Сразу автовин:с мда:Dавтовин?
ну или там был один Игня. У меня нет других вариантов:DСразу автовин:с мда:D
Ну надо ходить на туры, а так пусть будет загадкой.ну или там был один Игня. У меня нет других вариантов:D
загадкой об одном Игнате и автовине:DНу надо ходить на туры, а так пусть будет загадкой.
Щас бы норм пвп называть автовином:D Или удивление у всех что вамп забрал тур?загадкой об одном Игнате и автовине:D
не вамп, а ты.)Щас бы норм пвп называть автовином:D Или удивление у всех что вамп забрал тур?
уйди со своим недохейтом плз. Не тебе тут выёживаться х)Ты не вамп.
А прикинь, у людей есть реал, и, если я сомневаюсь в чьих-то возможностях, я напишу так, как считаю нужным. Но это же и шуткой могло быть (если бы был кто-то действительно стоящий/просто друзяшка).люблю когда все пишут: "автовин", "кто на туре был" а прийти и посмотреть или самим взять тур?.А взброс от кати ну вообще не оч которая пристом не тащила ушла на барда и бардом ничу не может, даже хейтить не научилась
Это говорит топ прист?Ты не вамп.
какая телочка?D:Вова, киса, прости, если это твоя телочка, больше не буду ей ничего говорить))
ну вон та, которой я отвечала, иначе не вижу смысла твоего вброса :3какая телочка?D:
лолкекЭто говорит топ прист?
Ну так если ты никто и звать тебя никак, может не стоит тогда рисоваться,лолкек
я говорила,что я топприст?
я не могу просто тебя послать что ли?:Dну вон та, которой я отвечала, иначе не вижу смысла твоего вброса :3
мдаТолько сегодня узнал, что дедмана зовут Вова
Я высказала свое мнениеНу так если ты никто и звать тебя никак, может не стоит тогда рисоваться,
Плюс язвительные примечания обиженки - выглядят уж слишком убого( вот мой бывший такой фу, просто мерзкий тип, отвратительный, знайте, хочу, чтоб все это видели)
а прикинь если они пошли в реал знач им тур не так важен? Сколько он хотел взять этот тур, и все-же взял(хотя я хз что он этим показал)А прикинь, у людей есть реал, и, если я сомневаюсь в чьих-то возможностях, я напишу так, как считаю нужным. Но это же и шуткой могло быть (если бы был кто-то действительно стоящий/просто друзяшка).
потому что если хочешь высказывать свое мнения покажи что ты хоть что-то можешь в игре а то слушать мнения человека который не умеет играть и бардом и пристом о том что кто-то не вамп, это как минимум показывает что этот человек глупЯ высказала свое мнение
Чо за агр?Чот не нрав?Кнопочка "Игнорировать" всегда с тобой
Умею пристом, бардом и вампом. Мне ты поверишь, что на туре никого стоящего не было?потому что если хочешь высказывать свое мнения покажи что ты хоть что-то можешь в игре а то слушать мнения человека который не умеет играть и бардом и пристом о том что кто-то не вамп, это как минимум показывает что этот человек глуп
Давайте тогда уж при регистрации на форуме прописывать: "Высказывать свое мнение имеют лица достигшие максимального количества ЧСВ и умеющие играть своим классом". Назначим людей, которые будут определять уровень скиловости посонов и давать добро писать сообщения сюда, коли прошли проверку.потому что если хочешь высказывать свое мнения покажи что ты хоть что-то можешь в игре а то слушать мнения человека который не умеет играть и бардом и пристом о том что кто-то не вамп, это как минимум показывает что этот человек глуп
ух остынь умерь свое чсв, и да я сам знаю что на туре никого стоящего не былоУмею пристом, бардом и вампом. Мне ты поверишь, что на туре никого стоящего не было?
еще один вылез, ну вот тогда скажи что за мнения может быть у человека который не умеет играть даже своим классом про другие я уже и говорить не буду?Давайте тогда уж при регистрации на форуме прописывать: "Высказывать свое мнение имеют лица достигшие максимального количества ЧСВ и умеющие играть своим классом". Назначим людей, которые будут определять уровень скиловости посонов и давать добро писать сообщения сюда, коли прошли проверку.
Классный вопрос. Что, по-твоему, я должен на него ответить?еще один вылез, ну вот тогда скажи что за мнения может быть у человека который не умеет играть даже своим классом про другие я уже и говорить не буду?
No. Vanyushaмда
а теперь забудь его
Хз, к чему ты это сейчас вообще х)а прикинь если они пошли в реал знач им тур не так важен? Сколько он хотел взять этот тур, и все-же взял(хотя я хз что он этим показал)
Умение играть каким-то классом - уже чсв? Но ведьух остынь умерь свое чсв
Ну вот и мнение человека, который чот да умеет, что не так?потому что если хочешь высказывать свое мнения покажи что ты хоть что-то можешь в игре
А к чему тогда начинать было?:/ Сложнои да я сам знаю что на туре никого стоящего не было
а мне то откуда знать что ТЫ должен ответитьКлассный вопрос. Что, по-твоему, я должен на него ответить?
я? человек, вроде.извини, а эээ.. Ты кто?:D
когда вы повымираете с такими ответами?:Dя? человек, вроде.
ну надеюсь не скоро я еще пожить немного хочу:)когда вы повымираете с такими ответами?:D
ник
ну надеюсь не скоро я еще пожить немного хочу:)
ну вот тебе совсем мой ник не нужен, или без ника диалог не выйдет?(как то тут все так реагируют на то что я знаю снуфку)
без ника с вами интересней, люблю общаться с людьми которые думают что я какой то ноунейм, хотяяя...
Это как "Снуф, слушай, ну я же тебя 10 лет уже знаю, не то что они". Не припомню у себя таких близких знакомыхснуфка ток мне не говори что ты не чсв, другим хоть по 10 раз говори но не мне то
тогда нет смысла считаться с твоим мнением, пустой трёп х)ну надеюсь не скоро я еще пожить немного хочу:)
ну вот тебе совсем мой ник не нужен, или без ника диалог не выйдет?(как то тут все так реагируют на то что я знаю снуфку)
без ника с вами интересней, люблю общаться с людьми которые думают что я какой то ноунейм, хотяяя...
Я б на тебя посмотрела, если бы тебе тут неизвестно кто говорил "пф, Егор, мне то ты не говори, что натурал, я-то знаю"форумные авторитеты давят людей
Это как "Снуф, слушай, ну я же тебя 10 лет уже знаю, не то что они". Не припомню у себя таких близких знакомых
пф, так и дальше не помни, но что бы говорить мне "я не свч, разве то что я умею играть классами это чсв?"Я б на тебя посмотрела, если бы тебе тут неизвестно кто говорил "пф, Егор, мне то ты не говори, что натурал, я-то знаю"
а мне не особо и нужно что бы кто то считался с моим мнениям, я же ток и мечтаю что бы "форумные авторитеты" считались с моим мнениям(нет)тогда нет смысла считаться с твоим мнением, пустой трёп х)
чё? Какой томат?:DDDDDпф, так и дальше не помни, но что бы говорить мне "я не свч, разве то что я умею играть классами это чсв?"
если ты не знаешь кто я, то ты сделала вывод что я не знаю тебя?
хотя тут даже не зная тебя можно сказать что тебя разрывает от чсв
а мне не особо и нужно что бы кто то считался с моим мнениям, я же ток и мечтаю что бы "форумные авторитеты" считались с моим мнениям(нет)
не ну я все понимаю кроме того что на меня налезли за то что я сказал что томат никуя в этой игре неумеет и что бы не судила других.
А ну тогда покажите мне обратное если вы такие умные?
какой неудачные пример, ведь я стопроцентный натурал, это очевидно и знают всеЯ б на тебя посмотрела, если бы тебе тут неизвестно кто говорил "пф, Егор, мне то ты не говори, что натурал, я-то знаю"
кому ты врешь?какой неудачные пример, ведь я стопроцентный натурал, это очевидно и знают все