Кажется,я знаю чья это раскладка:DDПоддержу флешмоб
![]()
У меня так же на мощевике было, 1 инвиз и все остальное мертвая хватка))0Поддержу флешмоб
![]()
Минимализм - всегда хорошо. :D![]()
Стрелочки: влево - Боеготовность, вверх - Кровожадность, вправо - Неистовство, вниз - Аренотабла на снятие контроля
В остальных слотах и на панельке с Фками пусто, я пользуюсь чисто хоткеями. На крайняк - тыкаю через окна умений/инвентаря. Ибо нефиг захламлять своё рабочее место.
че серьезно яд?) :DDD
что не нравится?че серьезно яд?) :DDD
Первый твой скилл глянь,ясно,что это яд)что не нравится?
да ты кеп, я не знал что я в яде бегаю...Первый твой скилл глянь,ясно,что это яд)
А это с диссидии, в то время небесный не качалиа почему уже не первый прист без небесного гоняет?
тебе нужен только 1 скилл, бог войны С:Мдаааа... У одних дыры в панеле, а мне ~10 ячеек не хватает. Мдааа...
Стильками панель забил и жалуется((Мдаааа... У одних дыры в панеле, а мне ~10 ячеек не хватает. Мдааа...
Стильки можно менять на хоткеи если настроить комплектыСтильками панель забил и жалуется((
Спасибо. Очень познавательноСтильки можно менять на хоткеи если настроить комплекты
Это сарказм?Спасибо. Очень познавательно
хил, но кара )тем походу сделана для хилов,куда не глянь,раскладки хилозавров))))
Хилл=все что хилит,а вот прист=жрецхил, но кара )
о боги, какая Ошибка, согрешила псдцХилл=все что хилит,а вот прист=жрец
Я человек простой, вижу чистку без хоткея - иду плакать :D
там вроде на букву Ё или я ошибаюсь?Я человек простой, вижу чистку без хоткея - иду плакать :D
Там пусто :Dтам вроде на букву Ё или я ошибаюсь?
значит ошибаюсь xDТам пусто :D
Чудненько, щас бы не соглашаться с чужой раскладкой лл