Автор темы не я.Тем более старого персонажа нет теперь мой ник Джеферсон.Эванора опять за свое
Может ты начнешь следить за разговором?Почему Джеваноры такие убогие?
С какой это стати?Может ты начнешь следить за разговором?
А с такой что я тебя не трогал , и в твоем возрасте лишние скандалы тебе на пользу не пойдут.Нужно заботиться о своем здоровье.С какой это стати?
Коли ты задело мой возраст - молоко на губах у тебя не обсохло, что бы тяфкать в мою сторону)А с такой что я тебя не трогал , и в твоем возрасте лишние скандалы тебе на пользу не пойдут.Нужно заботиться о своем здоровье.
Больше скобок это признак неуверенности в себе.Коли ты задело мой возраст - молоко на губах у тебя не обсохло, что бы тяфкать в мою сторону)
Точно, ты же у нас гуру и знаешь, что является неуверенностью, а что нет) Убогое чудо)Больше скобок это признак неуверенности в себе.
Не волнуйся просто вдохни и выдохни и жизнь станет отличной.Я тебе серьезно говорил что тебя не трогал , так что не нужно пытаться наехать.Точно, ты же у нас гуру и знаешь, что является неуверенностью, а что нет) Убогое чудо)
Здорово, что убогое чудо пытается заботиться обо мне, но увы, я спокойна, как королевский питон.Не волнуйся просто вдохни и выдохни и жизнь станет отличной.Я тебе серьезно говори что тебя не трогал , так что не нужно пытаться наехать.
Тогда молчи и больше в преть старайся контролировать свои мысли в слух а то можно нажить много врагов.Здорово, что убогое чудо пытается заботиться обо мне, но увы, я спокойна, как королевский питон.
А наезжаю ли я на тебя - это большой вопрос. Я озвучила мысли в слух, что ты убогое существо. Без наездов, без всякой ерунды. Ты. Убогое. Существо. Уже даже не чудо)
Врагов в виде тебя? А ты кто такое вообще?) Не стоит мне указывать, деточкаТогда молчи и больше в преть старайся контролировать свои мысли в слух а то можно нажить много врагов.
Джеванора, который прикидывался год бабой, еще чето про неуверенность втирает и даёт советы кому и как жить.Больше скобок это признак неуверенности в себе.
Я всегда говорю что думаю.Указов не было , просто не трогай меня и все будет норм.Тем более что тебя не трогали.Врагов в виде тебя? А ты кто такое вообще?) Не стоит мне указывать, деточка
Прикидывался чтобы разобраться с некоторыми людьми и не год а три , я уверен в себе теперь так что не заводи эту тему.Джеванора, который прикидывался год бабой, еще чето про неуверенность втирает и даёт советы кому и как жить.
Так я собственно никого и не трогала.. Только почему ТЫ завоняло - я без понятия)Я всегда говорю что думаю.Указов не было , просто не трогай меня и все будет норм.Тем более что тебя не трогали.
Это тогда что?Смотрю ты пишешь и забываешь что пишешь.Так я собственно никого и не трогала.. Только почему ТЫ завоняло - я без понятия)
Это даже не ответ на пост, это пост в убогой теме. Кстати говоря, по словам автора темы, тема создана НЕ ДЖЕФЕРСОНОМ. К чему претензии?) Ты настолько убогое существо, что уже просто не знаешь, к чему докопаться) Перестали хейтить и всё, одиноко стало?Это тогда что?Смотрю ты пишешь и забываешь что пишешь.
![]()
А что в теме автора не так или ты думаешь что можешь наезжать на всех без разбора а женщина?Это даже не ответ на пост, это пост в убогой теме. Кстати говоря, по словам автора темы, тема создана НЕ ДЖЕФЕРСОНОМ. К чему претензии?) Ты настолько убогое существо, что уже просто не знаешь, к чему докопаться) Перестали хейтить и всё, одиноко стало?
Если уж и захочу наехать - могу это делать где угодно и когда угодно) И не тебе, сопливому щенку, мне указывать) А сейчас мне нужно откланяться и идти дела делать, а ты можешь дальше сидеть и дротить на игру и хейт, убогое)А что в теме автора не так или ты думаешь что можешь наезжать на всех без разбора а женщина?
где там хел пропал его подопечное поверило в себяА что в теме автора не так или ты думаешь что можешь наезжать на всех без разбора а женщина?
я тут))опять из будки без спроса вылезло смотрю,ща палки получит)))где там хел пропал его подопечное поверило в себя
во-первых,Автор темы не я.Тем более старого персонажа нет теперь мой ник Джеферсон.
Следи за разговором транс тут ты я нормальный парень.Хватит заводить ссоры не по теме автора.во-первых,Посмотреть вложение 6453
во-вторых,слышь,шавка,ты че там опять вылезло из вольера и тявкать начало,убогое существо?кому ты там угрожать начало?врагов наживешь,в виде тебя транса?)страшно то как))))наверное тоже скажешь,что уничтожишь и из ги кикнешь,чмошник малолетний?)
а что я тебе такого сказал?)и не тебе мне указывать,шавка,залезь обратно в будку и не тявкай,я тебя оттуда не выпускал,разрешение надо было у меня просить,чтобы вылезти оттуда и гавкать тут)))Следи за разговором транс тут ты я нормальный парень.Хватит заводить ссоры не по теме автора.
И до сих пор не разобрался ахахаПрикидывался чтобы разобраться с некоторыми людьми и не год а три , я уверен в себе теперь так что не заводи эту тему.
Ты такая сладкая, хочешь вступить в мою ГИ?1. Gαnnibal
2. 10:35 по Мск
3.Посмотреть вложение 6452
Gαnnibal не стесняется использовать маты. Прошу выдать ему бан по статье 1.5.
Ну и ты вовсе не старая, это просто вУхУ тебе завидует, а иногда проходя мимо я даже думаю, что сменил ориентацию. У меня просто плохое настроение было, никто не хотел нагибать меня в пз, а я так это люблю, сама понимаешь.Совсем опешили что ле?) Одно тело в грудь бьёт, что я на него наезжаю, вторая, что я старая. С КЕМ ХОЧУ С ТЕМ СРУСЬ! Вас не должен волновать мой уровень развития особенно тогда, когда я получаю удовольствие от СРАЧИКОФ. Вот бл докопались, молодые
Если ты не прекратишь подставлять меня представляясь мной , посмотришь чем это закончиться.Ну и ты вовсе не старая, это просто вУхУ тебе завидует, а иногда проходя мимо я даже думаю, что сменил ориентацию. У меня просто плохое настроение было, никто не хотел нагибать меня в пз, а я так это люблю, сама понимаешь.
Сочувствую чел, душевно сочувствую. Не переживай, всё наладится!Ну и ты вовсе не старая, это просто вУхУ тебе завидует, а иногда проходя мимо я даже думаю, что сменил ориентацию. У меня просто плохое настроение было, никто не хотел нагибать меня в пз, а я так это люблю, сама понимаешь.
Все мы прекрасно знаем, что это твой второй аккаунтЕсли ты не прекратишь подставлять меня представляясь мной , посмотришь чем это закончиться.
Это не мой второй аккаунт.Д
Все мы прекрасно знаем, что это твой второй аккаунт
В твою не вступлю, фальшивка.Ты такая сладкая, хочешь вступить в мою ГИ?
тем что ты будешь опять плакать дома забившись в угол?)Если ты не прекратишь подставлять меня представляясь мной , посмотришь чем это закончиться.
Че ты фигню втираешь? Это твой второй акк .Это не мой второй аккаунт.
Его просто тут не будет.тем что ты будешь опять плакать дома забившись в угол?)
Я тебе уже сказал что этот поддельный аккаунт не мой.Че ты фигню втираешь? Это твой второй акк .
ну конечно))))нас с Даркусом ты тоже обещал убрать,мы еще тут)))за ЭваноруДЦП ты тоже говорил,что ее не будет,до сих у меня на аккаунте висит)Его просто тут не будет.
а моими?))+есть еще и просто чат)О, БОЖЕ, В МЧ СКАЗАЛИ МАТ СКОРЕЕ ДОНОС ДОНОС ДОНОС!!!!!!!!
Интересно, есть у кого коллекция скринов с моими матами?)