хейтер:DЯ за бан)
Уже баян прям, в каждой тебе о бане перса за продажу есть такая фраза :DМда, куда не глянь, кругом стукачи и нытики
ТОлько у в книге вкачена и стоит сопра физе . Я вообще я благодарен этому человеку)тока откуда ты поняла что это Атум?
Так руку же видно) 6 сопр фулловых( тьма наверняка тоже есть) Слишком очевидно:Dпомойка сраная и снова в крысу с левого акка,когда уже смелость у вас появится :D
чо вы творите люди
тока откуда ты поняла что это Атум?фуловых бардов много
Одмены пора бы уже за правило ввести,составление жалоб с основных страниц,а то получается вы не говорите кто и стукачей прикрываете... А может это ваши казачки засланные шароебят и жалобы катают :D
Народ должен знать в лицо своих героев(нет)
нетПрикольная тема , угарнула немного :D Атум нормальная если что
не уверен. Тут нет ваще никаких достойных пруфов, что Атум продает чара или хочет продать. У Куку был скрин гичата. А тут какой-то ВОЗМОЖНО ФЕЙКОВЫЙ ДИАЛОГ, даже не с Атумшей, а с каким-то левым поцомда тут бан будет как с куку, бесполезно чото отрицать
это их гарант бже х) Миша шо за приколы, в группу зайдине уверен. Тут нет ваще никаких достойных пруфов, что Атум продает чара или хочет продать. У Куку был скрин гичата. А тут какой-то ВОЗМОЖНО ФЕЙКОВЫЙ ДИАЛОГ, даже не с Атумшей, а с каким-то левым поцом
и тем не менее, нормальных пруфов пока нет:Dэто их гарант бже х) Миша шо за приколы, в группу зайди
ну есть, книга фулл, она одна с фулл в топе по лк. А лк обновляется, акс там еще с ивента, а их у единицы бардов х)и тем не менее, нормальных пруфов пока нет:D
книга на сопру пруф.и тем не менее, нормальных пруфов пока нет:D
взять кого-то с фуловой книгой, закинуть скрин и сказать что это достойный пруф?:D Не, спасибо, я такое не емкнига на сопру пруф.
Только у Атум включена и прокачена сопра физе в книге по фулу. Это так) на всякий)
ТОлько у в книге вкачена и стоит сопра физе . Я вообще я благодарен этому человеку)
Да поняли мы про физу в книге, поняли:Dкнига на сопру пруф.
Радуйся, в бан не улетишь.:7-8:когда у тебя только 11 сопры все в книге
думаешь админы не проверяют наличие совпадений в статах и тд? И такие о скрин точно 100% пруф, вот бан тебе. Хотя Я хезевзять кого-то с фуловой книгой, закинуть скрин и сказать что это достойный пруф?:D Не, спасибо, я такое не ем
А Кукушку проверяли? Нет, было достаточно "пруфа" с гч.думаешь админы не проверяют наличие совпадений в статах и тд? И такие о скрин точно 100% пруф, вот бан тебе. Хотя Я хезе
Спроси цену плиз :D1. Αtum
![]()
2.![]()
![]()
![]()
Вот скрины вблизи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Много бардов с фул сопрами? (для сравнения зал славы)![]()
![]()
12кСпроси цену плиз :D
да откуда тебе знать х) что гч чат это пруф прям вау.А Кукушку проверяли? Нет, было достаточно "пруфа" с гч.
Тем более тут "доказательств"-то... статы? Пойду в крыльях поменяю шарик на "40уклона/100 масты" или вообще полностью в кд переоденусь и всё. Акс? Ну пойду забацаю фиольный/синий, да и всё. А то и вообще ливну в воду и скажу, что так и было всю жизнь вы чо не знали ваще уже.
Я это к чему... Не думаю, что есть смысл проверять СТАТЫ, ибо они динамично меняются по ходу пьесы.
я бы сказал, но не хочу чтоб опять забанилиЧмошники)
Но на 95% безопаснее этого не делать(законом не запрещено давать покатать перса)
и продает гарант почему то х)Жара....
А если с фейк акка накидать скринов Хелса, ну к примеру, или Бура там, будет ли это означать, что Хелс или Бур продают персов? НУ СКРИНЫ ЖЕ ЕСТЬ! Скрины чара есть у многих, так же как и доступ к персонажу не у меня одной (законом не запрещено давать покатать перса).
на правах мимокрокодила, продолжайте.
сасиЧмошники)
5.3 Администрация сервера имеет право не принимать во внимание отговорки игроков, которые были замечены в нарушении какого-либо из серверных правил ("За меня играл младший братик/сестричка!" и т.п.).А если с фейк акка накидать скринов Хелса, ну к примеру, или Бура там, будет ли это означать, что Хелс или Бур продают персов? НУ СКРИНЫ ЖЕ ЕСТЬ! Скрины чара есть у многих, так же как и доступ к персонажу не у меня одной (законом не запрещено давать покатать перса).
откуда столько хейта?:D5.3 Администрация сервера имеет право не принимать во внимание отговорки игроков, которые были замечены в нарушении какого-либо из серверных правил ("За меня играл младший братик/сестричка!" и т.п.).
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также запрещено обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).
И скрины твоей книги на сопру тоже есть у многих ? Админы могут проверить кто заходил на твой акк и заходили на него вообще.
аж самой страшно :D я очень ненавижу эту женщину , но мне как-то фиолетово вообще , а этот так яро отстаивает :DDоткуда столько хейта?:D
да и не только он. Ваще не понимаю, чё происходит:Dаж самой страшно :D я очень ненавижу эту женщину , но мне как то фиолетово вообще , а этот так яро отстаивает :DD
Просто этот человек вызывает у меня только отрицательные эмоции)откуда столько хейта?:D
горение прост, сам же понимаешь:DDDоткуда столько хейта?:D