на убогих не обращают вниманияПочему в моих темах ни разу не было срача, а стоило выиграть какому то лоху так срач уже намечается и на третью страницу?
Поэтому ты так одинок и ищешь утешения во мне думая что я такой же? Но увы, Егор, мы разные в корне, ведь с незапамятных времён наши кланы ведут войну между собой и наша точка зрения отличается друг от друга, мы не можем дружить(на убогих не обращают внимания
да ладно тебе, твой сладкий попец всегда рад мнеПоэтому ты так одинок и ищешь утешения во мне думая что я такой же? Но увы, Егор, мы разные в корне, ведь с незапамятных времён наши кланы ведут войну между собой и наша точка зрения отличается друг от друга, мы не можем дружить(
Ну хоть сюда это не выносите(да ладно тебе, твой сладкий попец всегда рад мне
Сколько тебе ещё повторять что я не играю в лол?да ладно тебе, твой сладкий попец всегда рад мне
ммммммммммммммммм)люблю когда все пишут: "автовин", "кто на туре был" а прийти и посмотреть или самим взять тур?.А взброс от кати ну вообще не оч которая пристом не тащила ушла на барда и бардом ничу не может, даже хейтить не научилась
Не,там по интереснее х)прист света кал, бардсвета имба, тру стори
даже интересно сталоНе,там по интереснее х)
мои твиныкто все эти люди
пф знать "какая Катя бард и прист" нужно следить за ней? мне хватило неделю две поаренить и с ней и против нееугу не следишь не за кем, что аж знаешь какая Катя бырд и прист) пиши хоть не с ноунейм акка в глаза! а то так поливать всех ништяк людей не зная кто ты и что сам можешь)
зачем знать всю?ммммммммммммммммм)
а ты прям знаешь всю историю того,почему я на барда ушла?:D
За тем,что бы прежде чем рот открывать и что-то говорить по поводу того,почему я на барда ушла,нужно знать хоть предысторию,что бы не сесть в лужу х)зачем знать всю?
где я назвал причину ухода на барда? я не писал что из-за того что пристом ничего показать не могла ушла на барда, всего лишь сказал что ты не умеешь играть пристом и бардом. А чужая жизнь мне нафиг не сдалась, тем более твояЗа тем,что бы прежде чем рот открывать и что-то говорить по поводу того,почему я на барда ушла,нужно знать хоть предысторию,что бы не сесть в лужу х)
Если любишь следить за чужой жизнью,то хоть делай это нормально,а не придумывай всякий бред
А теперь я тебя поправлю на счет фразы "пристом не тащила"где я назвал причину ухода на барда? я не писал что из-за того что пристом ничего показать не могла ушла на барда, всего лишь сказал что ты не умеешь играть пристом и бардом. А чужая жизнь мне нафиг не сдалась, тем более твоя
Вот не нужно втягивать меня в свое "Не тащерстве" ок?А теперь я тебя поправлю на счет фразы "пристом не тащила"
Скорее не я,а тот,с кем бегала)И то это было не моим мнением
Так что теперь думай,кто ж кричал,что не тащит под пристом