- Реакции
- 9
- Баллы
- 4
- Ник
- Чеширкā
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Химера
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Люблю котиков
Вообще всё равно, факт то что она бомбит вышеТебе не победить катьку, можешь просто послать их.![]()
Вообще всё равно, факт то что она бомбит вышеТебе не победить катьку, можешь просто послать их.![]()
Если ты будешь заострять внимание на гнилые выпады местных катек, то будешь видеть бомбёж. Я вот например вижу лишь тонны бесполезной мочи=)Вообще всё равно, факт то что она бомбит выше
Ну это реалии жизни даже в игре,кто-то даже в ней себя оценивает в стоимость тех пару тысяч рублей. Жаль что на каждого такого кидка после очередного на*ба на них не падает кирпич, а лучше с десяток.А со мной всё нормально , просто понимаешь сколько меня наёбывали , а я лишь молчала , была сдержанной .
Не могу молчать в данный момент
Да я вообще под пост не хотела писать , ибо много срача со стороны читателей этой темы .Если ты будешь заострять внимание на гнилые выпады местных катек, то будешь видеть бомбёж. Я вот например вижу лишь тонны бесполезной мочи=)
Мне вот интересно, мисс справедливость, почему ты (а ты раньше в теме пишешь, что тебя обманули с чаром), не кидаешь скрины как ты чара покупаешь/продаешь (или что там у вас было)? Вместо этого ты, при всем своем желании ЗОБАНИТЬ АБМАНЩЕКА, кидаешь типа-левый-скрин в духе "ох, как нехорошо получилось, кто-то продал перса, надо кинуть на форум, какие люди нехорошие!"Да я вообще под пост не хотела писать , ибо много срача со стороны читателей этой темы .
Как вообще можно рассуждать не зная ситуацию? Лишь излишний хайп.
Мне не стыдно признаться , что я покупала перса . Левый? Тебе совсем делать нечего ? Если бы был левый , не кидала бы. Тебе не надоело огребать хайп ? Зачем при всём этом показывать себя такой умной , я над тобой поражаюсь . Тебе нравится бомбить и приносить бессмысленный трепет ? У меня есть желание , чтобы её забанили . На своего чара мне всё равно , забанят или нет , его у меня нет на руках . Хочешь продолжать , продолжай . Но не нужно втягивать свои бредни во всё этоМне вот интересно, мисс справедливость, почему ты (а ты раньше в теме пишешь, что тебя обманули с чаром), не кидаешь скрины как ты чара покупаешь/продаешь (или что там у вас было)? Вместо этого ты, при всем своем желании ЗОБАНИТЬ АБМАНЩЕКА, кидаешь типа-левый-скрин в духе "ох, как нехорошо получилось, кто-то продал перса, надо кинуть на форум, какие люди нехорошие!"
У вас когда-нибудь появится какая-нибудь гордость, а?:D Или будем падать все ниже и ниже, выставляя себя невинными овцами? Так сложно признать, что нарушаешь правила? Или что? Честн, не понимаю, поясните плз
Вот я иногда задумываюсь, это у меня проблемы с восприятием или некоторые личности и правда совсем не умеют излагать свои мысли?Мне не стыдно признаться , что я покупала перса . Левый? Тебе совсем делать нечего ? Если бы был левый , не кидала бы. Тебе не надоело огребать хайп ? Зачем при всём этом показывать себя такой умной , я над тобой поражаюсь . Тебе нравится бомбить и приносить бессмысленный трепет ? У меня есть желание , чтобы её забанили . На своего чара мне всё равно , забанят или нет , его у меня нет на руках . Хочешь продолжать , продолжай . Но не нужно втягивать свои бредни во всё это
Переведу: Ты надоела ловить хайп, курица (хз, к чему). Прекрати мне писать, ты не шаришь. Я хочу забанить чара, и не важно, что вместо нормальных доказательств я кидаю обрезок какого-то сомнительного чата.Вот я иногда задумываюсь, это у меня проблемы с восприятием или некоторые личности и правда совсем не умеют излагать свои мысли?
Ой уж прости как есть . Мне жаль что мои вопросы , заполонили твой разум .Вот я иногда задумываюсь, это у меня проблемы с восприятием или некоторые личности и правда совсем не умеют излагать свои мысли?
Сказал тот , который сам наебал всехКороче народ, рассказываю. Эта маленькая девочка, у которой отобрали конфетку, а теперь начала ныть, что мир такой жестокий и коварный. А сама поступает как профурсетка местная.
Сам ты крыса , а не друг .Ммм... крысой какой запахло и в чс меня еще кинула... Надо же, я думал ты не настолько глупа.
О скиталик , мне мои друзья рассказывали что ты такая же крыса. Продал всех персов ?Ммм... крысой какой запахло и в чс меня еще кинула... Надо же, я думал ты не настолько глупа.
Солнышко, ну были у меня причины для ухода. Можете судить со своей колокольни сколько угодно. Главное, что сейчас всё хорошо, и всё встало на свои места. Я снова могу проводить время с теми, с кем мне хорошо :3Авесома которая уходит с посады и обратно прыгает на неё. Хм, забавно. Ничего против неё не имею, как хелпер,всё отлично но что за самопиар, к чему? Медальку хочет или внимания недостаточно? Так в чём проблема, давай я недельку потрачу и медальку с дерева вырезблю и новой почтой отправлю.
И чё ты рассказал?:D Где подробности, экшн, попытка эээ оправдать себя(?). Не знаю, обычно, когда пишут "рассказываю/объясняю/разжевываю/расставляю всё по полкам и т.д.", появляется куча текста или не куча текста, но хоть с какими-то комментариями по теме. Ты написал дичь. Зачем?:DКороче народ, рассказываю. Эта маленькая девочка, у которой отобрали конфетку, а теперь начала ныть, что мир такой жестокий и коварный. А сама поступает как профурсетка местная.
У него бом-бомИ чё ты рассказал?:D Где подробности, экшн, попытка эээ оправдать себя(?). Не знаю, обычно, когда пишут "рассказываю/объясняю/разжевываю/расставляю всё по полкам и т.д.", появляется куча текста или не куча текста, но хоть с какими-то комментариями по теме. Ты написал дичь. Зачем?:D
Хотя я не очень удивлен
![]()
Он недо вар . Уже сколько времени играет , а играть до сих пор не научился .Срущиеся вар и кара - это комбо, господа
Слушай дружок , ты кому сказки рассказываешь ?Во-первых, меня тут косвенно затянуло в этот срач, в котором мне находиться нет резона.
Во-вторых, Мадам которая назвала меня крысой, ты когда-нибудь видела что я кидаю людей на бабки? Твой ответ-Нет.
В-третьих, я сливать личную инфу не собираюсь в форуме.
Удачи вам в этом сраче.
Что за Влада :D ?Ясно, вы мадам с именем Влада. Удачи!
чта? вот только меня в это ваше фуфуфу впутывать не надо.Ясно, вы мадам с именем Влада. Удачи!
парень просто во всем винит Владу. Как будто других баб мало. Везде у него Влада. Подгорело.Что за Влада :D ?
Не обращай внимание , парни все такие :Dпарень просто во всем винит Владу. Как будто других баб мало. Везде у него Влада. Подгорело.
океюшки)Не обращай внимание , парни все такие :D
Кто знает, может и есть нормальныене надо всех парней грести под одну гребенку, бывают и исключения
как сорокалетняя кошатница молвилаКто знает, может и есть нормальные
ещё есть ? куплюпофик както кто там чего купил, продал
Я вон вчера руби продал 1х17
Если не лизбиянка хдкак сорокалетняя кошатница молвила