- Реакции
- 139
- Баллы
- 28
- Ник
- Бризи
- Класс
- Воин
Номер карты скинь, я переведу на лечение, деньги есть, я тебе помогу)мда просто мда, вынесите корону....а знаешь что, вондер куда опасней чем ты ибо, даже сегодня в 6х6 в метке он могет, а ты ты ты, просто забвение, вот лично я не помню ничего от тебя кроме мажушего уранана, внимание вопрос, ты норм ваще или клетки мозга(????_), совсем отсохили от урагана?
Понты это банальный стеб, ибо реакция остальных (у тех у кого на меня горит) забавная и вызывает улыбку) возвращаться не собираюсь, желания нет и время жалко тратитьОру, я и на старом божил, и такое же чсв было, господи, о чем ты немощный ?
Только я его не выводил на форум, как некоторые бомжи в виде тебя или бризи, шмары, кидаете понты? Так ловите в лица очевидные вещи, немощи сидящие на форуме и пишущие свои ну очень интересные мнения :в
Так возвращайся или ты ток поскриниться заходишь? Что б скинуть свои статы, на которые всем наплевать
Ставлю бомжей на место прост, как в старые добрые:D
Он забавный) 2 раза за пол года на меня попадал, но чего-то там оценивает)сходи прогуляйся, бесишь уже, или ты вошел в стадный хейт?
с квели стал ходить и пропапал чсв, очевидно же, ну)Он и на старом серве представлял опасность,в отличии от других.Так что чсв ему что то другое апнуло.