это уже третий акк)))))остальные в бане по баллам за маты))))хД теперь я даже тут не матюкаюсь)да вот бро смотрю на тебя как ты рубаешь, думаю тож стоит немного рубануть, пока Аред не пришёл и не написал что за 100 лойсов напишет что джеферсон это Эванора и при наборе 100500 лойсов что то сделает с ней.
А у тебя что новый акк? куда делся старый?
Аред такого не скажет, п.ч это Эва - инфа сотка :DВот даже интересно, как вы будете себя вести, если Аред скажет, что это не Эванора...
- Акк Джеферсона зареган через день после бана ЭвыВот даже интересно, как вы будете себя вести, если Аред скажет, что это не Эванора...
да, согласна, есть такоегоднота в подписи. Уооо. Правда концовка слита, имх:D
Искренне извинюсь, напишу об этом отдельное эссе и удалю игру и ссылку с форумом.Вот даже интересно, как вы будете себя вести, если Аред скажет, что это не Эванора...
а мне че тогда,Ж создавать?а блин,забыл,у меня же L1ttleMiss баба))))фак)Искренне извинюсь, напишу об этом отдельное эссе и удалю игру и ссылку с форумом.
А потом создам М-аккаунт и всё будет нормально.
Хм, действительно не совпадение.- Акк Джеферсона зареган через день после бана Эвы
- У них обоих одинаковая дата рождения, совпал не толко год, но и день с месяцем. Я больше поверю в недалёкость Эвы, чем в такое совпадение
- Оформление тем(скрин своего перса)/стиль речи/рвение сделать что-то грандиозное и так далее
- Эву неоднократно банили. Не поверю никогда, что в этот раз она вот так вот просто взяла и ушла, а какой-то новичок, который сам первый день в игре вдруг нашел дорогу на форум и запилил гайд(изначально в нем было овермного скринов, столько ж, сколько картинок названий гильдий в темке конкурса эвы)
На самом деле надоело уже ходить по кругу, мусолить эту тему,ибо тема сама по себе уже баян. Пока что нет каких-либо серьезных поводов перестать считать джеферсона эвой.
Ну она не очень умнаяХм, действительно не совпадение.
Не думала, что Эванора так сможет себя спалить)
вступай к ней в ги,ты все равно обоссанный,чего тебе терять))Проводить набор в гильдию через форум)
Олег давай ты уйдешь из темы моей гильдии ок? Я тебе говорил что никаких эванора не знаю ты что от меня хочешь?вступай к ней в ги,ты все равно обоссанный,чего тебе терять))
да иди куда хочешь,мне то что)или что мне нельзя было уходить из вашей гильдии или что?
Снуфка,а ты там че подгавкиваешь?)я уже за тебя и забыл,думал исправилась,доставать думал не буду тебя,а ты вот так взяла и все пересрала))))Прикольно наблюдать за мучениями хелвокера, ведь джеферсон с одной стороны его братишка, которого он так яро защищал в соседних темах, а с другой - эванора, которую он всеми силами пытается хейтить. Прям на распутье парень, переобуваться не успевает, посочувствуйте человеку
ты там набором занимайся и не отвлекайся)Вы тут гоните все или что?
Закрой свой рот и уходи из этой темы!
Тебе что от меня нужно?
Простите, не удержалась:))) Но вот прям капец как похожи :))Олег давай ты уйдешь из темы моей гильдии ок? ты что от меня хочешь?
Даня,я уже давно определился,даже еще когда он был у нас)))))хДБлин, Олежа, определись уже. :D
Ну так и сейчас имей честь, а то не очень как-то выглядит - тут ты за него заступался, а там ты его обкладываешь по всем пунктам.Даня,я уже давно определился,даже еще когда он был у нас)))))хД
я же не могу не заступиться за соГИ,это же не защеканистый очкарик Легеме)
честь имею))))нех было сваливать от нас,тут помогли и все так,всем спасибо,хорошего настроения,вы там держитесь)Ну так и сейчас имей честь, а то не очень как-то выглядит - тут ты за него заступался, а там ты его обкладываешь по всем пунктам.
Первую фразу один в один мне Джеферсон в чатике писал после того как я ему профиль засрал. Да и вторую тоже..Простите, не удержалась:))) Но вот прям капец как похожи :))
А он, что ли, первый, кто оделся и вышел? Это участь пве-ги - доморощенная академка. Я его не защищаю, больно надо мне защищать его, но просто ты щас немного в зашквар влез, как по мне.)честь имею))))нех было сваливать от нас,тут помогли и все так,всем спасибо,хорошего настроения,вы там держитесь)
ты погодь,скоро будет заявка на должность хелпера)плюс мне ГМ запретил матюкать соГИ и парафнить их)
Палево палевное, Лукас. :DПервую фразу один в один мне Джеферсон в чатике писал после того как я ему профиль засрал. Да и вторую тоже..
Да вы тут все поехали что ли!Палево палевное, Лукас. :D
ой,да срать ему на затылок))))или я тут должен раскаяться и попросить прощения?)ну ладно,ок,Дань,не хорошо вышло немного,да похА он, что ли, первый, кто оделся и вышел? Это участь пве-ги - доморощенная академка. Я его не защищаю, больно надо мне защищать его, но просто ты щас немного в зашквар влез, как по мне.)
Палево палевное, Лукас. :D
Когнитивный диссонансПрикольно наблюдать за мучениями хелвокера, ведь джеферсон с одной стороны его братишка, которого он так яро защищал в соседних темах, а с другой - эванора, которую он всеми силами пытается хейтить. Прям на распутье парень, переобуваться не успевает, посочувствуйте человеку
Человек в гильдии 17 сейчас , в фото приняли участие 5 человек.Ты за пять дней собрал пять человек включая себя?Это логика?тоесть через десять дней ты наберёшь десять человек
Парень, ты выглядишь глупее Эваноры, остановисьТы за пять дней собрал пять человек включая себя?Это логика?тоесть через десять дней ты наберёшь десять человек
Опять народ дуришь ))) Гайд , гильдия, остался ивент .Ждем)) И да ,народ, оно с вами рубасами то расплатилось? Или все так счастливы были что оно исчезло что и о руби забыли?)))ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИГРОКОВ ГИЛЬДИИ ВОЛЬТУРИДорогие игроки гильдии Вольтури!Мы с вами прошли длинный путь уже тут в Forsaken World , вместе разбирались в игре и помогали друг другу вот и пришло время сделать еще один шаг в будущее.Получение Базы это наш шанс укрепить позиции , и скоро мы их укрепим!Поздравляю вас от имени главы гильдии и уверяю вместе мы получим все что требуется!![]()
Я как глава буду делать все возможное для укрепления нашего коллектива , вместе с администрацией гильдии будут созданы самые комфортные условия для каждого игрока.Впереди много всего и я рада что мы вместе!
Кто бы что не писал , знайте что не смотря на трудности гильдия будет идти вперед.Наборы будут проходить ежедневно , чтобы наша игровая команда сформировалась как можно скорее.Спасибо Вам!
Ты к чему ?Опять народ дуришь ))) Гайд , гильдия, остался ивент .Ждем)) И да ,народ, оно с вами рубасами то расплатилось? Или все так счастливы были что оно исчезло что и о руби забыли?)))
Не,она хитрая: якобы попросила себя забанить,а сама по почте руби не прислал/прислалаПарень, ты выглядишь глупее Эваноры, остановись
Поэтому и орет что мужик. Что б платить незаставили))) Хотя если составить жалобу о кидалове то по айпи найдут админы)))Не,она хитрая: якобы попросила себя забанить,а сама по почте руби не прислал/прислала
Инфа 100,это твиныГильдия получает второй уровеньВот уже прошло 5 дней после формирования гильдии. Были набраны первые люди - будущая основа команды с которыми мы вместе разбираемся в игре.
![]()
Спасибо всем за взаимопомощь , командную игру. Тут всегда найдется чем себя занять от квестов до походов впереди много нового.