• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Перманент для игрока Asmadeys!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
25.03.2017 Игрок Asmadeys в мировом чате делал объявления игрокам сервера что я являюсь мошенником , кидаю людей на деньги , вымогаю их и прочее.

Прошу выдать ему перманентный бан за дезинформацию игроков и обвинение в мошенничестве неоднократное , писал о правоохранительных органах.

Я написала чтобы он успокоился и предоставил материалы доказательств , также было написано что этого ни разу не было все кто так или иначе участвовал в событиях игры получили оплату.

Этот игрок пишет в теме что это я за него пишу и текст отредактирован.Вот обратите внимание через час тоже самое.

Последнее редактирование:

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение
Тискаю Гидеона :*
В правилах нету пункта, что нельзя предупреждать игроков о мошенничестве. Бесполезная Эва.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Глупая

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
25.03.2017 Игрок Asmadeys в мировом чате делал объявления игрокам сервера что я являюсь мошенником , кидаю людей на деньги , вымогаю их и прочее.

Прошу выдать ему перманентный бан за дезинформацию игроков и обвинение в мошенничестве неоднократное.

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Подорзрение на счет неоднократной вруньи не могут считаться дезинформацией, так что дорогая Эванора утрись.....Админам отслеживающим тему,довожу до вашего сведения,что скрины выложенные клеветницей провокатором Эванорой являются ложными ,фальсифицированными диалог сознательно злонамеренно вырван из контекста и подвергнут в редакции в фотошопе.По этой причине не может служить основанием в качестве доказательства по ее очередной кляузе. Как объект травли со стороны невменяемой гражданки делаю официальное заявление.Ее жалоба клевета с целью дискредитировать меня в глазах окружающих , и добитьтся моего бана на почве ее личных непрязненных ко мне отношений.Прошу забанить Эванору за неоднократную клевету и травлю в мой адрес и других игроков сервера и выдать ей перманентный бан .Доказательство своего аморального ,антиобщественнного поведения грубо нарушающего правила поведения на сервере она предоставила сама.

Последнее редактирование:

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Где-то я видела тему с предупреждением от Ареда....

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Эванора,а если я тебе в рот нассу и насру на грудь,ты тоже будешь жаловаться и просить мне перм?)
Какаха унылая,смени ДА на голубого кита))))
Кстати,я все жду как ты еще раз меня из ги кикнешь))))ах да,забыл,я в ги уже предупредил,что может появиться твин на меня,войти в ги или еще что-то писать в МЧ)))))

Александр Смирнов

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
5
Ник
splenomegalia
Класс
Убийца

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Где-то я слышала "это было последнее, вот просто самое последнее китайское предупреждение эваноре" :D
Вот да-да, я про это же самое последнее предупреждение и говорю) Ты не помнишь случайно, в какой из жалоб это было? Вроде на скомороха...

Это сейчас такая форма шутки что ли?

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Вот да-да, я про это же самое последнее предупреждение и говорю) Ты не помнишь случайно, в какой из жалоб это было? Вроде на скомороха...

Это сейчас такая форма шутки что ли?
на Скоромоха ,да)там Аред красиво на жопу посадил)

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Рина, я нашла, не ищи

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Намек, чтобы ты прекратила создавать бредо темы, пытаясь подставить игрока под бан.
В этот раз он это сам написал администрация может проверить , я неоднократно писала о добавлении этого игрока в чс , но мне сказали что он продолжаетдезифнормировать игроков мне пришлось вмешаться.

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Это намек что игрок Asmodeys был подставным?
В этот раз он это сам написал администрация может проверить , я неоднократно писала о добавлении этого игрока в чс , но мне сказали что он продолжаетдезифнормировать игроков мне пришлось вмешаться.
Намек, чтобы ты прекратила создавать бредо темы, пытаясь подставить игрока под бан.

Oda

Старейшина Эйры
Реакции
593
Баллы
28
Ник
Oda
Класс
Жрец
Семейное положение
Если бы ты была с мозгом, хотя бы с половиной мозга, то ты бы добавила человека в ЧС и забила на него большоооооой сосисон. А так, Я считаю, что дело только в тебе. Прекрати провоцировать людей, и возможно, люди будут относится по другому к тебе.
Хотя нет, о чем Я. Это клиника...

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Если бы ты была с мозгом, хотя бы с половиной мозга, то ты бы добавила человека в ЧС и забила на него большоооооой сосисон. А так, Я считаю, что дело только в тебе. Прекрати провоцировать людей, и возможно, люди будут относится по другому к тебе.
Хотя нет, о чем Я. Это клиника...
Администрация может проверить ,что Эванора клеветница,провоцирующая людей,сама была замечена в неоднократной дезинформации и клевете и провокациях в адрес игроков не только меня.Повторяю и заявляю официально Эванора нагло фальсифицировала скрины и написала за меня не то ,что я имел в виду,требую перманентного бана ей за клевету.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Администрация может проверить ,что Эванора клеветница,провоцирующая людей,сама была замечена в неоднократной дезинформации и клевете и провокациях в адрес игроков не только меня.Повторяю и заявляю официально Эванора нагло фальсифицировала скрины и написала за меня не то ,что я имел в виду,требую перманентного бана ей за клевету.
Не то что ты имел в виду пол чала?Это как

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
На скриншотах видно как ты четко и ясно пишешь игрокам сервера что я являюсь мошенником - а точнее не просто пишешь а обьявляешь.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Тут даже фальсифицировать и нечего я писала о добавлении тебя в чс , а потом мне написали игроки что ты все еще пишешь.Пришлось принять меры.

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Прошу выдать ему перманентный бан за дезинформацию игроков и обвинение в мошенничестве неоднократное , писал о правоохранительных органах.

Я написала чтобы он успокоился и предоставил материалы доказательств , также было написано что этого ни разу не было все кто так или иначе участвовал в событиях игры получили оплату.
А мне писали ,что ты мошенница и аферистка, которая кидает людей на деньги,вымогает ,провоцирует их и подставляет , и верю я не тебе , а им , так что утрись дорогая в очередной раз.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Подорзрение на счет неоднократной вруньи не могут считаться дезинформацией, так что дорогая Эванора утрись.....Админам отслеживающим тему,довожу до вашего сведения,что скрины выложенные клеветницей провокатором Эванорой являются ложными ,фальсифицированными диалог сознательно злонамеренно вырван из контекста и подвергнут в редакции в фотошопе.По этой причине не может служить основанием в качестве доказательства по ее очередной кляузе. Как объект травли со стороны невменяемой гражданки делаю официальное заявление.Ее жалоба клевета с целью дискредитировать меня в глазах окружающих , и добитьтся моего бана на почве ее личных непрязненных ко мне отношений.Прошу забанить Эванору за неоднократную клевету и травлю в мой адрес и других игроков сервера и выдать ей перманентный бан .Доказательство своего аморального ,антиобщественнного поведения грубо нарушающего правила поведения на сервере она предоставила сама.

Дословно твои слова - диалог переделан в фотошопе!Потому что якобы я хотела от тебя избавиться.
Это ты начал разговоры в мировом чате весь сервер подтвердит.

frankyangel

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Класс
Жрец, Душегуб
мне показалось или Эва снова себя хелпером возомнила?

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
А мне писали ,что ты мошенница и аферистка, которая кидает людей на деньги,вымогает ,провоцирует их и подставляет , и верю я не тебе , а им , так что утрись дорогая в очередной раз.
Ты не писал?Что зрение плохое?

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
На скриншотах видно как ты четко и ясно пишешь игрокам сервера что я являюсь мошенником - а точнее не просто пишешь а обьявляешь.
Коечно видно ,потому ,что текст обрывочный, и к тому же фальсифицированный фотошопом. а мошенником ,аферистом и душевно больной ненормальной я тебя считаю.На это никаких запретов и ограничений нет.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Коечно видно ,потому ,что текст обрывочный, и к тому же фальсифицированный фотошопом. а мошенником ,аферистом и душевно больной ненормальной я тебя считаю.На это никаких запретов и ограничений нет.
Не нервничай так , администрация проверит посмотрим.

frankyangel

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Класс
Жрец, Душегуб
а вот тут я согласна,подобное было не раз

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Тут даже фальсифицировать и нечего я писала о добавлении тебя в чс , а потом мне написали игроки что ты все еще пишешь.Пришлось принять меры.
Опять врешь , если добавила меня в черный список,то как интересно ты могла мой текст читать и скринить ? Как вообще можно верить такой мошеннице ,как ты ? Официально заявляю Эванора нагло врет ,все скрины ,которые ею приводятся наглая фальсификация и вранье достойная уголовного преследования .

frankyangel

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Класс
Жрец, Душегуб
Опять врешь , если добавила меня в черный список,то как интересно ты могла мой текст читать и скринить ? Как вообще можно верить такой мошеннице ,как ты ? Официально заявляю Эванора нагло врет ,все скрины ,которые ею приводятся наглая фальсификация и вранье достойная уголовного преследования .
не кипятись....оно того не стоит поверь

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Не нервничай возьми себя в руки.Скриншоты оригинал администрация проверит.До тебя мне не было и нет дела если бы ты сам не завел все это.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Asmodeys это тоже редактирование текста чата сервера?

А ты тут так пишешь что я все сижу и планирую как тебя убрать , а сам продолжаешь разборки в мировом чате.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

по сути Эванора и является мошенником, поскольку с нулевыми знаниями пытается ответить на основные базовые вопросы и помочь разобраться в стилистике игры.

тоже перм за дезинформацию?

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Эванора, сколько можно пиариться на форуме различными темами? Мне уже даже скучно, скоро ставки начну делать в конфе администрации на дату, когда появится очередная тема о Вас\ от Вас.
Вы, как человек, который знает правила сервера, должны знать, что там нет пункта "Выдаёт себя за Эванору"...ну или "Троллит Эванору в мир чате" и т.п. пунктов, а потому я не вижу тут состава нарушения.
Касаемо помощи игрокам в мир чате, объясню сразу: Никто не выдаёт себя за хелпера\не представляется хелпером, а из добрых побуждений помогать может кто угодно. Другой вопрос, захотят ли люди обращаться к некомпетентному человеку, но это уже их личное дело.

Закрыто
P.S. Эванора, умерьте чувство собственной важности, а то даже моё ЧСВ нервно курит в сторонке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху