• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопрос по стартовым знакам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vernans

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
FellyTelly
Добрый день всем!
Не знаю, куда отправить эту тему. И поиска по форуму я тоже не вижу. Так что спрашиваю тут.
Где менять все эти знаки, которые достаются при старте?
Знак Рыцарей Львиных сердец, Сила Божества и Душа Древнего воина потому, что там, куда отправляет меня автопуть, никто это принимать не хочет.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Семейное положение
miss u
Знаки львиных можно продать нипам на нумии или выкинуть, они нужны только для низкоуровневого шмота
Сила божества нужна для прокачки почета богов, по 450 штук на каждого бога. Сдаются они в Трихраме, надо иметь прокачанную веру и очки веры. Покупаются у коллекционера Отиса на площади около фонтана (обв/руби)
Души древнего воина нужны для прокачки камней мастерства. Все покупается у Мейры в Зале славы

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
и да,
Снимок.JPG

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,395
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху