- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
https://radikal.ru/Ну тогда тете Снуф придется чуточку потерпеть, пока я не придумаю как ее засунуть так, чтобы она отображалась. Рина,прости заранее
Не благодари
https://radikal.ru/Ну тогда тете Снуф придется чуточку потерпеть, пока я не придумаю как ее засунуть так, чтобы она отображалась. Рина,прости заранее
ты понимаешь,что для нее это звучит как вызов?)))Ясно. Ты не стоишь моего внимания. :3
Чтобы больше ни слова с твоих акков в мою сторону видно не было.
Мне все равно, как для нее что звучит. Просто человек пытается возразить мне что-либо, но выходит только то, что выходит. В общем, нет аргументов, меня пытаются поставить на место, потому что я (ОБОЖЕ) права.ты понимаешь,что для нее это звучит как вызов?)))
Не, спасибо :3 так лучше?Не благодари
не Вам милочка людей на место ставить,Вы сперва свое место найдете. Оно в дальнем уголочке,там и сидите тихо,молча!Это ты знай свое место!У нас никаких разговоров не будет.
Если ты опять залила ее через вк, она снова слетит и довольно скороНе, спасибо :3 так лучше?
вроде того)))я забыл,у нас в этой теме набор со скринами крылатых фраз Эваноры?)
а то вчера скринов вечером наделал)вроде того)))
не,как раз через радикал. Уменьшила,залила и сюда засунулаЕсли ты опять залила ее через вк, она снова слетит и довольно скоро
оу...ну покажи пожалуйста,заинтриговал уже)))а то вчера скринов вечером наделал)
сначала их вместе соединю и скину...повырезать надо просто))оу...ну покажи пожалуйста,заинтриговал уже)))
ок) жду не дождусьсначала их вместе соединю и скину...повырезать надо просто))
хантер,хелпер,система....кем еще она себя возомнит?лови))замахался резать их)))
Посмотреть вложение 5883
Владельцем серва)хантер,хелпер,система....кем еще она себя возомнит?
а разработчиком игры не?(где то,через энное время услышим что Эва создала FW лично)Владельцем серва)
пока не видели,увидим скажемФига нафлудили,а дяди Ареда всё нет(
А если дизлайк, то это -1 лайк? :DЕсли этот пост соберёт 100 лайков (Нравится), я дам Эваноре БА перм)
лучше тебе не знать что будет, если Ареду поставить диз xDА если дизлайк, то это -1 лайк? :D
(Нет)Если этот пост наберёт 100 лайков (Нравится), я дам Эваноре БА перм)
я так и знал что сейчас придёт Аред и начнёт рубить лойсы ))))Если этот пост наберёт 100 лайков (Нравится), я дам Эваноре БА перм)
разбань мои те 2 акка,я тебе еще +2 лайка поставлю)))Если этот пост наберёт 100 лайков (Нравится), я дам Эваноре БА перм)
о,ща гляну,спасибо,братан)Кстати Хелвакер по поводу титулов там есть статы от титулов у Рекрута возле Генри стоит справа
а твой ник есть в списке?овца тупая!Remose - ваш ник там есть?Нет и что думать игрокам сервера.
Это как понимать , естественно наберется это даже я понимаю.Если этот пост наберёт 100 лайков (Нравится), я дам Эваноре БА перм)
Обойдешься я не из трусливых.Кажется, Эванора уже в штаны нассала из-за возможного перм. бана
Слово Админа крепко?)Если этот пост наберёт 100 лайков (Нравится), я дам Эваноре БА перм)
Какой пост?нетолько) кое кому пальчиком погрозили))))) надеюсь эта афца успела прочитать тот пост который админы удалили)
А что это не подстрекательство?немножко апну тему скринчиком стареньким![]()
А скринчика у тебя нет? :Dну там целая поэма) трехэтажная))))) шутка)
очень информативный пост высказанный в матерной форме)
Я представляю как сейчас рада вся ваша пародия на гильдию.Знаешь что в любом случае вас тут не будет.ну там целая поэма) трехэтажная))))) шутка)
очень информативный пост высказанный в матерной форме)