- Реакции
- 139
- Баллы
- 28
- Ник
- Бризи
- Класс
- Воин
Ловко ты переобулся)а ведь было куда лучше, да Я знаю шо помогает х) просто сорказм все дела
Ловко ты переобулся)а ведь было куда лучше, да Я знаю шо помогает х) просто сорказм все дела
Щас бы в 20+ лет сарказм не различать)Ловко ты переобулся)
Буревар жеЩас бы в 20+ лет сарказм не различать)
Сейчас бы прицепится хотя бы к этому, да? Я сарказм по интонации различаю, а тут простая переписка, поэтому не зная собеседника, сложно отличить сарказм.Щас бы в 20+ лет сарказм не различать)
СмешноБуревар же
не ну серьезно, чтобы Я не знал о обычном дефе, о котором сам же твердил что нужен, ибо шутерСейчас бы прицепится хотя бы к этому, да? Я сарказм по интонации различаю, а тут простая переписка, поэтому не зная собеседника, сложно отличить сарказм.
Смешно
Увидел, как Треня отлетела в первом раунде, просмотр закончен. х)немного видосиков от фанты с кровью
нооооо там еще второй!Увидел, как Треня отлетела в первом раунде, просмотр закончен. х)
Странно, а ютуб показывает видос от демонанемного видосиков от фанты с кровью
когда я шел с тобой там аренить? Ты еще тогда орала "ОО, ВОДИК МММ А Я ЖЕ КРОВЬ АХАХАХАА ХАХАХАХХАХАХХВАХВ ХАХВХАХАХХ АХХ ВОДИК НА КРОВЬ УУУУ ААХВАХВХПХВЩАЗХ", вот, данооооо там еще второй!
и во втором даже есть водик!1111
я наслаждаюсь после приста, тихокогда я шел с тобой там аренить? Ты еще тогда орала "ОО, ВОДИК МММ А Я ЖЕ КРОВЬ АХАХАХАА ХАХАХАХХАХАХХВАХВ ХАХВХАХАХХ АХХ ВОДИК НА КРОВЬ УУУУ ААХВАХВХПХВЩАЗХ", вот, да
Ты чё опять выпендриваешься?Надо было тоже снять) сегодняшнюю охрененную аренку с пингом
А где продолжение? Вы ж слились потом
А, ну да, мы ж не выкладываем тут сливы
Я ВСЕГДА выпендриваюсь, пушта ты, бяка, заразилТы чё опять выпендриваешься?
тебе не идётЯ ВСЕГДА выпендриваюсь, пушта ты, бяка, заразил
вся проблема в том, что наш слив - это закономерность, потому что ничего удивительного в том, что падают пацаны в 90 арене, которым суммарно 1,5 месяца, ну, типа, нет.Надо было тоже снять) сегодняшнюю охрененную аренку с пингом
А где продолжение? Вы ж слились потом
А, ну да, мы ж не выкладываем тут сливы
Был во всех. Просто бардом (да) не надо ничего делать, кроме как держать песенки для дд и еще пару гадостей под прожим, а дальше можно просто херней страдать и делать "БДЗЫНЬ", пушта дд сами все сделают х)вся проблема в том, что наш слив - это закономерность, потому что ничего удивительного в том, что падают пацаны в 90 арене, которым суммарно 1,5 месяца, ну, типа, нет.
а вот когда против тебя выходят такие топовые и крутые пацаны, и разваливаются от одного демона (которому, я напомню, месяц) - с такого грех не проорать, извините.
а пинг он такой, да, в первом бою есть, в следующем нет..)
то есть ты это прекрасно понимаешь и продолжаешь кататься на барде?:DБыл во всех. Просто бардом (да) не надо ничего делать, кроме как держать песенки для дд и еще пару гадостей под прожим, а дальше можно просто херней страдать и делать "БДЗЫНЬ", пушта дд сами все сделают х)
И ведь речь совсем не о бардах.........................На что вы тратите свою жизнь, госпади:DD
можно подумать , что только барды такие изичныето есть ты это прекрасно понимаешь и продолжаешь кататься на барде?:D
По-моему, тут вся фв такая же простая)можно подумать , что только барды такие изичные
Не в щите, у меня на 1 к защиты всего меньше, к чему твой прикол. 21 500 под прожимы всегда делал на 20 сек, под щит молний ты как-то по логу боя мне по 1 урон бил богом, я смотрю ты гонора набрал в отсутствии реальной конкуренции)) к сведению, наперёд, про твой отмаз про щит вио на мне, когда я был с квели на неск боев, мы как-то убивали сборку найт-вио-мика, а ты же и кила не делал против нас):d Щас б в щите защитой хвастаться
Ага, рассуждай дальше теоретик, за уже видел твою тру игру варом на арене, удачиНе в щите, у меня на 1 к защиты всего меньше, к чему твой прикол. 21 500 под прожимы всегда делал на 20 сек, под щит молний ты как-то по логу боя мне по 1 урон бил богом, я смотрю ты гонора набрал в отсутствии реальной конкуренции)) к сведению, наперёд, про твой отмаз про щит вио на мне, когда я был с квели на неск боев, мы как-то убивали сборку найт-вио-мика, а ты же и кила не делал против нас)
Че там с пола разглядел?) поделись)Ага, рассуждай дальше теоретик, за уже видел твою тру игру варом на арене, удачи
Скорей твой бризи землю целовал)Че там с пола разглядел?) поделись)
Такое было пару раз, и то овощь был на варе твоём) Ты там какого бризи убиваешь? Атум там твина с моим ником создала? А то в 2017 году не выигрывала)Скорей твой бризи землю целовал)
Оправдание тру, проорал, целуй дальше пол)Такое было пару раз, и то овощь был на варе твоём) Ты там какого бризи убиваешь? Атум там твина с моим ником создала? А то в 2017 году не выигрывала)
Сам то веришь в то, что пишешь?) норм так очередь гномика тебе чсв апнула)Оправдание тру, проорал, целуй дальше пол)
ахахха когда не играешь и не знаешь ничо)Сам то веришь в то, что пишешь?) норм так очередь гномика тебе чсв апнула)
Выиграть моего вара, когда не я на нем, это сомнительное достижение) Мне для апа ЧСВ достаточно типичной реакции псевдотопчиков типо тебя) Из всех кто меня засирает, я только Мангала за игрока считаю, поэтому таких как ты я просто подстебываю, тем, что пафосно кидаю понты)ахахха когда не играешь и не знаешь ничо)
А твое чсв апнул щит кары?:В
немощь
Сам себе противоречишь ?Выиграть моего вара, когда не я на нем, это сомнительное достижение) Мне для апа ЧСВ достаточно типичной реакции псевдотопчиков типо тебя) Из всех кто меня засирает, я только Мангала за игрока считаю, поэтому таких как ты я просто подстебываю, тем, что пафосно кидаю понты)
Эд тебя даже я на арене втаскивал не однократно, а я ведь криворукий как все молвят хД ну да ладно)Оправдание тру, проорал, целуй дальше пол)
Мне просто пофигу) я видел в видяшках твою игру, лежишь на полу, пока квели затащит, зато чай попить можно на арене, да?) скилловый парень ты однако)Сам себе противоречишь ?
Писать одно, и реагировать, псевдоЧсв апаешь? х)
Ну зайди покажи скил,или что то и репертуара - Я не играю, захожу ток что б сделать скринчики, у меня дилааааааа в реаааааалее ти щта вапще?
Я чёт не помнюЭд тебя даже я на арене втаскивал не однократно, а я ведь криворукий как все молвят хД ну да ладно)
Ну да, одной рукой тыкать бога в щите кары, другой доставлять себе удовольствие, куда интересней :вМне просто пофигу) я видел в видяшках твою игру, лежишь на полу, пока квели затащит, зато чай попить можно на арене, да?) скилловый парень ты однако)
лол хднемного видосиков от фанты с кровью
бризи говно варМне просто пофигу) я видел в видяшках твою игру, лежишь на полу, пока квели затащит, зато чай попить можно на арене, да?) скилловый парень ты однако)