пол года вынуждена сидеть дома , так что новый перс о/
Миш, так я тоже себе сменил персов. А зачем мне пыхтеть сином которого влом делать и гемор найти кп. А если находилась кп. То никто же не знает как попыхтеть нужно что б сином не только с шота убивать, а ещё и жить ёпты без уклонок и нескольких сетов. И выходишь такой с аренки с победой и у тебя очко пылает,руки горят,и пот как с пробежки только только.но я сменил неск персов:DDD
да :( хотя до этого было много экспериментов :Dеще один вамп?
В какой ветке вамп? Я думала сделать сопряг с тьмой, но поняла, что дд из меня никакущий -_-да :( хотя до этого было много экспериментов :D
кровь) я когда-то бегала с 1к масты в тьме по лд , до первого гнома :DDВ какой ветке вамп? Я думала сделать сопряг с тьмой, но поняла, что дд из меня никакущий -_-
пздц тут гномы канешкровь) я когда-то бегала с 1к масты в тьме по лд , до первого гнома :DD
Я боюсь на вампу возвращаться ...после барда с его слоукастами и массхилами я растеряла реакцию(кровь) я когда-то бегала с 1к масты в тьме по лд , до первого гнома :DD
у меня наоборот стало получше , после 2-х месяцев за приста :DDЯ боюсь на вампу возвращаться ...после барда с его слоукастами и массхилами я растеряла реакцию(
Надо выкинуть наф барда хДу меня наоборот стало получше , после 2-х месяцев за приста :DD
Вот только для таких классов как прист/кровь рук недостаточно. И эквипа недостаточно. В общем-то, что ни делай - всего недостаточно, чтобы полноценно саппортитьНадо выкинуть наф барда хД
Он плохо влияет на мои руки -_-
я не думал, что барды так умеютНадо выкинуть наф барда хД
Он плохо влияет на мои руки -_-
ты че шмаль меня не хочешь? я твои сосочки потеребонькая, а ты мой пипис, романтика))))ты ебанутый, да?( Лучше бы ты дальше читал свои цитатники и ныл(
просто так получилось, ну я думаю ты понимаешь...да вы ахуелиПосмотреть вложение 5646
я, конечно, много всякой хуйни читал, но тебя рили несётты че шмаль меня не хочешь? я твои сосочки потеребонькая, а ты мой пипис, романтика))))
я стирался с лаской вот меня и пробило хДД ты шо как не родной мыж в месте огонь и воду и цитатки)я, конечно, много всякой хуйни читал, но тебя рили несёт
Это вряд ли:Dя стирался с лаской вот меня и пробило хДД ты шо как не родной мыж в месте огонь и воду и цитатки)
ты видел фотку атум? вот ты мне дорого больше чем как, я бы по собственному желанию ее поцеловал а не по принуждению) хотя принуждение мррр мяу аххаха хДДДЭто вряд ли:D
Вика че ставишь сердечки ток хоть привет написала бы, стерва мля... сука до слез((( я чет ранимый такойй)у меня наоборот стало получше , после 2-х месяцев за приста :DD
чёты видел фотку атум? вот ты мне дорого больше чем как, я бы по собственному желанию ее поцеловал а не по принуждению) хотя принуждение мррр мяу аххаха хДДД
епало у неё пздц страшное вот че...
и к чему это?:Dепало у неё пздц страшное вот че...
ты тупой? вот представь бабу теебе нужно поцеловать, толстую такую в прыщах с сальной кожей и жирными волосами) так вот)и к чему это?:D
слабак....Кто-нибудь подвезите логику. Я своей не вывожу
исправь подпись, плес. Денон ты наш:DСрачик был забавный. Вообще меня печалит засилье свето бардов. Мне сегодня прямым текстом сказали "Ветер/вода то все фигня, хочешь тащить иди в свет". Вот такое меня очень печалит и бесит. А по поводу поиска пати кровью. Попробуй ветробардом в тройки пати найти, это вообще ужас.
Whoops, спасибо поправил.исправь подпись, плес. Денон ты наш:D
привет :DВика че ставишь сердечки ток хоть привет написала бы, стерва мля... сука до слез((( я чет ранимый такойй)
да оно такое себе:D просто мява первый раз смог убивать кого-то, кроме патей , стоящих афк и ждущих слива, грех было не сделать ;DКакой Миша, вы гляньте на моих братков, обмазался ими
АНДРЕЙ ПРОСТО ТОП ОГОНЬ
А МЯВА ВООБЩЕ ТОП
вот это я понимаю аренка, откройте старый сервак плисКакой Миша, вы гляньте на моих братков, обмазался ими
АНДРЕЙ ПРОСТО ТОП ОГОНЬ
А МЯВА ВООБЩЕ ТОП
Я уже просил.Ответ отрицательныйвот это я понимаю аренка, откройте старый сервак плис
ой, убери зачатки педофелии я тада не знал сколь те лет)) так што я не в чем не виноват хДпривет :D![]()