• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Откровения игроков FW-FREE

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
В свете недавних событий выяснилось, что не все мы идеальные, среди нас и жирухи, и дрищи, и стар, и млад, и даже ОБОЖЕ! натуралы. Но не будем о грустном.

Эта тема создана для того, чтобы познакомиться поближе, так скажем, узнать друг о друге больше.

Всем привет, я Михаил и я ненавижу ЧСВшных мразей, хоть и сам таким являюсь. Лезу вечно куда не надо со своим ящитаю, но я потихоньку исправляюсь))
Я б мог ща накатать длиннопост о себе, но я с мобульника и мне впадлу, по-этому ваша очередь.
Го срачи перенесем сюда , а в темке ВИДОСИКОВ будем постить и обсуждать ВИДОСИКИ!!!

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Я девушка. Соболезнования принимаются

(лось, длиннопост я б почитал)

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre

It'cry

Старейшина Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Tερεbok
снуфка девушка(

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ну все, длань закона Ареда добралась и сюда :D
Не назвать теперь Егорушку ненатуралом

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Меня зовут Олег и я алкоголик))))Хочу раскрыть одну тайну,Габриэль - это просто некрасивая баба с членом,инфа сотка,мне рассказывали,Джефанора,ну так просто,человек с раздвоением личности и интеллектом,который у него стал в 10 лет,короче в 19 ведет себя как даун)))
А по сути,вы все такие няшки,я вас обожаю ребята,было классно с вами играть,троллить в мир чате,может еще вернусь))
Карад,даже тебе спасибо за игру,козлина ты обоссанная с ног до головы всем сервером)

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
З.Ы. Снуфка - злостная лесбуха феминистка

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
пошли аренить

KarenMendezKM

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
12
Ник
Непостоянный
Класс
Жрец
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Семейное положение
Люблю котиков
Я мужененавистница и не лисби :D

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Всем здрасте. Меня зовут Илья, и я самая добродушная зазнавшаяся тварь, которая готова съесть за неправильно поставленное ударение :D

Последнее редактирование:

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
я мужик

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Всем здрасте. Меня зовут Илья, и я самая добродушная зазнавшаяся тварь, который готов съесть за неправильно поставленное ударение :D
а можно я тебя съем за неправильное склонение?

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
кстати я нашла англ версию скр скр скр, кто хочет послушать, набирайте
PnB Rock, Kodak Black & A Boogie Wit Da Hoodie – Horses

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
быдло Дошик
всем привет :в

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Ну все, длань закона Ареда добралась и сюда :D
Не назвать теперь Егорушку ненатуралом
щас бы такого богатыря называть какой-то ересью , постыдилась бы ну

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
В свете недавних событий выяснилось, что не все мы идеальные, среди нас и жирухи, и дрищи, и стар, и млад, и даже ОБОЖЕ! натуралы. Но не будем о грустном.

Эта тема создана для того, чтобы познакомиться поближе, так скажем, узнать друг о друге больше.

Всем привет, я Михаил и я ненавижу ЧСВшных мразей, хоть и сам таким являюсь. Лезу вечно куда не надо со своим ящитаю, но я потихоньку исправляюсь))
Я б мог ща накатать длиннопост о себе, но я с мобульника и мне впадлу, по-этому ваша очередь.
Го срачи перенесем сюда , а в темке ВИДОСИКОВ будем постить и обсуждать ВИДОСИКИ!!!
Ты забыл в награду пообещать стикеры...

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
чувак я и под 80 делал , но время не резиновое и я тебе не зашкваро варо-син с критом
суть в том что таких бомжей как тортур писдит докуя а потом никуя сделать не могут валяясь вниз в гавне

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
чувак я и под 80 делал , но время не резиновое и я тебе не зашкваро варо-син с критом
Да палач побольше сина бьет,ты же играл в то время,когда офф закрыли и в сс были рейды с твинами по 100к хп,к чему скрин?Если ты 60 киллов заскринил,то 80 ты бы поставил фон рисунком на рабочил стол,не ври

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
Да палач побольше сина бьет,ты же играл в то время,когда офф закрыли и в сс были рейды с твинами по 100к хп,к чему скрин?Если ты 60 киллов заскринил,то 80 ты бы поставил фон рисунком на рабочил стол,не ври
щас бы назвать самого жирного на серве жнеца дамажущим, это лол, а то что было и было могу скинуть скрин такого же примерно количество убийств до закрытия офф сервера когдая еще в шторме бегал в масте , этот скрин полугодовой давности немногий из моих сохраненок кому надо я им уже все доказал

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
щас бы назвать самого жирного на серве жнеца дамажущим, это лол, а то что было и было могу скинуть скрин такого же примерно количество убийств до закрытия офф сервера когдая еще в шторме бегал в масте
Ты был самым убогим разве что,не льсти себе

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
cказал тот кто даже пробить не может в щит молний с очереди, да куда уж там просто без щита
што. Парень, ты это, прекращай что ли:D Ты всегда был и останешься отбросом, оставь свои сны в своих снах, ладно?

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
че он разорался то? его ригард покусал что ли

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
назови хоть одного жнеца с таким же жиром и масто уроном как у меня, у тебя 5 минут желаю удачи
Быть бомжом с хорошим эквипом куда позорнее чем быть бомжом с плохим эквипом,в плане статов может ты и был самый жирный,а дефаться ты и близко не умел

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
Быть бомжом с хорошим эквипом куда позорнее чем быть бомжом с плохим эквипом,в плане статов может ты и был самый жирный,а дефаться ты и близко не умел
от кого не умел я дефаться от бура? от люцика? от фаркаса? мб стил меня пробивал или бризи шотал, мб фаталити кое как ковырял? Бодя надеющийся на прок крита с безумки в мой офф щит даже без руки долго меня не мог убить, от кого я там не дефался? меня и квелли не шотала нихрена другое дело улонисто- манососы это да базара ноль
Я и твоего ника даже госпади не знаю, я еще раз говорю бомжи бомжи и еще раз бомжи тут делать нечего

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
от кого не умел я дефаться от бура? от люцика? от фаркаса? мб стил меня пробивал или бризи шотал, мб фаталити кое как ковырял? Бодя надеющийся на прок крита с безумки в мой офф щит даже без руки долго меня не мог убить, от кого я там не дефался? меня и квелли не шотала нихрена другое дело улонисто- манососы это да базара ноль
Я и твоего ника даже госпади не знаю, я еще раз говорю бомжи бомжи и еще раз бомжи тут делать нечего
А у тебя хватало рейта чтобы попадать хоты бы на половину из твоего списка?Я почему-то тебя только на руби боссах помню,не более.Да и о чем с тобой говорить,если ты рассказываешь о том что ты самый жирный,а потом говоришь что-то об уклонистах и маннососах.Они причем?Ты слишком тупой,я ливаю х)

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
А у тебя хватало рейта чтобы попадать хоты бы на половину из твоего списка?Я почему-то тебя только на руби боссах помню,не более.Да и о чем с тобой говорить,если ты рассказываешь о том что ты самый жирный,а потом говоришь что-то об уклонистах и маннососах.Они причем?Ты слишком тупой,я ливаю х)
ты подозрительно быстро ливаешь когда разговор зашел о рейте, мне прекрасно хватало рейта 2.6 ну было и 2.7 и че )) что бы на них попадать , что изменилость то)))))

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
чувак, еще раз тебе говорю, угомонись:D Если у тебя там и был какой-то эквип (в чем я сомневаюсь), тебя как сильного и опасного игрока никто не помнит, потому что этого не было. Ты ничтожество. А если ты хочешь повыпендриваться как Скин, то баян так-то

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
2.6 ??что?:D

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
нормас он тролит:D

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
окей. Опасный мусор, я уже начинаю бояться
мусор торт это ты когда боясь обосраться ты надеваешь уклон сет как последний бомж и молишься ты видать забыл как я с тобой махался, я все сказал до первого пз торт

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
мусор торт это ты когда боясь обосраться ты надеваешь уклон сет как последний бомж и молишься ты видать забыл как я с тобой махался, я все сказал до первого пз торт
у меня никогда не было уклон сета, тупой:D

Выдумываешь дичь, так правдоподобнее что-нибудь пиши

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
еще уверенно в себе так, забавный парень:D
может быть реально за пол года что то спутал , но 2 сет у тебя есть быть может реально не уклон хорошо но значит кд , я то чно помню как ты обосрался на арене 1 на1 переодевишься в эту кфигню, а то что я бью мастой ты придурок забыл Мало того что вообще нихрена не дамажил так еще и получал от меня больнее Торт ты просто кусок крема будь уже съеден

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ