Меня попросили-я написал жалобу,хз вообще когда и что было с:Я бы сказала, но не буду, скиньте Коту на лечение.
Это было не два месяца назад.
Оба?Кто же?:DПричем если будут выдавать БА, то получат оба )0))0
А кто из вашей конфы там? Шаре? Лойс, Алюр, деспаир? гыгыгыМеня попросили-я написал жалобу,хз вообще когда и что было с:
Какой конфы?Бард вообще левому человеку принадлежал,о чем ты?А кто из вашей конфы там? Шаре? Лойс, Алюр, деспаир? гыгыгы
Коли деспаір намагається здаватися іншою людиною, десь чекає його оскарКакой конфы?Бард вообще левому человеку принадлежал,о чем ты?
Когда кот пытается пошутить,но не может х(Коли деспаір намагається здаватися іншою людиною, десь чекає його оскар
Да,но никому из перечисленных котом он не принадлежалОн и сейчас у левого человека же, не?
Когда мне все равно, кекКогда кот пытается пошутить,но не может х(
Ну так мне тоже,ты же начал срач разводитьКогда мне все равно, кек
и в чем тогда прекол?:DДа,но никому из перечисленных котом он не принадлежал
Спроси у кота,я не знаюи в чем тогда прекол?:D
в смысле у кота? Я у тебя спрашиваю, какой прикол в том, чтобы через два месяца вспомнить про восстановление акка и катать жалобу, когда перс уже у левого человека?Спроси у кота,я не знаю
Когда попросили,тогда и написал.Мне все равно у кого он сейчас х) Человек не играл,потом вернулся,вот и все.в смысле у кота? Я у тебя спрашиваю, какой прикол в том, чтобы через два месяца вспомнить про восстановление акка и катать жалобу, когда перс уже у левого человека?